したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッドアラーム★98 2011年も独身貴族ばく進でござるの巻

1ながらリスナー:2010/12/29(水) 04:08:32
たてたて

2ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:50:54
おっちゃんこんばんわ

3ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:51:19
どこ書き込めばいいか迷ったじゃない

4ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:51:52
もう一個使ってないのがあったから

5ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:52:31
BGMも仕事納めです

6ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:53:39
なんでや・・・

7ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:53:50
きたー

8ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:54:42
久しぶりだねラムちゃん
まだお年玉もらってんの?

9ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:54:58
お正月とかおせちの写真とっといたほうがいいですか?

10ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:55:14
初聴きー
タイトルに惹かれたわ

11ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:55:46
まさかの0部に初見さん

12ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:56:16
まあ音が出ないと3桁は無理だよねww

13ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:57:09
なにいじっちゃったんですか

14ながらリスナー:2010/12/31(金) 00:59:31
配信してない1日の間になにがあったんだw

15ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:00:59
500〜
vip店長

200〜299
踊 桐田玄吾 尚休 まな板

100〜199
オータ そうる srbn チェリー ベンゾウ vivid まゆげ

16ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:11:27
おかえり〜

17ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:12:48
帰ってきたら喋り方が別人になってたでござる

18ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:15:46
おっまた始まった

19ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:16:26
おっちゃん今何人なん

20ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:16:47
>>15
がねとらじ男DJのリスナー数ランキング

21ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:16:50
さすがやね

22ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:18:41
vip店長はニコ生の人だからそっちから来てるね

23ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:19:04
最近はねとらじ聴いてないの?

24ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:19:31
らじー?

25ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:20:04
3つ4つ?
少なくても番組数80ぐらいはあるぞ
垂れ流しも含むだけど

26ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:21:06
ネトラジなんてラムちゃんで始めて知ったよ(´・ω・`)

27ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:21:11
昔は週末ともなれば総リスナー10000人は超えてたよね
今じゃ3000くらいかなあ、少ないときは総リスナーで150人ぐらい

28ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:21:51
全然きにしてないよ まさかの1時間半遅れなんて・・・

29ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:21:59
ドルフィンいれよーぜwww

30ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:22:16
1時間遅れて始まるならまだいいほうだ・・・

31ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:22:47
準備に手間取ってるうちは3桁は無理だな

32ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:23:51
そろそろ始めます から全裸で待ってます

33ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:24:37
初聴きなんだけど
この人いつもこんな感じなの?

34ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:24:41
こんな寒いのに裸で待たせてるとかラムちゃん鬼畜><

35ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:24:43
怖いから無言やめてw

36ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:24:59
いつもこんなんですよ・・・

37ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:25:11
レスの自動更新で音楽流れるのは
たしかに古参の匂いがする

38ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:25:25
今日は初めての人いるんだからしっかり!

39ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:25:26
慣れてますからダイジョブですよええ

40ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:25:28
むしろ今日はいいほうだ いつもなんか・・・

41ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:26:13
初めてのかたこのあと
http://livetube.cc/RED%D0%AFUM
こっちではじまります

42ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:26:18
お久しぶりです

43ながらリスナー:2010/12/31(金) 01:26:23
病んでるのはらいつべ

44ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:53:47
おつです

45ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:54:09
正月コーナーの宣伝しなくてよかったの?

46ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:54:22
おつおつ

47ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:54:41
おつっしたー

48ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:54:43
今日リスナーが暖かかったな

49ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:55:18
一応コメントにかいておきましょうw

50ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:55:45
らむちゃんさっきの講座ニコ動あげたら
ケミキラ越えあるで

51ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:56:23
最後にまとめ用のいい感じのコメ投下したのに
ラムちゃんが限界で拾って貰えなかったw

1533 : 12/31 3:51:36
らいつべ開いてラム配信を見つけると安心する。
今年一年お疲れ様でした。
ラムリスナーもお疲れ

52ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:57:20
ご機嫌ですね いい配信だった

53ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:57:35
めしくうんじゃないの?

54ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:57:48
ごはんたべよ

55ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:57:57
1年配信お疲れ様でした★ミシジミ

56ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:58:22
食いながらでいいからやってよぅ(´;ω;`)

57ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:59:29
スカイプ凸せいやww

58ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:59:50
あるある
らむちゃん配信人多いからコメントまかせてますので

59ながらリスナー:2010/12/31(金) 03:59:58
完全に一致の例が一件あるわw

60ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:00:02
まぁ男配信者だから女配信者よりはそう感じる人は少ないかも

61ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:00:43
好きな配信者が人増えてただコメ読むだけになるとあーあっておもうw

62ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:01:16
止めろって言ったら止めないとなぁ 運ちゃんは

63ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:01:23
おっはい

64ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:02:06
コメちょっと飛ばしただけですぐ切れるリスナーもうざい

65ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:02:12
タクシーって内側から手動であくっけ?

66ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:02:52
今は読んで貰わないと絶対嫌って思う人多いかも
皆で面白い配信を作るって意識より自分のコメを読んでって思いが強い気がす

67ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:03:12
えっ恋人いるの?

68ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:03:23
五軍リスナーに砂かける発言もいけないよー

69ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:03:24
ぐるぐるぐるどーーーんは斬新で好きです

70ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:03:36
平野さん、クリスマスのブログが予約投稿なのバレてた

71ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:03:50
きなこwww

72ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:04:34
ぐるぐるどんでコメしなくなりました

73ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:04:54
お前ら、レッドラムさんからきなこかけられてウハウハ喜んでるドMどもだなww

74ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:05:01
タイミング悪いと自分のコメ連荘でとばされることあるけど
めげずに煽ります

75ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:05:20
声優ってほんと地位も待遇もよさそうじゃないのにファンの粘着度がすごくて大変だよねぇ

76ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:05:44
声優オタってこわいよなー

77ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:05:53
俺もコーヒー入れてきたい

78ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:06:15
オタクもいろいろいて分類むずいねw

79ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:06:29
大根役者にアテレコすれば仕事増えるのにね

80ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:07:02
俺も好きだけど嫌いな人は嫌いなんだよねw

81ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:07:17
賭けって言うほどでもないだろw

82ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:18:38
なに作ったんや

83ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:19:47
どこの何ラーメンかそれはもぅ知りたくて知りたくて

84ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:20:11
今日仕事納めだったぞ
と言っても元旦から仕事だけど。
ラムちゃんは年末年始どうなってんの?

85ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:20:24
今日のおっちゃんほほとかシャープさが失われてたように見えましたが
夜食食ってて大丈夫ですか

86ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:21:04
たしかに太って見えたけどメイクのせいじゃねーのかな?
忘年会続きで太ったか??

87ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:21:22
配信者は太るみたいな事も言ってたけどあれどういう理論なん

88ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:21:34
正面からだと顎がとがって見えなかった、ふっくらしたかな?

89ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:21:46
30代半ばは太りやすくなるからなー

90ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:21:57
食い物ネタってわりと鉄板だよね

91ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:22:25
あごの上に線書いてたから2重アゴに見えてたってのはあるかも

92ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:22:47
配信して5キロ太ったよ
外に出かけるの少なくなったからやっぱ太るね

93ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:23:15
でもリアルで太ったって言われたんでしょ?w

94ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:23:19
メイク講座いけますね

95ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:23:20
豊齢線って顔に書いといて欲しかった

96ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:23:52
しかしラムちゃんもそれなりに他の人の配信チェックしてるのね
自分はらいつべの配信数多くなりすぎて
いつしか自分の好きなジャンルしか目に入れなくなった

97ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:23:53
頭皮と顔ww

98ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:24:05
ビラビラ唇みたかったのう

99ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:24:31
ビラビラメイクも2部ならみせれるな

100ながらリスナー:2010/12/31(金) 04:24:44
経絡とかツボとか書きましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板