したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッドアラーム★111 ラムチュウ木根クトげっとでござるの巻

1ながらリスナー:2011/07/20(水) 05:10:02
たてたて まち

951ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:33:52
やんわりです 立ってる?腹。
俺も立ってますは〜

952はさん:2011/08/13(土) 03:34:08
配信は終わってないけど止まってる

953ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:34:11
種類がちがうっても同じウイルスソフトだからね1個でいいのよ 消して入れる消して入れる

954ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:34:19
やんわりしぇ!!

955ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:34:30
表面的に消してもカスが残って悪さしたりしますしね

956ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:34:31
両方復活したー

957ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:34:59
腹たってるって!どうする!?

958ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:35:33
やんわりしぇがお怒りじゃ

959ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:35:40
フジテレビへの怒りかー?w

960ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:35:43
やんわりです あ、動いた

961ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:35:58
ノートンは今知らないけど たしかウイルス定義ファイル95からのデータ入れてるから糞重いよ

962ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:36:16
やんわりし
うさドロ見て落ち着いて

963ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:36:49
やんわりです
もうね、本気で腹立ってるんですよ!ラムちゃんのオペトロどころじゃないですよ!
ホントマジ腹立つはぁあああああああああ!あ、ごめんなさいね、皆さん

964ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:36:51
完全スキャン

965ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:37:16
何に怒ってるか教えてくださいよw

966ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:37:29
んもうやんわりしぇったら構ってちゃんなんだから

967ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:37:33
偽札掴まされたな

968ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:37:55
仕事やめるとかいってましたけど
まだ葬儀屋ですかやんわりさん

969ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:38:39
アンダーテイカーやってたんですか

970ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:38:46
他の人が言わないから
問題ないのかもしれないけど
Windowsupdateって
配信しながらしてもいいものなのけ?
後、俺はアンチウイルスソフトも切ったりするけど

971ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:38:55
やんわりしぇほら!理由をいってごらん!

972ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:38:58
車(´;ω;`)ブワッ

973はさん:2011/08/13(土) 03:39:22
いいもわるいも普段なら勝手にされる

974ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:39:42
1個きたー

975ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:40:06
やんわりです ほら今コミケ開催してるじゃないですか
んでたまたま見たこの動画の11:26位からの一本木蛮の態度!
イライラきますわ!元祖ラムちゃんコスプレしたかなんかしらんけど
この態度!タマキンが伸びるくらい暇な時にでも見て下さいよほ!
http://www.youtube.com/watch?v=e-rbyjCgLJ0&feature=related

976ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:40:11
得意の除外ですか

977ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:40:39
一本木蛮wwww

978ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:40:54
さすがのアニメおじさん

979ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:41:53
白いシャツが多すぎる

980ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:41:56
イカ天の次の時間の番組に出てたけど当時でもババアでしたよ

981ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:42:00
あんのんです 偉大な先輩たちのおかげで今の僕らがいます!!

982ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:42:07
グィンサーガいた?

983ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:42:19
やんわりです ラムちゃんちがうんすよ!
島本や永井豪、ちばてつやとかにするよってるんすよ!
それは良いんです!その動画の態度がはらたつんですはー!

984ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:42:22
なんでこんな昔のでお怒りになられたんですか;

985ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:44:11
楽しそうにしてる動画で暗いコメントやめてよ・・・

986ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:44:15
こわゆよ

987ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:45:07
やんわりです 
その一本木のコメントで「二輪のライターみたいな事やってるし漫画も書くし歌も歌うし学生もやってるし〜」
とかぬかしやがるんですよ!。総合してお前学生やろと!それがもうね!もう怒髪天ですは〜!コスモ星丸。

988ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:46:15
全く意味不明なことをいうおっさんである

989ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:47:46
やんわりです 止まらないついでに告白しますがね!
この晴海で開催している時のコミケで俺ゲロ吐きました!吐きましたんで!

990ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:48:21
なにやってんすかw

991ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:48:54
暑いと確かにこみ上げてきそうw

992ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:49:34
そろそろ1000です

993ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:50:04
おうけんとかが書いてそうな絵ですね

994ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:50:33
やんわりです すみません皆さんもんじゃ焼き食べてる最中にね。ホント。
体力無くて暑さで吐いたんだと思いますよ 会場から買えるオタ女どもの視線が痛かったですよ

995ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:51:02
一本木なんとかって有名なんですか?

996ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:51:11
三雲さん?

997ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:52:26
ラムリスナーの女子っぽいな

998ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:54:26
お怒りもごもっともであります

999ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:54:49
その口がああああああああああああああああ!はらたちますはああああああああああ
やんわりです アンノ監督はもうプロになってから「逆襲のシャア友の会」っていう同人誌とか作ったり
自分のEVAの本とか買いにきたりしてましたよほ HBCラジオ。

1000ながらリスナー:2011/08/13(土) 03:55:34
そろそろお怒りをお静めください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板