したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他 連絡,雑談等 他目的スレ

175ATA:2013/07/30(火) 22:42:05 ID:Rk9YtOo6
>>173-174
おぉ、早速遊んで頂き、ありがとうございます。

そして、予想はしておりました通り、
やはり4-1について波乱を呼んでしまったようですね。。


結論を申し上げますと、現バージョンでもクリア可能です。
(つい先ほども試してみました)

実に異質なこの白いステージですが、解法をしっかり用意しております。
解き方そのものは、これまでのSMB改造作品でも出尽くしているネタでして、
それこそ、「SMB Utility」などのエディタで覗けば、即解決してしまう内容となっております。
また、決してノーヒントではありませんので、
個人的には、エディタで覗く前に、
もうちょっと足掻いて頂きたいなぁと思っておりますw


>>w7nさん
"SMBU"とは「SMB Utility」のことでしょうか。
それでしたら、SMBラボにて現在も配布されておりますので、
こちらから入手することができます。

ttp://smblabo.web.fc2.com/
>> SMB Utility 1.08

>VS Yellow Devilは作成中?
残念ながら、現在凍結中です。。
進捗状況としては、中盤以降のBGMやイエローデビルらの作成を残すのみなので、
いずれ気が向いたら作り出すかもしれませんが…なんとも言えない状況です。
…そもそも、ネタ的にあまりにも旬を逃してしまっているのが、主要因と言えなくもないですが…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板