したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他 連絡,雑談等 他目的スレ

33284 ◆RiWoPrD88U:2006/05/31(水) 01:54:28 ID:cRZt5pZk
>>32
おお・・・!w
> あんなこと言ってページを閉めておいて
そのことについて私は存じ上げないのですが、
何にせよ閑人氏他、作者さん達が段々と減っていく事自体は凄く悲しいことです。
そして、少しでも戻って来てくださるのは凄くうれしいですw
> MINIGAME
おw
俺が期待してた改造版だw
一体くらいだったら頑張ってジャンプで越せるとこらへんがうまい事バランス取ってて、ぼかぁ好きだなw

正直、私は閑人さんのことを良く知らず、代理公開所も閉鎖1週間前とかに知り、
当時、ラボのようにバックアップを取っとけば良かった、と後悔しております。
真に勝手ながら、閑人さんの作品をUPし続けておりました。
(実際問題、結構前からありましたよw)
また、これからも掲載し続け、そのマイナーチェンジ版も配布させて頂きたいと存じます。
それを許されるならありがたいことでありその名誉を嬉しく思い、許されないのであれば即座に削除させて頂きます。
また、勝手な願いではございますが、閑人さんの他の作品も掲載させて頂けるようならば嬉しい限りでございます。

近況報告
最近パソコンに触れる時間が少ない。
家帰って付けるだけ付けるが、後は寝るか楽器弾くか、音楽聞くかで、
マリオにかける時間が減ってる。
これはまじぃな。と思った。
以上。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板