したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他 連絡,雑談等 他目的スレ

18284 ◆RiWoPrD88U:2006/04/23(日) 21:30:17 ID:cRZt5pZk
>>15
動画すげー。
天津fan氏の動画もそうだったが、上手い人って何かマリオの動きが似てるのな。
背中向いてちょっとジャンプして穴を越えながらキラー踏むみたいな。
あと、これから改造やるって人は神風マリオの劣化コピーから始めると良いのでは?
と今思った。

20だとしても、1985年は生まれた年くらいだからな……。
やっぱ今、メインでユーザーになってるのってリアルタイムでやれてない人なんだろうな。
で、だからこそ改造の方に行ってくれる人が少ない。と、思う。

>>天津fan氏
俺は日記復活して欲しいと思います。
あと、格闘王はスープレックスで挑戦した事がございますが、挫折致しました。
苦手な相手が大杉で。
ジャンプして下蹴るやつが当て辛い上、掴めるものをあんまり出さない上、当て辛い敵の、
メタナイト、ガメレオアーム、ワムバムロック、バトルウィンドウズ辺りに弱過ぎ。
特にメタナイト倒すのは無理。
確か、瀕死でマルクに挑んだ記憶がある。負けたが。
体力満タンだったら、落ちて来るツタの種を掴んで待って当てるをくり返せば勝てる。
と言う事で、その攻略記事も…w
そういえば、スパデラは厨房時代に友人宅に泊まる際、
毎回消えたデータ1つを100%にして帰ってた記憶がある。
いつもグルメレースを忘れる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板