レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとりじお じゅっ
-
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <http://std1.ladio.net:8020/Uu2.m3u
。ノДヽ。 スカイプID:yu---yu---
bb
-
わけわからん店長だなちんこしゃぶらんと優遇してもらえんのか氏ねよ
-
マエダか
-
しかし2年も居て人の入れ替わりも激しいスーパーで色恋沙汰の一つも無いだなんて嘘だろ!
-
距離感を縮めないように、わざと話しかけないようにしてるな。
レジに列ができてるときは特にそうだけど、会話自体がレジ打ちの邪魔になるし。
-
露天でも開いて似顔絵描いて売れよ
-
645さんも誰からも見向きもされないの!?
-
不倫・ビッチのなにが悪いんだ 恋愛は自由だ
-
そろそろトイレいっとけよ
-
そうだよ たかだか10円引きシールの入力漏れしたぐらいでくよくよすんなよ
-
一生独りでいくの?
-
買い物袋の持参て店員としてどうよ
あれ普通ならカゴに商品詰めて袋をペッペと乗っけて仕舞いだけど
袋持参だと客持参の袋に綺麗に詰め込むだろ?面倒だよね?
-
俺は半額シールばっかり買うから、店員さんの間で「半額の人」って言われてるに違いないw
-
645さんの人生のやり残しは何ですか?
-
640起こそっ
-
ぺらっとしたえこばっくってなんやねん(マジで)
-
言葉遣い注意した方がいいんじゃ無いですか?
-
シール貼られる時間になると刺身コーナーとか弁当コーナーにどこからともなくワラワラと人が集まってくんでw
-
ジャガイモ、タマネギ、人参、カレー粉、…あ、こいつまたカレーか。。
-
むしろ今からだろ金の溜まった今だからからこそTOKYO凱旋やろ
-
グスコーフならんたらを見てるが登場人物?猫?が悉くかわいくないハゲそう
-
うちのカーチャンを見る限り”エコ”なんて微塵も気にしちゃいないな
袋代で5円、10円と掛かるからバッグを持って行ってるけど
それ以外の未だに袋代を貸していない店だとバッグ持ってかんわ
というか次から次へとバッグを買い換えていってエコとはなんだったのかと
-
うち基本豚肉だけど俺の好みはチキンやな@関東ド田舎
-
便利なバーチャンやな
-
ねーんだけど
とか使ってるのやばいよ
-
でもさ、考えてみれば
半額でも店が儲かるからやってるんだろうし、
半額販売される量を見込んで正規価格で買ってる人に
半額分を薄く上乗せして販売されてるって考えると、
まともな価格で買ってるのが馬鹿馬鹿しくなるよー
-
来年こそ本気を出すッ!(白目)
-
じゃあエコのため
645がホモ本買う時、包装不要です そのままでいいですってこれからやろう
-
フリマだのバザーだのどこの田舎やんねん(´・ω・`)
-
そうだ明日はポトフにしよ
-
じゃがいも入ってねぇとか気取ってんなぁ!?
-
うちの親父なんて返す気なしでどんどん借りてるよ
-
そうだよここはラジオだよたとえ645さんがうんち漏らしても気に留めないだけの広い心は持ってるよ!
-
半額は貧乏人か帰りが遅い社畜(独身)のためにあるんだよ
金持ちは正規で買お
-
ミミガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
-
なんかよくわかんないけど645さんがラップしてくれた肉なら腐っていても買います
-
イメージだけど645のケツの穴って黒そう
-
初めて聞いたけど
言葉遣いはわるいけどいいやつだな
-
>そんなハレンチな本買わないので!
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ:: __上_ / 、、
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ 口 | 七 ' 7二 ヽヽ/ | | |
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー= ノヽ||/ / 、_ ./ 。 。 。
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ  ̄ ̄
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
-
青森とかどこの辺境だよ
-
645さんだけじゃなくうさぎもエサによってうんこの色変わるの?
-
じゃが塩辛うめー
-
青森のスーパーと言ったらユニバース
株主優待のりんごジュースおいしかったなー
-
いや気取ってるだろーお店のカレーかよっていうね
一般のご家庭のカレーは玉ねぎニンジンじゃまがいも肉なんですよ!
-
猫食べたいでも太もも触っても皮しかない
-
おれめんどくさいから出前ばっかりだな
1日1500円ぐらいならいっかなってかんじ
-
じゃあスーパーにレジの645の態度が悪いってクレームだしとこ
-
そろそろ次スレの予感(もう手遅れ)
-
お店は値引きシールしてでも買って欲しいんでしょ?
お互いに選択は自由だよね
-
999
-
テン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板