したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッドアラーム★87 燃え尽きない爆進するでござるの巻

1Я ◆oCcvoIxiHU:2010/07/10(土) 05:30:49
やかましいわ

2ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:31:21
カッコいいスレタイにしちゃってw

3ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:31:33
1乙

4ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:31:40
やれやれだな

5ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:32:04
1BAN

6ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:33:19
いやーどーだろうね

7ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:34:10
あ、大丈夫ラムさんよりよどんでないから

8ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:35:13
10年前のエイベックスって感じ

9ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:37:13
・・・・・(拷問)・・・・

10ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:37:33
たしかにTKっぽいね

11ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:38:13
これいいよダブミリ確定だよラムちゃん

12ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:40:03
500回記念?ww

13ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:40:13
あれだけ兵庫会場期待してたのに・・・

14ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:41:18
ショルキーは?

15ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:42:14
古く感じないね

16ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:45:33
うーーーん

17ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:45:43
あふぅ

18ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:46:33
WCキター

19ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:46:45
ダイナブックのCMのプログレが気になってる

20ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:47:03
少女時代にしましょう

21ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:47:40
ダイナブックってどこのメーカーかわかってる?w

22ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:48:13
あー知んだ

23ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:48:15
あぁまた8時まで怒りを引きずるのですね

24ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:48:28
http://wacca.fm/m/1282

25ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:49:09
8時までやるのか?

26ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:50:27
山Pかっこいいね

27ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:50:56
たしかにコム鉄ぐらいたいしたことないね

28ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:51:45
もー自分のオススメ聞かせるだけ聞かせて人のは否定から入る〜

29ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:51:58
勇気あるものは散ってゆく

30ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:52:47
また火曜日ですね

31ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:54:30
内Pや

32ながらリスナー:2010/07/10(土) 05:55:44
さようなランバラル。400回乙でした。

33Я ◆oCcvoIxiHU:2010/07/10(土) 05:57:17
おつかれさまでした

34ながらリスナー:2010/07/10(土) 12:08:06
こんにちは!!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば出てくるよ〜!!

35ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:25:13
あれ無いのか


36ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:26:44
うろ絵楽しみにしてたのに・・・・

37ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:30:12
こんばんわ まってたよ でも眠い・・・

38ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:31:29
1時からウロ絵、投稿は1時半まで!

39ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:31:53
ないかと思ったこんばんわ

40ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:34:45
PCいかれてきたか

41ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:35:29
PCもそろそろ買い替えか

42ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:35:38
内部にホコリつまってないですか?ケース開けて掃除してみては

43ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:35:48
画面でかいって言ってる奴はながらみリスナー

44ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:36:38
焼き奉行から発したススが悪さしてるんですよ

45ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:36:40
画面小さい人もいるからね〜

46ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:37:18
モニターが小さいって事だろw

47ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:37:30
PCもゴミ屋敷にあきれてるんだよ

48ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:37:36
あせらずがんばってね。じっくり待ってるからね。

49ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:37:46
パンツ被ってもいいんだよ

50ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:38:14
きゃー今日はイライラではじまるで(´・ω・`)

51ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:38:25
ほんと文句ばっかり

52ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:39:06
急いでウロ絵のサイズ調節してんだぜ
だからおじちゃん機嫌なおしてね

53ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:39:11
誰か一緒にいるな

54ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:39:46
今のうちにウロ絵描いておきますね!

55ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:40:45
今日はOPなしで開幕いきますか!

56ながらリスナー:2010/07/14(水) 01:40:49
OPやってる暇もないな

57ながらリスナー:2010/07/14(水) 02:09:19
すいませんでした 167ですか解除してください

58ながらリスナー:2010/07/14(水) 02:13:08
今日は理不尽なBAN多いね><;

59ながらリスナー:2010/07/14(水) 02:19:25
167じゃなくて 152でした 解除まだでしょうか?

60ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:25:39
おつっこ〜

61ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:26:04
俺は大画面よかったとおもいます

62ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:26:05
ポーズなし乙でした

63ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:26:17
ちぇきっこー!

64ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:26:22
おっちゃんおつっこ
デカ画面いいじゃないいいじゃない

65ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:26:30
弟さんもチェキッコ

66ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:26:45
放送おつかれさまですー!
久しぶりのウロ絵、たのしかったです!

67ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:27:13
Kちゃん飲み会のあーだこーだをもうちっと詳しくおしえてくだしあ

68ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:27:21
IPのどこで都道府県を判別してるの?
配信者には都道府県出るの?

69ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:27:41
わらしべ最終目標家に変更しましょう

70ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:28:20
相変わらずいい曲だな

71ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:28:37
この曲・・K-POPっぽいね

72ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:28:55
さーてなにするん

73ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:29:27
大きいとながら見ができません

74ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:29:33
明日健康診断だけどまた酒持ってきました

75ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:29:37
は?釣り?

76ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:29:53
ピグ作り直しました

77ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:29:57
トイストーリーニコニコでみれるで

78ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:31:26
ピグ最初にどこ行けば良いんでしたっけ?

79ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:34:06
わらみー今日やってますか?

80ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:34:54
わらみーURL変わった?

81ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:35:26
みれないわ

82ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:36:08
http://125.192.187.85:8080

83ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:36:19
みてみてって言うから必死にURL確認してました

84ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:36:53
見れました見れました

85ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:37:54
釣りのこと聞いてたのえりんちゃん

86ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:38:40
http://121.116.87.45:51111

鏡 @20〜 よろしければどぞー

87あんのん:2010/07/14(水) 03:38:53
やって見ると釣り難しいですね

88ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:39:18
あんのん氏はポケモン釣ってますから

89ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:40:32
鏡ありがとうございますー 使わせていただきますー

90ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:42:03
クリエイティブやなぁ

91ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:42:52
どさんこワイドのテロップとかKちゃんかーw

92ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:43:20
あーそんな仕事してぇなぁ

93ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:44:38
出会いはなんなの?
スープカレー屋で口説いた?

94ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:45:46
敬語使ってるの?

95ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:45:59
これは独身タイム終了の予感

96ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:46:24
政治や宗教の話は出来る限り避けるよw

97ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:46:44
うんこしっこの話は精神年齢うんぬんなのか・・・

98ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:46:53
ゆっくり仲をつめていこうぜ
30年ぐらいじっくり

99ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:47:01
俺らとラムと同じだな
ラムは俺らのことニートだと思ってるけどさ

100ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:47:36
30年ってw
定年やないかーーーーい

101ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:48:04
ラムさん・・・シラウオしかつれないよー

102ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:48:39
かたやニートのリスナーとボーナスがとんでもないリスナー
なぜ差がついたし・・・

103ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:48:41
大丈夫!僕ナマコばっか!

104ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:48:54
でも・・・お高いんでしょう?w

105ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:48:59
66で縁側でプロポーズ ええやないの

106ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:49:23
ピグとも申請したいんですが、どこ行けば良いんですか?

107ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:50:45
3人でマシンガントークしていたたまれなくしましょう

108ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:50:59
お、JK狙いのピグラー来たか

109ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:51:05
月末あたりには当然のようにボーナすの会話がここでも起こるな
避難しとくよ

110ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:52:15
このリュック気に入ってます

111ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:52:36
まだキョンキョンからピグとも申請のお返事きてないん?;;

112ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:52:55
大体の会社は今月でるだろ

113ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:54:25
その時の蓄え一気にリスナーに下さいよ

114ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:55:08
いまの笑ってすごせる生活のほうがいいって
金さえあってもいいことないさ うん・・・・

115ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:56:33
すすきの の店を全制覇とか良い響きですね
今でも食のこだわりすごいね 外食で金飛びまくってそう

116ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:56:46
母さん思いなんだな
今じゃ夜な夜なファックファック言いまくってるのに

117ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:57:34
新人ピグラーさんはまずレッドアラームで部活検索して入部したらいいんじゃないんですかね

118ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:57:37
いいなー。あたしもラムさんみたいに
グレイトいっぱい出したいなー

119ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:57:56
だしたいねぇ

120ながらリスナー:2010/07/14(水) 03:59:57
雨凄いで 川溢れそう

121ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:00:58
実はラムちゃんリズムゲー得意とか?
っていうか最近はゲームあんまししてないですなぁ

122ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:01:44
ピグは人生・・・

123ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:01:46
ピグね、お金かかっちゃうでしょ?
ラムさんみたいなお金持ちじゃないから、
なかなか熱中できないのよ〜

124ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:02:41
まだVHSあるよ!テレビデオあるよ!

125ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:03:25
引き回券全部インテリアのレンガに変えました

126ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:03:27
捨てていいよ

127ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:03:32
好きな映画がVHSのみなんだよなぁ
ずっととってあるけれどもうビデオデッキがないw
はやくDVD化されてほしい

128ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:04:14
アニメとかのビデオはだいたいDVD化されるからもうゴミだね

129ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:04:15
本当に大事ならキャプッちゃえばいいじゃない

130ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:04:17
キャプボあるんだからデジタル化しよう

131ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:04:42
VHSを全部徐々にPCに取り込むはいしんしましょうw

132ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:04:43
今のうちにVHSをDVDに焼いちゃいましょう

133ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:05:04
石丸博也ファンとしては吹き替え派

134ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:05:28
拷問すぎワロタw

135ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:07:47
キャプポって取り込みに再生時間そのままかかるんだろ
しんどくてむりだな

136ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:08:52
カンフー見せられたら泣きます。

137ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:08:53
外出するとき就寝するときに終了時間で録画予約したらおk

138ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:10:21
なんでpicoは虐げられてるん?

139ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:11:35
ここのお魚でけー

140ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:12:26
黒歴史持つ人ひとりつくっちゃったかー

141ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:12:36
おっちゃんの図鑑みたけれど
魚に王冠のマークがついてる奴なんなの?

142ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:14:21
この前配信でピグやったら本編より人きましたよ
配信者はぜひピグを!

143ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:14:44
うをマジか
ちょっとながらで釣りやってくる

144ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:15:13
初心者はそこじゃ釣れないんでw

145ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:16:19
別に困りません

146ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:16:41
釣りはセンス fpsは経験

147ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:17:12
おっちゃんそれで釣りあまりやってないと言い切るか・・・

148ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:17:13
ごみwwww

149ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:17:38
アンパンはいってる紙袋かとおもった>花束

150ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:18:09
こずえちゃんええ子やなぁ (*´ω`*)

151ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:20:06
この前初心者広場行ったら満員でしたが誰もしゃべってなくて辛い雰囲気でした・・・

152ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:20:33
prop meeeeeeっていってればおk

153ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:21:45
グレイトださないと話にならないとか厳しい・・・センス!

154ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:22:10
スパロボやってます

155ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:22:20
みてますみてます

156ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:22:46
結構似てるwwwwwwwwwwwww

157ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:22:49
似てるにてる

158ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:23:09
wiki追加できるレベル

159ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:23:57
腹いてwwww

160ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:24:11
よし、さかなくん煮つめていこ

161ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:24:48


162ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:25:19
にてねーとかばかでーはほめ言葉でしょコサキンでは

163ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:26:02
今日は時間なかったから仕方ないよ

164ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:26:43
テーマ思いついたら今度言います

165ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:26:53
プリキュアいけます

166ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:27:06
プリキュアだったら本気出してました@あんのん

167ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:27:15
はくしょん大魔王

168ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:27:26
プリキュアだったら うろ絵レベルじゃなくなるわ・・・

169ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:27:29
ちいさなお友達に 肌の色が悪いとか言われると
申し訳ないなぁ

170ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:27:29
けいおんも候補でしたね

171ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:27:54
トイ・・・ストーリー・・・?

172ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:28:47
けいおん 本気出せます@あんのん

173ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:28:58
ラムちゃんの年齢だと 娘がせがむんでね とかいう言い訳できるよね!

174ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:29:12
大人のトイ・ストーリーはどうなったのでしょうか

175ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:29:47
あんのんが、くたびれたユースケ・サンタマリアに見える

176ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:30:06
刃牙2回目も待ってます

177ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:30:45
>>175
最近配信で顔出すとみんな言うから!

178ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:31:04
アイマス2でるからアイマスも2回目いけるな

179ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:31:55
新キャラが四条って名前なのでやる気なくしました

180ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:32:01
ウロ絵 ピグ

181ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:32:28
3次元もいいネタほしいですね

182ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:32:29
四条wwwwwwww
マジでww?

183ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:32:38
四条くんかわいそう。。

184ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:33:47
オバマなら完璧にかけるよ
何度も描いたから>ピグ

185ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:33:56
おっちゃんも彼女もちになっちゃうんでしょう?

186ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:34:21
おつかれさん

187ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:34:56
けいちゃんガチでいけるで

188ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:35:18
うろ絵のテーマ 「ラムコレ」

189ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:36:09
あれ?ラムちゃんとKちゃんベストカップルじゃないんじゃ・・・

190ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:36:09
男の人にのってほしくない車

ぱっとみ軽自動車みたいなのに
軽自動車じゃない糞車

191ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:36:26
ラムコレ もう衣装用意してます いつでもいけます

192ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:36:31
最近毎日雨ふってるわ

193ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:37:00
190ってディンゴじゃwwww

194ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:37:09
わたしは免許もってないから、
クルマっていうか、
免許持ってるってだけですごいなっておもいます。

195ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:37:28
オタクだと感づかれる言動ランキング

1位:オタク用語、ネット用語、2ちゃんねる用語を使っている(37.2%)
2位:さりげなくアニメ・漫画・ゲームなどのグッズを持っている(9.4%)
3位:オタク系キーワードや話題に反応する(7.3%)
4位:アニメ・漫画・ゲームなどの話題だけ、熱く、テンション高く語ってしまう(4.2%)
5位:口ずさんでいる曲や着うたがアニソン系(3.4%)
6位:アニメ・漫画・ゲームなどにやたら詳しい(3.1%)
7位:なんとなく雰囲気、匂い、勘でわかる(2.9%)
8位:アニメ・漫画・ゲームなどの台詞をさりげなく日常に使う(2.5%)
9位:声優の話題がでる(2.0%)
10位:アニメイトやとらのあななどオタク向けショップの袋を持っている(2.0%)

ラムちゃんKちゃんに気づかれたらあかんで

196ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:37:51
もう2.3回あのサイズで不評なら変えたら?

197ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:38:26
免許なきゃ身分証明どうしてるのさ
パスポートか保険証か

198ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:39:12
パスポート財布にいれてます

199ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:40:38
下から行っても7位でばれちゃう・・・俺・・・

200ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:40:41
石丸博也の話をしただけでオタクと感づかれるか・・・気をつけよ

201ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:41:37
ポケモンに似た服装はNGですか?@あんのん

202ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:42:13
ジブリ、ディズニー、エヴァは一般受けします(キリッ

203ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:42:21
実況配信なんかどうなんだろ?

204ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:43:20
自慰女とか見ると、やっぱ配信者ってどこか病んでますね

205ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:43:48
にこ生の小学生は親がやらせてるらしいな

206ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:43:57
ようは見た目だよな
イケメンならオタクでもモテる
ブサメンならディズニー見ててもキモい

207ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:44:08
経験が浅いと配信厳しそう>小学生

208ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:44:45
ニコ生は有名になるとイベントとかに呼ばれるからな〜

209ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:45:05
小学生とかもっと外の友人とコミニュケーションとるべきだとおもうんだ

210ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:45:19
今のが主?

211ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:45:27
四条が三国志語れば石投げられ
福山が言えば知的〜と拍手喝采

212ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:45:42
フケの匂いwww

213ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:46:25
ネットはR16にすりゃいいのに

214ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:46:56
こういう熱い戦いがあるからピグ釣りはやめられないんだな〜

215ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:48:47
無理せんでええよ

216ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:48:56
最近エロ系とかのピグの部活が規制されたらしいんだけど
2ちゃんのピグスレで「まだセックスしてなかったのに・・・」ってレスがあってドン引きしました

217ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:49:09
お掃除配信たのしみです

218ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:49:10
400回からどんな配信になるか楽しみです

219ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:49:15
無理してええよ

220ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:49:21
よっしゃついにジュライ24時間完全攻略配信だな!

221ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:50:02
風俗は擬似せっくるじゃないんですか?

222ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:50:08
夢工場・・・20年くらい前でしょうかw

223ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:50:12
2連休?晩飯Kちゃんとお食事すればいいのだ

224ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:50:25
2連休うらやましい?
って俺らのことニートだと思ってるのになんで?
ああイヤミか、、チキショー

225ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:50:56
エッチな話、やめてくださいw

226ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:51:06
最近のネットのエロガキきめぇ
らいつべにも増えて来たけど

227ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:51:35
ニートだから二日ぐらい仕事ほしいです

228ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:52:12
Kちゃんとラムちゃんをくっつかせるオフしようぜ!
俺チンピラ役やるから

229ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:52:16
夢工場ドキドキパニック?スーパーマリオUSAと全くいっしょの

230ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:52:46
俺も電気ポットもって行く!@あんのん

231ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:53:31
ラムちゃんがやめた瞬間主か・・・

232ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:53:52
あーー残念

233ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:54:03
知的に俳句のコーナー ご案内は五十歩一歩

234ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:54:08
フケの匂いがしたんだな

235ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:54:12
うわーーー!おしかったあああ

236ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:55:04
ねるかー

237ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:55:27
まてまてまてだ

238ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:55:36
1部でピグないとこんなことになるなんて思いもしませんでした

239ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:55:36
おつかれさまー

240ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:55:37
一年中 ぼくのリアルは ピグの中  札幌市 35歳 ♂ファッキン

241ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:57:06
そろそろ誕生日配信の準備のために掃除配信しよう

242ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:57:45
狸も乙

243ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:58:19
農家とかか?

244ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:58:31
沖縄は全国で失業率トップだとか

245ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:58:53
誕生日いつやっけ

246ながらリスナー:2010/07/14(水) 04:59:43
あ、僕レオナルド・ダ・ヴィンチと同じ誕生日です

247ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:00
5じだー

248ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:03
おつっこ

249ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:04
おつっこっこー

250ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:16
おつっこーーー!

251ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:18
ちぇきっこー

252ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:26
おつっこー

253ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:35
ちぇきっこー!

254ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:42
おつかれさまー

255ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:00:49
5じ職人のギリギリ技

256ながらリスナー:2010/07/14(水) 05:01:17
おつかれさまですーー!

257Я ◆oCcvoIxiHU:2010/07/14(水) 05:02:21
みなさん遅くからの開始でしたがありがとうございました!!!

ではまた次回 おやすみなさい

258ながらリスナー:2010/07/14(水) 12:43:53
こんにちは!!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば当店のブログが出てくるよ〜
良かったら見てね〜

259ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:19:44
へー安いな
ああ畜生もう17日じゃん
そんこいた

260ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:24:00
漏れ用
http://std1.ladio.net:8050/tokke.m3u

261ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:29:20
びっくりしたじゃねえか

262ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:30:10
こんにちは!!

263ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:30:36
え、なんですって?

264ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:30:46
今日はピコのコーナーかーw

265ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:32:01
がんばってください

266ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:32:16
重大発表!?
やった!ついにジュライか!

267ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:32:46
ラム「あんた方、今週どうだった?」 リスナー「シーン」

268ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:33:06


269ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:33:29
金万福よりまいんちゃん意識してるんでしょほんとは

270ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:34:13
ついに
ファッキン!クッキン!ボッキン!のコーナーか

271ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:34:31
ラムちゃん待ってたよ〜☆ミ

272ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:35:08
タイムキーパーはもっと開始時間を正確にするようにこの配信者に言っておいてください

273ながらリスナー:2010/07/17(土) 00:35:09
usb練炭スイッチオン

274ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:40:21
らびゅさびゅーでぃふぉー

275ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:41:08
まさかの24時間配信告知 おつです

276ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:41:23
あれ?なんでみんなレスないの(´・ω・`)

277ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:41:25
おつかれちゃんこダイニング若

278ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:41:32
さっきの曲ってもしかして 東方神起?

279ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:41:38
タイムテーブルに是非NUDEのコーナーをよろしくおねがいします

280ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:41:44
WMEまだー?チンチン

281ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:41:45
ほんとに24時間出来るの?

282ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:42:15
モンハンまだ誰かやってるの?

283ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:42:21
そろそろPS3デビューおねがいします

284エリン:2010/07/17(土) 02:42:39
東方神起のファンなんです^^

285ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:43:42
終了ボタン押さない限りは寝落ちしても24時間続いたことにはなるよな!

286ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:43:48
東方神起と包茎ちんちんって似てるよね

287ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:44:05
24時間アイマスでもいいです

288ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:45:05
NO オペトロ

289ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:45:28
24時間でづっぱりはさすがにきついと思うので助っ人要請かなんか流すかしたほうがいいかも

290ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:45:28
YES アイマス

291ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:45:33
http://121.116.87.45:51111

ミラーです @15~です よろしければ

292ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:45:50
ミラーおつ

293ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:45:50
録画でーた残らなそうだな

294ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:46:00
ミラー乙であります。 GJ

295ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:46:33
オペトロってバンナム?

296ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:46:57
オペトロって・・・この前わらしべで送ってもらったやつですよね?

297ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:47:20
やんわり氏とマルボロ氏 夢の三配信者トークがまた聞きたい・・・

298ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:47:23
サインいらないですの子にオペトロおくったんじゃなかったっけ

299ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:47:33
過疎すぎる

300ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:47:42
私に送ってくれたやつですよね?

301ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:47:43
わらしべ個人情報知る釣りだったとかw

302ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:48:00
バンナム大赤字で忙しいからな

303ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:48:05
おぽん?

304ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:48:30
エリンちゃんとタイマンですね

305ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:48:56
おっちゃんの個人情報知ったところでなんにもないけどな

306ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:49:18
バンナムの赤字の原因はDSアイマスとwiiテイルズだろ

307ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:49:29
これ、オンラインでやるには、お金かかりますよね?
ウェブマネー的なやつ。

308ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:50:28
アイマスいけます

309ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:51:02
ラムは営業所止めでやりとりしてんだろ
さすが

310ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:51:06
アイマスひさしぶりや

311ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:51:21
アイマス モンハン かぎりなく BAD
じだい PS3 これね

312ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:52:08
ピグやろうず

313ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:52:20
リトルビッグプラネット 500円は19日までです

314ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:52:44
今日はマーブルvsテフロンがピークでしたね

315ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:52:46
ひでぇユニット名だw

316ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:53:50
生姜焼きってもっと濃い色想像してた

317ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:54:19
知るよしもなかった・・・久々に聞いたなぁ

318ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:54:40
わらしべで私書箱みたいの使ってるんだろ

319ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:55:21
くぎゅううううう

320ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:55:38
AV嬢育てる 大人のアイマス版ないかのぅ

321ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:56:19
ラムプラスって発売ないですか?

322ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:56:42
配信者を育てるゲーム
下手するとレッドラムと化す

323ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:57:17
顎プラス

324ながらリスナー:2010/07/17(土) 02:58:31
雪歩の中の人って変わっちゃうんだね

325ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:00:02
1部途中でコメ欄重くなったと思ったら
あの変な女子が配信してた

326ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:01:43
アテコレでドラえもんの絵のやつは
実家だろテーブルにフレッシュさがまるでなかった
あとカレーの奴はあれ台所のシンクだろ
今なぜレスしたのか深い意味は無いよ

327ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:02:16
水着にナース、サンタに鍋つかみ・・・( ゚д゚)

328ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:02:26
みてます

329ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:03:49
わごむw

330ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:05:51
おっちゃんレベル低いなw

331ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:07:42
すきすき('-'*)♪

332ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:09:42
なにたべてるの?

333ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:10:07
チキンナゲットか

334ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:10:07
ちょっとわごむ君なにやってんの!

335ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:10:10
zama

336ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:10:30
ポテサラはイモの形が残ってる方が良いかどうか

337ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:11:02
悪徳きたー

338ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:11:20
このコンビ名ならブブカも食いつくわ

339ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:11:44
ラムちゃんSランク目指したことあるん?

340ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:12:23
これを見て目指せると思いかね?

341ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:13:02
おおっと真の悪口はそこまでだ。

342ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:13:04
やはり雪歩はだめだったな

343ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:13:08
そいや木曜にハイスクールやるとか言ってなかった?

344ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:13:53
エビフライさんにもファンいるの?

345ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:14:07
このキャラパンチしたくなるような声だね

346ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:14:21
そういやハイスクールやるとか言ってたな
完全に忘れてた

347ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:14:59
くぎゅううううううう

348ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:15:02
赤くなってかーわーいーい

349ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:15:13
グーで殴るべし

350ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:15:38
持ってるうさぎちゃんが一番可愛い

351ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:16:36
おおこれはいい感じなんじゃないか

352ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:17:15
中古なら放火されてるレベル

353ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:17:33
ないんだからね!

354ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:17:53
くぎゅうううううううううううううううううううううううううう

355ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:18:13
ぱてぃしぇ

356ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:18:30
プロデューサー口上手いな

357ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:18:39
でもな しけたばかうけ でググるとくぎゅうでるんだよ 考えたやつ天才

358ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:18:48
ぐっこみ☆ミ

359ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:18:49
はらこわして下痢便回収イベント?
スカトロはちょっとな

360ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:19:20
しけたばかうけってなに?

361ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:19:37
顔がしけたばかうけにみえるからだからだってw

362ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:19:58
ぐむぅぅぅぅぅぅ

363ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:20:26
モンハンいくかー

364ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:20:50
オーディション 次いくか〜

365ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:21:45
ピグ釣りでもいいYO

366ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:25:07
その言葉並び替えね 裏技あるんだよw

367ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:26:37
ピグで釣りをやってます!チャットとか。

368ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:26:39
すごくみてます

369ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:26:39
見てます

370ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:27:14
クランクウェイは?

371ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:27:29
アイス食べながら配信みてます

372ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:27:47
ギャハハハハハwwww

373ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:28:32
バイクで配信者ころばせましょう

374ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:28:37
その怒り24時間配信までとっておきましょう

375ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:29:11
一生やらないリスト更新だ!

376ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:29:15
サボリすぎだろ

377ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:30:12
ドタキャンの事でしょ

378ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:30:32
浴衣無課金で買えるの?

379ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:31:27
ろくなゲーム無いな
ベアナックル4出せよな

380ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:31:28
まわりどんどんいなくなってるww

381ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:33:45
おっちゃんアメどのくらい貯まった?

382ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:33:59
ピグ攻略本出して一儲けしましょう

383ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:37:32
飴玉だな

384ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:37:41
財布と携帯です。あと、グロスとか。

385ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:38:32
もう書きこまねwwwww

386ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:38:50
幼稚園で聞いてたのかませたガキだな
その後はポンキッキーメロディでカメサンよか
そんとき二十歳超えてたろ
まあーポンキッキーは名曲多いからなコルツのビッグスマイルが好きだった

387ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:39:58
いろいろと絶句だよ

388ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:40:27
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●

389ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:40:57
今日のアテコレで大盛り系やってたから
その手のお店地元にないか探してた

一件みつかったんだけれど時間制限があってちょっと違う感じがした

390ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:41:03
6軍だけは勘弁してくだせぇ

391ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:41:44
だいぶラグあるな
でもいいや

392ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:41:45
ラムちゃん今年も心霊配信するんですかー?

393ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:42:07
先に6軍認定された俺に
他のリスナーがようやく追いついた

まあ先輩をみならいたまへ君たち

394ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:42:07
6軍てどの位置かガンダムで説明してください

395ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:42:42
心霊は二度とやらないって話だ

396ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:44:10
心霊は野外配信が出来るようになってからだな

397ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:44:33
心霊だけじゃなくオカルト系でいいじゃん

398ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:44:35
心霊系が減ったのって 某テレビ番組で霊能力者が霊に負けたからでしょ

399ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:44:45
24時間が楽しみで今日寝れない

400ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:45:57
テレビ体操やります!はい(`・ω・´)ゝ

401ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:46:19
24時間の始まりは何時から?
まずそこから教えてよ

402ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:46:20
おんなのこちゃんリスナーだれか朝の天気予報だけやってくれないかな
一瞬だけでも華がほしい

403ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:46:50
深夜はアダルトチャットの視聴コーナー

404クロワッさん:2010/07/17(土) 03:47:02
タンクトップ裏表、着なおしましたか?

405ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:48:18
随時募集中の企画もありだな、たまに紹介する感じで

406ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:48:28
さっき畑から取って来たトマトに塩かけて食べてます

407ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:49:18
ファックスでラムタソに応援メッセージを送るコーナー作りましょう
26時間テレビみたく

408ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:49:49
うちも塩でしたよ、関西でしたが

409ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:49:52
いよいよ弟(ひろきゅん)と共演だな

410ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:50:09
メッセージ投稿って前に一回なかったっけ?w

411ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:50:25
ポロリはあるの(´・ω・`)?

412ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:50:29
四条くん無意味に走らされそうだなw

413ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:50:55
1時間ごとにキーワード出して、全部繋げて送ると抽選でサイン入り写真当たります

414ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:51:28
熱湯コマーシャルも当然ありますよね?

415ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:51:38
サイン いらないです

416ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:51:56
四条君が知らない間にちゃくちゃくとコトがすすんでくw

417ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:51:59
トマトに砂糖
オエッ

418ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:52:17
でも一個ぐらい体張る企画やってほしい(´・ω・`)

419ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:53:07
フィナーレはテレビ塔前で

420ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:54:33
フィナーレは家族全員+四条くんでサライ熱唱おねがいします

421ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:55:32
朝6:30くらいにラジオ体操の代わりに独身拳体操おねがいします

422ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:55:49
エグザイル酷使しまくりw

423ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:56:15
早々にいっきやってお腹いたくして終了ですね

424ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:56:27
リスナーと早食い早飲み対決

425ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:56:37
1日に二回オナニーするラムだから
24時間配信にオナニーもタイムテーブルに入れないと

426ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:56:53
ケツアゴ氏とかエビフライ氏に1時間おきのサムネ絵つくってもらうとかは?

427ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:57:13
コーラいっきに飲んだあと地下鉄南北線の駅をゲップしないで言うのやりましょうw

428ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:57:46
過去のうろ絵振り返りのコーナーやってほしいです

429ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:59:00
激励タイム早いなw

430ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:59:28
怒らないオペトロは一番の難所

431ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:59:31
やはりサザエさんとちびまる子ちゃんの声優チャレンジもほしいですね

432ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:59:43
掴み大事やでオペトロはないよw

433ながらリスナー:2010/07/17(土) 03:59:50
ちょっとぎゅうぎゅう詰めすぎないか?w

434ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:01:11
OP5分にコーラ早飲み10分
この進行はかならずボロがでるでぇ

435ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:01:13
何かの記念に24時間やるんですか?

436ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:01:13
うろ絵のコーナーとか定番コーナーあってもいいよね

437ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:01:54
深夜のアダルトコーナーは必要ですよね

438ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:02:13
先の事も結構だが、今週末も連休だっけ?

439ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:02:26
24:00〜の流れ通常配信っぽくするのいいですねぇ

440ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:02:56
応援絵とメッセージは随時募集で間が空いたときにぶちこみましょう

441ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:03:10
オープニングで色々募集して
うる絵はいいともタイムあたりで紹介みたいな感じ?

442ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:04:09
メインになるようなコーナーは集まる時間がいいな

443ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:04:32
ダウンしてもいいようにカラーバー画像準備しておこう

444ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:04:37
これだけ言って寝坊とかドタキャンしたらピアカスに移住しかないな

445ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:04:57
一番小室哲哉した時の思い出か〜

446ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:05:54
寝落ち緊急時のためにらいつべ第一回配信もすぐだせるようにしないと

447ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:06:20
深夜のカマ騒ぎ アシスタント ケツアゴ

448ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:06:37
ふるいからのエロいいですね

449ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:07:03
カンフー鑑賞

450ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:07:11
女の子まじえエロてぶっちゃけトークかいいな(`・ω・´)

451ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:07:19
とりあえず今日の2部配信で12時間ならし配信やってみましょうか

452ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:07:21
ピグ釣り選手権ならふるいになります

453ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:07:32
ケツアゴ子 やんわり子 カーピッ子 爆音子

454ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:07:42
独身拳いきましょう

455ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:08:54
顎方弘樹 世界を釣る

456ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:09:35
釣り大会サイズで競ったりできるしいいかも
ガキの使いのバス釣り大会みたいに

457ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:09:47
なんてこったい
今はふるいタイムだったのか

458ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:10:28
AVを画面に映さずにみながら実況

459ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:11:22
女性下着サイトを延々と見続けるだけでも十分エロイよ

460ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:11:25
本スレで叩かれる流れ

461ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:11:46
ここでAVパッケージ選手権

462ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:11:58
女装してサービスしてくれよ

463ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:12:29
24時間の開始は何時から?
二部から参加するからさ

464ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:12:48
ひさびさのゆうこりんカメラ

465ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:14:42
ピグ釣りマジ退屈だな
これは成功する

466ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:15:36
クイズ王決定戦

467ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:16:17
朝ごはんだろw

468ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:16:43
過去動画流して休憩仮眠しなきゃ

469ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:16:43
リアルタイム夕コレができるな

470ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:17:05
車載ってどうやって配信するんですか?

471ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:17:41
こういう時にガッツリ寝ないでくださいww

472ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:18:03
寝るにしても8時間健康的に寝るんですかw

473ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:18:32
まさか昼間でなるなんて・・w

474ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:18:34
8時間の仮眠w

475ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:18:43
24時間テレビもCMとかVTRあるし休憩も重要

476ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:18:43
寝言配信あるで

477ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:20:22
あと一ヶ月ないに車載の準備できるの?

478ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:21:04
今からレス500位用意しとくよ

479ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:21:25
買えばって結構金かけてやるつもりなのね

480ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:21:44
寝れないなら寝たふりしないでくださいw

481ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:22:28
でも配信ついてるって思うと寝にくそうw

482ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:22:37
協力者は募集しないの?

483ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:22:46
テーマ怒りだしずっと寝てリスナーを怒らせるってオチでいいかと

484ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:23:28
四条君そんな役に立つようには見えないな

485ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:23:58
ライボル公開もしてほしい

486ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:24:15
四条君ってラムちゃんより子供っぽい気がするw

487ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:24:36
ムクっと起きて無言でコメ欄灰色になるのはおもろいなw

488ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:24:39
24時間で漫画書き上げようぜ

489ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:25:28
無言BANw

490ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:25:52
ダイジェスト版作ってくれる奴募集
24分にまとめてくれ

491ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:26:28
図鑑配信も尺かせげそうだ

492ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:26:34
ピザ頼もう

493ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:26:40
デリいけんじゃね??

494ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:26:51
ねぼすけの仮眠は危険。 下手すると7時が19時になるかも

495ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:26:59
なんか24時間って謳ってるもので実験するのいいかもな

496ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:27:07
いまきました 何の話ですか?

497ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:27:34
デリヘルの出前頼んで、女の子に説教配信w

498ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:28:24
夜中に届くのは難しいからなぁ

499ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:28:51
スープカレーお昼に作ろう

500ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:28:55
中止の言い訳は婆さんの危篤にしときましょう

501ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:29:06
わらしべがこの日に届くように日付調節してもらえばいいんじゃない

502ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:29:24
フォトボケやって一旦落ち着くという手も

503ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:30:16
ウロ歌 トッキョ フォトボケの三連続ゴミコーナーコンボ

504ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:30:28
ラムちゃんが寝る時間に俺も寝る!

505ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:31:46
らむちゃんお悩み相談室やりましょうよ

506ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:31:55
ニュー速からニュース拾い読み MC 顎立 イジろう

507ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:32:05
こずえちゃん(*´ω`*)

508ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:32:09
今まで触れたMMO等を巡回してことごとくディスっていきましょう

509ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:32:50
今日のチリ人スレのコォーナァー

510ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:32:56
顎ズバッ!

511ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:33:20
やっぱ、凸スカイプは必須だな

512ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:34:20
配信者リスナーならスカイプきてくれるんじゃないの?

513ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:36:03
あごずばね
笑ってしまった
マーブルvsテフロンに続くヒットです

514ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:36:18
芸能ニュースのみで政治をズバらないのが目に見えてる

515ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:36:42
伝説のコーナー 塩とタレ

516ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:36:46
PCもって外で一人で喋る勇気がおっちゃんにあるのか・・・

517ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:37:45
外配信って事はカツラ被って外出るの?

518ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:37:46
スーツ着てれば外でPCもってても恥ずかしくないよ

519ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:39:10
外配信するときは他人移さないようにマジで気をつけたほうがいいよ

520ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:39:39
二度寝

521ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:40:26
ほかの外配信見てるときに変な人写しちゃって警察呼ぶキチいたからなw

522ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:41:01
会場の映像好きですよ

523ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:41:24
ピグにいる芸能人と仲良くなれれば出演してもらえるのにね

524ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:42:07
誰か若い人に走ってもらおう

525ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:42:14
ピグバトンリレー

526ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:42:34
ここで無理やり感動系ぶちこみましょう

527ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:44:44
生でひとりぼっちオフが見れるなんて・・・

528ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:45:38
テーマ怒りだから怒って帰ってくるのありですね!

529ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:45:45
朝9時なら子供向けか
ピグラー出演でさわやか三組みたいな道徳ドラマでもやろう

530ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:46:25
キティちゃんのお面かわいい

531ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:46:35
オフ会に誰も来なくて怒るの?

532ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:47:10
1時間wピグ組拷問過ぎるw

533ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:48:21
ラムコレぶち込みます?

534ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:48:24
おっちゃんオフ会行くならお風呂くらい入りなさいよ

535ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:49:25
まさかの風呂配信w

536ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:50:06
納涼オカ板訪問は夜だよなぁ

537ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:50:19
ピグドラマ適当にやらせてる間にはいれば?

538ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:51:15
ピグやってなくてよかったと思う瞬間だな

539ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:51:56
ドラマの台本誰が考えるん

540ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:52:51
ピグで「殺人事件を解決するドラマ」で、ラムちゃんが
死体役なら、風呂入れるよ!
リスナーが探偵な!

541ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:53:36
テレビ体操6:30くらいじゃないですか?

542ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:53:37
ラム死体www

543ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:53:58
卵買って孵化するか!? or なんか種植えて芽生えるかライブ中継

544ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:54:58
すいません、テレビ見ながらかと思いました

545ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:55:38
カイワレ・モヤシェ系ならいけそうね 芽生え

546ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:56:09
家の前にサイフの中身入れた封筒放置するコーナー

547ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:56:26
野球みたいに仮眠のとこに(延長の場合は以下の番組中止)って書いておきましょう

548ながらリスナー:2010/07/17(土) 04:59:18
なんか伏線張り出したぞ

549ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:00:00
5じだー

550ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:00:03
いろいろ考えさせてひどい(´;ω;`)

551ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:00:14
5時職人おつ

552ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:01:06
通はハナから実行される事は期待してない

553ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:02:24
かーちゃんへの手紙のコーナー

554ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:02:43
リスナーにブックオフ何列目の棚、何段目、右から何冊目の漫画を指定させて
買って帰って朗読配信

555ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:08:12
ふふけえって何かと思ったが
なんてことはないかな打ち乙

556ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:09:08
狸も乙

557ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:09:45
おっちゃんおつっこ
鏡さんもおつっこ

558ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:11:40
24時間やったらほめてあげるよ

559ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:12:15
チュロス!

560ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:13:26
いつも挨拶してくださって返事もせずすみません
24時間配信楽しみに待ってます
今日も楽しい時間がすごせました
ありがとう

561ながらリスナー:2010/07/17(土) 05:13:51
24時間スペシャルバージョンのopは
1時間くらい取れるで

562Я ◆oCcvoIxiHU:2010/07/17(土) 05:17:30
ありがとうございました おやすみなさい

563ながらリスナー:2010/07/20(火) 23:58:18
おっちゃんこんばんわ

564ながらリスナー:2010/07/20(火) 23:59:14
BGMでかくてなにいってるかわかりにくです

565ながらリスナー:2010/07/21(水) 00:00:20
36の親フラはひやひやもんやで

566ながらリスナー:2010/07/21(水) 00:05:33
こんばんはしてみます

567ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:14:44
コメ固まったか?

568ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:15:07
だなぁ固まってますわー

569ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:15:29
今回ばかりは夏休みが原因だと思うw

570ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:16:03
寝る^^

571ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:16:18
TOPが落ちてるっぽい

572ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:16:36
動画は見えるんだけどな〜

573ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:16:39
変な奴が配信?
あなたが左上ですがw

574ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:17:03
じゃあPCつけっぱで寝る

575ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:17:26
>>573
何も間違って無いな^^

576ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:18:00
ちょっとラムちゃんに似てる・・・。

577ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:18:05
スリッパあるあるw

578ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:18:25
冴えないおっさん教師は居るねぇ

579ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:18:59
ラムちゃん
したらば誘導した方が
テンプレートよりうんぬんって

580ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:19:04
ラムちゃんは・・・?(´・ω・`)

581ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:20:01
     ____
   /__.))ノヽ
  /.ミ.l _  ._ i.)
 |(^'ミ/.´・ .〈・ リ   大きくなったな ラム
 |しi   r、_)  | 
 \ |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

井上先生のAA出来たよ、主に仙一の流用で

582ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:20:47
ラムネタじゃねーかw

583ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:21:03
ほんまかいなw
カードゲームのキャラじゃねぇのかw

584ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:21:08
最初の除外かwwww

585ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:21:28
うぜぇw

586ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:21:46
くものすはりこ

587ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:21:58
久しぶりのぐるぐるドーン!

588ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:22:13
お掃除てんてーー
うちの庭に埋めてないままの井戸がほったらかしになってるんだけど
結婚できないのはこのせい ? オレのせい ? ? ?

589ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:22:13
担当教科の掃除全般がシュール
ラムちゃん上野先生の名前間違えてごめんねごめんねー

590ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:22:51
復活後の最初の除外??先週のもう忘れたのか

591ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:23:53
神童wwwいるよなー自分勉強できますアピールする女子www

592ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:26:00
俺、4歳でコマなしの自転車に乗れて神童と呼ばれた

593ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:28:39
また書き込めないゆー(´;ω;`)

594ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:29:03
配信は余裕で見れるんですけどねー

595ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:29:06
配信は見れてるよー

596ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:29:14
普通に見れてるよ  らいつべ

597ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:30:12
wwwwwwwwwwwwww

598ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:30:14
ケツアゴまじで凄いな

599ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:30:19
ジュースplease

600ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:30:26
ケツアゴきたー!

601ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:31:04
ホーガンが武藤になってるw

602ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:31:23
また止まりそうで怖いからこっちに書き込んでもいい?

603ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:32:28
     ____
   /__.))ノヽ
  /.ミ.l _  ._ i.)
 |(^'ミ/.´・ .〈・ リ   怒りを支配するのだ ラムよ
 |しi   r、_)  | 
 \ |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

604ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:32:44
ダブル除外でレイジングオックスだな

605ながらリスナー:2010/07/21(水) 01:50:03
なんでばれるんだろうなー

606ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:15:59
飴ちゃんトップかよw

607ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:28:16
おめおめと35のくだり〆に良かったすね

608ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:30:22
24時間配信 完!!

609ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:31:12
金曜さんざんタイムスケジュール考えたのにーー☆ミ

610ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:31:36
ごはん持ってきなさいよ

611ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:31:59
1回の24時間配信より、3回の企画もののほうがうれしいもんです

612ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:32:17
ラムちゃんWMEの方はついてないんだ?

613ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:32:37
飯見せてくりぃ

614ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:33:11
なんからいつべで夕闇通り配信してる人いるけど夏だしラムちゃんにもああいうまったりしたホラーゲームやってほしいなー

615ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:33:12
24時間のタイムテーブルで堂々と仮眠を入れるラム氏

616ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:34:25
ホラーゲーム?Alan wakeがあるじゃないですか

617ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:35:49
夕闇通りって、ひるみ市っていう町を舞台に中学生の主人公達が学校や町で聞いた噂を元に現場検証をしていくみたいなゲームだよ
実際の東京にある日野市っていう市をモデルにした景観になってるの

618ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:36:42
プレステだけどちょっとお値段が張るゲームなんだ
似たようなのでトワイライトシンドロームっていうゲームもあるよ

619ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:37:00
興味がわいたって・・・それでアランクエイク失敗したんじゃ・・・

620ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:38:01
ファミコン宇宙人のブログみたけど、ブラクラみたいにブルブルなってみづらい・・
http://clickhouse.hp.infoseek.co.jp/

621ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:39:33
また納豆飯ですか?

622ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:42:19
五月病をこじらせて・・・? ? ?
生きてるだろ  釣りだろ

623ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:43:40
こじらせてるのは中2病ではなく?

624ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:47:16
疲れ過ぎだろw

625ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:47:17
おかえりー

626ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:47:56
おいちゃんゼエゼエしとる・・・

627ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:48:17
グリーンカレー旨そう

628ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:51:27
僕も強く生きる!!

629ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:51:37
らむちゃん、こんばんわー
XPをSP3にしたらセーフモードでも起動しなくなって
今やっと再インストールして来れましたー

630ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:51:45
急にやさぐれだしたぞ

631ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:52:00
嫁の手料理なんてさ、しょせんは白飯にクロワッサンだぞ。
いらないね!

632ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:52:12
35は余裕じゃん

633ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:52:13
ラムちゃん・・・(´;ω;`)

634ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:52:36
男3・40なって小遣い嫁からもらってる奴のほうが、みじめじゃない??

635ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:54:02
で、嫁はランチよ

636ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:54:18
空気嫁でもいいから  オレを管理して欲しい, 小遣いちょーだい

637ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:54:20
ピグ見てみ!!
専業主婦とか昼間はネトゲやってるで!!

638ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:54:21
やんわりです おいらは関西の女性がよかとです。 手料理食べさせてほしいです
一人暮らしで深夜に白飯に梅干乗っけただけのものを食しても
惨めな気持ちは起きないけど寂しい気持ちはぬぐえましぇえええん!(ここランク王国の口調で)

639ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:55:47
WMEおしえて

640ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:55:49
ムチャぶり乙

641ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:55:57
最後CDTVになってたぞ

642ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:56:16
重いときのWME↓
http://125.192.187.85:8080
mms://125.192.187.85:8080
これ貼っとくね☆ミ

643ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:56:35
あんがと

644ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:56:49
ランク王国 もう終わったでしょ

645ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:57:32
篠崎愛ちゃんねる

646ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:59:14
今日は毒男臭がハンパない日やな

647ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:59:18
ご飯のかきこむ量が40目前とは思えない

648ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:59:30
辛くないラー油に白飯合わないよね

649ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:59:35
AKBとか連続そうでヤダな
変な圧力とか組織票とか

650ながらリスナー:2010/07/21(水) 02:59:48
実際見た温水は普通だよ  あいつは役者だわ

651ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:00:18
夏休み企画第一弾が今日だったらしいですが 第二弾、第三弾とあるんですか?

652ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:00:51
やんわりです 戦場では篠田 麻里子の膝の内側を舐めて死にたいです

653ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:01:54
夏休みの思い出やったことなかった?

654ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:02:13
次は2次元じゃないの?

655ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:04:44
小学校のときスラダンやってたな、夏休み

656ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:05:27
ワンピース?

657ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:05:34
ポケモンとかじゃね?

658ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:05:41
けいおん?w

659ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:05:42
いよいよ けいおんですね

660ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:05:52
銀魂オレにはあわないな

661ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:06:15
ボボボーボ・ボーボボなめんな

662ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:06:20
ながら見で思いだしたけど、この前あんのんがコメントをフラッシュゲームやりながら読みしてたよ。超適当だったw

663ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:07:46
中華一番でいいとい思うんだw

664ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:08:11
健太やります とかは?ww

665ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:08:15
ミスター味っ子 美味しんぼ

666ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:08:43
いけない ルナ先生

667ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:08:51
健太やります でイメージするまんがとは・・・みたいなのは?

668ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:09:11
お腹すいたー

669ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:09:49
そういえば土曜日に誕生日だったよラムちゃん

670ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:10:09
お題 ヵーネルおじさんでもいけそうだな

671ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:10:29
金曜日は別の事してて配信見られなかったから

672ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:10:40
うる星やつらとか高橋留美子作品やって

673ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:10:52
ピチカ座椅子は封印しました。
フレンチポップな家電探してます。

674ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:10:54
一応今年で22だよ
相変わらず冴えない人生だけど

675ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:12:01
膝にくるwwwwまじかw

676ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:12:02
下りの方が体重かかって負担になるらしいしなーw

677ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:12:17
動画にあった ジョジョの階段降りしてよw

678ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:13:36
やんわりです あだち充よりも高橋留美子ですよ!これはゆずれましぇええん!(ここもランク王国調で)

679ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:14:50
やんわりです、ジャッキーはやったんすかね?

680ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:15:14
犬夜叉最近まで完結編のアニメやってたしな

681ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:15:49
あんまりそわそわしないでー♪

682ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:16:03
さいとう・たかをいけます KiMi

683ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:16:25
幽☆遊☆白書 とかハンターハンターがすきです!

684ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:17:13
犬夜叉でも描けるよ?試しに描こうか?

685ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:17:27
やんわりです うる星、めぞん、1ポンドの福音以外はどーでもいいーす
さいとうたかをは「ブレイクダウン」か「サバイバル」を押します

686ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:17:27
今 留美子 境界のRINNE 書いてるな

687ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:17:40
モンキーパンチいけます

688ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:17:53
今度からラムにお願いする時には「やんわりです」
と付け加えよう

689ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:19:37
やんわりです。ドタバタコメディですね毎回1話完結なんで。

690ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:19:44
はじめて抜いた2次元キャラいけます

691ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:20:05
みんなは知らなそうな漫画シリーズ!!

これどうですか
砲神エグザクソンとか知ってる人いるのかなw?

692ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:20:12
ほんもののやんわりしぇ?

693ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:20:13
味噌汁そんなに好きじゃないからプロポーズで「俺のために毎日味噌汁作ってください」とか言えない

694ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:20:31
きまぐれオレンジロードでもいいよ

695ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:21:21
島耕作行きましょうか

696ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:22:00
お題 お前らが知らないであろう 珍アニメ  投稿がかぶったらその人は全員除外で 1品モノでいこう

697ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:23:26
オレンジロードといえばこの歌がいい
http://www.youtube.com/watch?v=7d9MYDjbF4c

698ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:24:00
ラムさん なんでいちご100%なんつう最近の漫画知ってるんですか?w

699ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:24:54
なんでボーボボしってたの?wwネット?

700ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:25:08
やんわりです 個人的な楽しみ方としては、毎回あたる(主人公)が浮気してラムが焼きもち焼くというパターンに
どーでもいいドタバタ話がくっつく訳ですが、好きじゃない風にしていうあたるが時折ラムを気にする話がありまして。
これがよかとです。小学生時代おいらが高校になったらラムがうちへ来ると思い込んでいた痛い奴でしたよ、ええ。
北海道は暑いですか?

701ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:26:23
だからやんわり氏、あたるの声真似うまいんですね。

702ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:27:16
僕も中学生のころ、念じれば忍術使えるとおもってました

703ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:27:56
もう全部でよくね?

704ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:28:09
あたしも稲垣吾郎さんと結婚できると思ってました。

705ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:28:25
高橋留美子の漫画でいいんじゃないの?

706ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:29:14
ディスり目的かwwww

707ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:29:39
元春さんディスらないで!
見てましたよ!ピチカ座椅子で。
「ひゅーひゅーだよ」とか言ってました。

708ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:30:08
やんわりです もう犬夜叉でいきましょう。おいらはここでうる星トークをやってますので。
「ときめきの聖夜」は名作です これは小学生当時萌えました。
http://www.youtube.com/watch?v=im_zf_nyGcw

709ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:31:04
そういえば今日のらむちゃん
松本レイジ先生みたいな帽子かぶりよるね

710ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:32:17
小室哲哉 新曲:明日判決が出たら

711ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:33:12
小室って最近スマップにも曲提供したの?

712ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:34:15
綺麗にまとまってるんだけどもうちょい時代を先取った音出して欲しいなぁ
1時代を築いた小室ならね

713ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:34:21
山田優も大概だな

714ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:34:53
やんわりです 一発で小室サウンドだとわかるシンセの使い方ですね〜
プロデュースを乱発していた頃に混じっていそうな完成度だと思いました

715ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:35:52
無駄な転調が無いと小室って感じがしないw

716ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:36:19
アレ?

717ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:36:50
止まって見えるほどガン見するラム氏

718ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:37:04
とまった?

719ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:38:09
うえーん らむちゃんが動かないー

720ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:38:55
ねとらじの方も切れてるからパソコンおちちゃったのかな?

721ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:40:35
おつ

722ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:40:39
ピグも落ちてます

723ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:40:55
おいちゃん がんばれーー

724ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:42:09
らむちゃんにおやすみいわんとねれんよぅ

725ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:42:18
これでおわりとかいややー

726Я@携帯:2010/07/21(水) 03:43:32
PCブルースクリーンですw
今日はこれでひとまず終わりにします!
来週ウロ絵は「犬夜叉」

今週金曜はクイズやりましょう!

すみませんおやすみなさい

727ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:46:01
おやすみ〜〜
おつっこーー!

728ながらリスナー:2010/07/21(水) 03:47:33
ブルスクはグラボあたりを疑うといいらしいってじっちゃがいうてたー
おやすみー!

729ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:34:13
おっちゃんこんばんは

730ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:34:13
おっちゃんこんばんわ

731ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:34:21
こんばんはなの

732ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:34:42
クイズから本気出す

733ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:35:03
おっちゃんこんばんわ

734ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:35:06
なんだか元気ですね

735ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:35:33
クイズになったらPCがフリーズするからクイズになったら退散するの ☆ミ

736ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:35:50
くっだらねぇ趣味だなw

737ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:35:57
ラムちゃん待ってたよ〜☆ミ

738ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:36:31
製品は最強だがサポートが糞のAMDATI
製品は糞だがサポート最強のNVIDIA

739ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:38:16
今日はノリノリですね 明日26時間テレビで楽しくてハイなんでしょうか?

740ながらリスナー:2010/07/24(土) 00:39:19
ラムちゃん来てたー!!

741ながらリスナー:2010/07/24(土) 02:32:40
913 しじみですがドイツ軍の独自ヘリなんでわかります

742ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:52:01
おつっこです

743ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:53:31
ツール使えば余裕でしょ

744ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:53:39
おつーもう4時やんwwww

745ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:54:15
やんわりです 最後の問題は検索で 黒人 スクール水着で でてきましたね

746ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:54:33
まさかあの黒人がほんとにスク水着てたとわwwwwwww

747ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:55:17
というかタンクトップだと思ってたw
スクール水着だとは思わないわw

748ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:55:23
ってか間接セクロスしてるな

749ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:55:36
外配信テストしようぜ

750ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:55:37
ってかポコチン食い込んでるだろw

751ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:55:49
グーグルの画像検索で一番最初に出てきたw

752ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:56:27
カメラまで買わなきゃだめなのか

753ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:56:31
あれ難民に送った分があの人に渡ったのかな?

754ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:57:36
6年4組 竹内絵里香

755ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:57:49
カメラ性能がよくても、通信が弱いと結局
荒い動画配信になるよー

756ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:58:31
ラムちゅわんも着てみるといいよ///

757ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:58:47
どんな大移動するつもりなんですか

758ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:59:08
ってか 女の子のはいたスク水俺も欲しいわ

どうやったらもらえるのかな?

759ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:59:08
やんわり氏はゲームで失恋しちゃったから寂しいんだね

760ながらリスナー:2010/07/24(土) 03:59:48
>>758
黒人になればいいんじゃない?

761ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:00:04
昨日の失恋はわろた

762ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:00:21
やんわりしぇーキミキスとうとう買ったのかw
ということは950円まで値段が下がったってことか

763ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:00:51
クイズ画像投稿してもらうのも有りですね

764ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:01:09
>>762
ぽんちょから貰った

765ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:01:37
ぽんちょさん・・・二次被害者だ

766ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:02:15
やはりおぽんはオペトロ以外はいらんのか…

767ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:02:28
でももう武器はやめた方が・・・

768ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:02:51
http://www.vid-dl.net/ ここでもダメ?

769ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:02:56
ダウンロード規制はできたきがする

ニコ動とか定期的に規制されてる

770ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:03:01
0になるって単に混雑してるだけなんじゃない?

771ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:04:36
REDЯUM中佐か

772ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:05:18
中佐おめーーー

773ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:06:29
そのタイトルもつんくが付けてるんだけどね!

774ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:06:35
WMEありますかー?

775ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:06:44
なんとなく雰囲気が加護に似てるよね皆

776ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:07:29
終わっちゃだめー

777ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:07:51
やんわりです おめでとう御座います 次はゲルググですな

昨日祇条ちゃんが夢に出てきました 
まんまこの動画の3:08秒辺りな最後な感じだったので
起きたら泣いてしまいました そんな35歳 夏です
http://www.youtube.com/watch?v=REIJSOSQWjg

778ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:09:26
臨時ページからってとこクリックできないですか?

779ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:09:28
東雲版キミキスの祇条シナリオはまちがいなくヤってる
というか東雲版はみんなヤってる

780ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:10:47
臨時ページに対象のページのソースを貼り付けでおk

781ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:10:56
ゲームより大事なことがある気がするんだ・・
なんとなく。

782ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:10:56
号泣wwwwwwwwwwwwww

783あんのん:2010/07/24(土) 04:11:05
ギャルゲ配信者ですが たくさん泣きます@あんのん

784ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:11:08
東雲太郎っていうエロマンガ家が書いたキミキス

785ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:11:30
ソース貼らないとダメな仕組みになってますね

786ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:11:39
「しののめ たろう」 ね

787ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:12:27
ソースコードのことじゃね

788ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:12:45
全部コピーしてはりつけるんだよ

789ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:13:11
vid-dlはyour fileの友

790ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:13:39
大丈夫そんなに音大きくなかったよ

791ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:14:41
ここ凄い ブクマした^^

792ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:14:54
たしかにハロプロは長いね

793ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:15:04
やんわりです 流石に今はギャルゲーでは泣かないけど、
夢にでちゃいけないでしょー!あ、でもおいらもギャルゲーで泣いた事あるですね
PS版のトゥハート(無印)でないちゃいました〜うへへ 祇条ちゃんの膝の裏うへへええ

あとその子らはパンツ見せすぎなのが残念ですね〜

794ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:15:21
自社でまかなってるからね
AKBとかアイドリングとは仕組みが違う
どっちが良いかは分からん

795ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:16:34
いい歳のおっさんのレスとわ思えないwwww

796ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:16:48
やんわりです
あとラムちゃん、小室のスマップの曲は悪評でしょーが!

797ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:17:37
一部途中から(コメ1500超えてから)重くてまともに見られなかったので今きたんですが、今日はアイドル談義?

798ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:17:41
そのグループのURL頼みます

799ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:18:39
http://www.youtube.com/watch?v=_o5vNe0I8uA

800ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:19:50
ダウンロードってフォルダーないんだっけXPは

801ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:19:50
ジジイバリのネット技術ですなw

802ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:21:28
削除?

803ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:22:59
なんで外人からフォローされてるか分からんことあるよね

804ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:23:03
ねないょ

805ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:23:19
そんなに1部長くやらないでゆー
2部すきなのゆー

806ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:23:27
お疲れ様でございますわ

807ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:23:30
まだ!5時職人が!

808ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:25:06
最近1部のレスが酷いですよ 夏休みこわゆ

809ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:25:32
引退引詐欺

810ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:25:43
引退するっていう人は必ず戻ってくるよ!大丈夫

811ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:26:16
でも最後の方のクイズも大概だと思うw
当てる方もそうだがw

812ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:26:18
やんわりです ピグやめるとかどんだけふざけてるんすか!
続けなさいよまったく!とんでもないですよ!

813ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:26:30
おめーもやれ

814ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:27:44
やんわり氏400回配信の裏で即効退会してたよ!
チクっちゃった

815ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:27:48
退会までするとかw

816ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:28:02
おつかれさまでした

817ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:28:11
やんわりです すいませんピグ滞在時間20分くらいだったです・・・

818ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:28:17
おつかれさまー

819ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:28:53
いや20分以上は自分の部屋にこもってたはずだw

820ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:29:36
グッピグしてもらいたかったんやけど間に合わなかったー!
やんわりさんのピグとw

821ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:29:48
おつかれさまでしたー

822ながらリスナー:2010/07/24(土) 04:30:08
おつっこーー!

823Я ◆oCcvoIxiHU:2010/07/24(土) 04:31:28
みなさんお疲れ様でした!!!!!!
また来週ですね!

824Я@携帯:2010/07/28(水) 00:32:20
ゴメンナサイ今日まだ飲みです。今から帰る勢いです配信はまた改めて告知します!

825ながらリスナー:2010/07/28(水) 00:33:54
ごゆっくりー

826Я ◆oCcvoIxiHU:2010/07/29(木) 00:07:22
ではそろそろ開始します

重いときのWME↓
http://118.108.21.71:8080

バッファ対策用 ねとらじURL(起動中)
http://std1.ladio.net:8050/tokke.m3u

827ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:08:52
おっちゃんこんばんは

828ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:11:18
昨日はハッスルできたんですか?

829ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:11:31
おビールの準備はよろしいでしょうか

830ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:12:16
これ何ちゅう曲?

831ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:12:31
勝手にさびしんぼう乙ですw

832ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:12:49
コメ読み込んでなかったのをあたり散らかしたwwww

833ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:14:10
俺の心がラムに読まれていたようです
いやーまいったなー

834ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:14:24
繋がってんのねぇ

835ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:14:57
深呼吸とバイバイに対する見解をお願いしますw

836ながらリスナー:2010/07/29(木) 00:20:00
昨日配信見られなくてごめんなさい・・・今日はずっといるよー(*´ω`*) あんのん

837ながらリスナー:2010/07/29(木) 01:04:21
BANとか訳分かんねーよ
一生djごっこやってろや

838ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:04:36
本配信おつー!
今日はレス少なかったねぇw

839ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:04:37
ラムさん、お疲れ様です。

840ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:05:08
おつかれさまです〜
今日は早い時間なのに投票すくなくて残念です

841ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:05:16
おっつおっつー

842ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:05:29
なにかつかめた感じはあるんじゃないですか?

843ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:05:57
タイトルまとめ職人帰ってきてー

844ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:07:19
ラムさんぐらいのレベルならニコ生いったら 即イベントに呼ばれるようになるで

ただガキで荒れる気もするけどw

845ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:07:31
ライツベ入れ替え激しいもんねぇ
でもずっと続けてるラムちゃん凄いよ
ほかの配信者もそうだけど

846ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:08:20
やんわり氏投稿あるかとおもって残念だわぁ
勝手に期待しててごめんなさいだけど

847ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:08:27
今北
ラムちゃんお疲れ様
今日の1部のEDのJunior Xはその曲しかヒットしなかったね

848ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:08:28
ただ急速に配信者・リスナーの質は低下してるけどねw

849ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:10:14
くだらないことに大事に感じる わかります@あんのん

850ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:10:20
そんなラムちゃんがスキ☆ミ

851ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:10:47
大馬鹿を大真面目に レッドラム

852ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:10:50
やんわりです。 先ほどトロイでフルボッコだったのです
犬夜叉?はアニメ&漫画は1秒1Pと見た事が無いのでわかりません。

853ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:11:07
僕もそうありたいと思ってるけど取りあえず仕事欲しいです

854ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:11:57
オペ厨か!オペ厨にやられたのか!

855ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:12:02
3回連続で投稿好評だと やっぱ次も期待だな なに予定してるんですか?

ヮラミーついてるんですか?

856ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:13:02
FPSで相手をチーターと思うのは初心者が通る道

857ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:13:39
わらみー見れました見れました

858ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:13:40
光の戦士の敵はデスラーのラグアーマーw

859ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:13:52
やんわりです >>854なんでぽんちょにフルボッコだったとわかったんだ!
野良で一番強いのはアルプチって言う人ですかねえ
あとイシズカはグレ投げのみで弱いです

860ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:14:05
箱でチートとかバレたら 解除まで9999年とかされるのにいるのか?

861ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:14:18
ほんとにおぽんだったのかw

862ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:16:40
やんわりです VR氏は疲れてるのかもしれないですね
マウスでのハードチートは流石にVANされないとおもうですよ
データ改造とかが対象かと・・

863ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:17:10
9999年やるのは相当なアレじゃない?
非純正でマウスとかでいきなりそれは無いと思うw

864ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:17:11
同じ箱○じゃどのアカウントでも使えなくなるんじゃなかったっけか

865ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:17:35
非純正商品は問題ないでしょ

箱の不正プログラムか割った場合だったかな解除年数が9999年になるからね
箱のIDで検索するからアカウント変えても駄目だで

866ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:18:21
ググッたら脱衣UNOで全裸披露してBANとか出てきたw

867ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:19:29
ちんちんっつったらルーレットチャットでちんちん規制がはいったらしいよ

868ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:19:31
わらかし5の 外人のモノ見て俺は落ち込んだけど

869ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:19:59
俺は毎回見とるで!by爆音

870ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:20:39
ケツアゴまんと何かあったの?

871ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:20:40
ちんちんだらけで集客がみこめなくなったからBANしだしたらしい

872ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:20:57
マラだし5

873ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:21:02
何このちょっと感動的なピグwww

874ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:21:16
ナガラーどもはもっと怒っていいんじゃないですか

875ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:22:01
マラ=ちんちん

876ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:22:28
新コーナー 言い訳どうでしょう

第一回お題 飲み会での時間最後でのいいわけ

リスナーでぃすってこうぜ

877ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:22:44
え?今頃www

878ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:23:00
さっき、けつあご話してる途中だったんじゃあ・・・

879ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:25:43
中山峠攻めるんですか?

880ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:25:45
デスクトップPC車に積むの?

881ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:25:50
どこまで行くんですか?車載

882ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:26:32
ディンゴで攻めるんですか峠w

883ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:27:04
車載カメラ DE 日本列島縦断の旅

884ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:27:04
夕張まで攻めるかと・・・

885ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:27:06
らむちゃんのお車燃費りったーなんきろです?

886ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:27:35
エックスビートやるっていってた

887ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:28:20
釣り?

888ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:29:07
台湾産でもいいから食べたいw>うなぎ

889ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:30:02
俺のPCだけか ワラミーの配信がカクついてんだけど

890ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:30:46
カクついてないよ

891ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:31:44
PS3はよ!

892ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:31:58
箱変な白と黒のゲーム出たよね LISBOだっけ?

893ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:32:00
PS3いつ起動するん・・

894ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:32:28
モンハン買ったの?

895ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:32:38
http://118.19.121.53:51111

ミラーだしました @15〜です

896ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:32:41
部屋掃除いきますか?

897ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:32:53
弟さんやさしぇ(´;ω;`)

898ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:34:01
junior x元の曲
http://www.youtube.com/watch?v=j_6MQEH48CI

899ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:34:01
モンハン、アランウェイクともに数回しかプレイしないとか
お金の無駄やでww

900ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:34:04
それって・・・パワーストーンやないか
四条って人妻だったのか・・・

901ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:34:10
象=てぃんてぃん

902ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:34:36
やっべえ誘ってるわこれ

903ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:34:49
40代のおばさんのメールとか怖いww
カーチャンからのメールみててわかるw

904ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:35:55
うっす らむ氏!
僕は元気だよ!
ニコ生でねイヴの時間っていうアニメやっててね
久々に泣いたよ!
次はらむ氏の配信みて
大笑いして大泣きしようと思うよ!

905ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:36:34
40代をかわいいと思い出すのは30代半ばからだわな

906ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:36:46
はやくラムさんも、かわいい嫁さんさがさんとね

907ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:36:50
イヴの時間って泣けるんだ。
名前はよく見るけど

908ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:36:55
ipod聞いてるだけの時でよかったな

909ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:36:56
ああああ やべえええ配信見ててイヴの時間見忘れた おまえもっと早く言えよ

910ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:37:13
そうそう 可愛いお嫁さんね

911ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:37:34
中村玉緒さんもかわいいわな
あと朝丘雪路

912ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:39:06
出会いのチャンス!

913ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:39:08
おれなんか知りすぎて見なくてもいいもの見まくって歪んだわww

914ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:39:26
さっきから飲み会自慢の話で、全然お見合いの話がないんですが・・・・

915ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:39:50
うちの職場にも30代のかわいらしい独身女性がいるよ
俺は興味ないけど

916ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:40:32
いいネタ・・・いや
いい武器になるねそれ

917ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:40:43
子孫の話題とかたまきんのくささ語るくらい興味ないです

918ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:40:54
変わり者同士うまくいくとおもうよ

919ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:41:13
誰?
ってなる気がしてならないw

920ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:41:35
「うっそー!17代目なのー!?」
って言われたらそれはそれで近寄りがたいなw

921ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:41:53
4000円ってたけーだろwwwww

922ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:42:10
今4000円の飲み会なら欠席しますww

923ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:42:50
歴女はなかなか料理うまい人多い!

ただね 戦国BASARAとか見て
ハァハァしてるけどね

そろそろセンスのいい次スレを

924ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:42:56
2980か3500くらいやろ

925ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:43:36
ちょいマスはじまってたああああああああああああああ

926ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:44:14
チップスターwwwwwwwwwwwww

927ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:44:36
リッツパーチー

928ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:45:18
旦那の年収は奥さん同士で意識しあって言わないだろww

929ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:45:18
パーチーいいね〜w
わいわいいいねw

ちょっと一人でやってみるわ うん

930ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:45:40
俺も明日一人でやります

931ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:45:41
「先輩このリッツ開けていいですか〜」のCM思い出した

932ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:46:05
こしらえ感出そうとすると高くなるんだよw
狭い店ならいけるかもしれないけど

933ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:46:25
ミラー落ちました
すいません

934ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:46:58
女の嫉妬はすんごいよ 想像以上だよそりゃ旦那の年収いえないよー

935ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:47:44
もうラムちゃん主催で リッツの上にどんな材料乗っけるコンテストでもしてモテようよ

女体盛り・・・

936ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:47:46
小・中学生時代の誕生日会みたいな手作り感ね!

呼ばれた事ないけど

937ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:47:47
17上とかやっぱ金だなー

938ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:47:58
彼氏とか旦那さんのお金の事になると独特の顔になるよね女の人

939ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:49:12
今なららむちゃん いくつ上の人まで抱ける?

940ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:49:38
らむちゃん狙いすぎだってw
まんべんなくwまんべんなくw

941ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:49:58
41とかまだまだだな 若造

942ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:50:29
ロバート秋山

943ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:50:38
ラムさんそういや誕生日そろそろやん

944ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:51:01
らむちゃんってリアルだと盛り下げ王子なんだろうな

945ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:51:03
救命胴衣じゃないのか

946ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:51:03
>>943
ん?なんのこと?

947ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:51:55
ついに来週でラムも37か・・・

948ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:51:55
絶対3日の飲み会で「俺明日誕生日!」って言って帰ってこれないに4000ラム

949ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:52:38
あれ???これがセカンドシングルだったのかww
「天狗」じゃなかったのかww

950ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:53:07
あれ?Kちゃんは?

951ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:53:10
Kちゃんは見切りつけたん?

952ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:53:13
独身か既婚かわかりやすい印つけておけや!!

953ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:53:35
やめとけ

954ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:53:45
やんわりです ちょっと質問なんですが
1993年の奥尻島の地震はラムちゃんは被害とか影響とかなかったんですか?

955ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:54:00
やめて(´;ω;`)

956ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:54:00
こわいって こわいって

957ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:54:12
そういう作りなんだろwww

958ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:54:17
ついに36か

959ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:54:53
続き見たらなんかあるんじゃね?

960ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:55:31
人がいっぱい出てきたぞww

961ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:55:38
コメントしとこうぜw

962ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:55:41
こ、怖い話とかいいよ!

そ、それよりね!
あんだけ、けいおん毛嫌いしてたのにね!
見ちゃったらハマっちゃったよ!あはははははっははは

963ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:55:49
ズコーwww

964ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:56:02
レッドアラーム★88 いよいよ華の36歳幕開けでござるの巻
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/28827/1280339722/

965ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:56:31
>>964
ありがと〜

966ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:57:56
ねえねえ 一般人?

おかしくない? やっぱおかしいって

967ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:58:06
なんか遊ばないの?

968ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:58:38
では会談しようぞ

969ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:58:56
談合しようず

970ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:59:05
NUDEとかどうでしょう

971ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:59:07
間違えたww怪談

972ながらリスナー:2010/07/29(木) 02:59:59
らむちゃんの言う万代って
山の方?

973ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:00:09
車載配信で心霊スポットめぐり

974ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:00:20
暇なら人生ゲームしようぜ(`・ω・´)

975ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:00:20
ラムさんらいつべでSCFHで取り込みをしたいんですが
やり方がいまいちわからないので教えてくれませんか?

976ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:00:22
つくづくここぁは良かったね

977ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:00:52
この臆病者おおおおおおおおおおおおお!!

978ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:01:14
車載配信準備万端なの?

979ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:01:17
僕ね・・・南区なの・・・

南北線愛用なの・・・

ふふふふふふふふふ・・・・

980ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:02:27
あぶねーw

981ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:02:28
え?かつら?

982ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:02:35
素顔はもうスクショとってあるので焦る必要ないですよ

983ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:03:31
えすしぇ

984ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:03:31
えすししすすすっしっせふふふえええいいちち

985ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:03:36
鳩ならぬ顎の達人

986ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:04:17
見る専やねん
らむちゃんの真似事なんて
恐れ多くてできないねん

987ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:04:31
カメラ取り込んでもらえます?

988ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:04:32
SCFHってすんげぇ言いにくいよなぁ…
話してる時絶対一回は、噛みかけるよw

989ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:04:56
なかなかおもロイ使い方してますね

990ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:05:36
えー出るよー

991ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:05:56
取り込んだ時点で反映されない?

992ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:06:15
まーた脱いで投げるからわかんなくなるんだよ・・・

993ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:06:23
Dなんとかなら出るよ

994ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:06:32
ビスタとXPじゃ使うSCFHが違うで

995ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:06:49
あーSCFHとSCFH DSFってのがありますよね
ラムさんどっちつかってます?

996ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:07:14
DSFなら簡単です

997ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:07:24
ドリフトシティやりましょう

998ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:08:18
鼻毛抜き出すと止まらないよねー
なみだもとまらねええ

999ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:08:31
次に移動のお知らせ

1000ながらリスナー:2010/07/29(木) 03:10:12
1000ならラムの人生そのまま




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板