レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとりじお じゅっ
-
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <http://std1.ladio.net:8020/Uu2.m3u
。ノДヽ。 スカイプID:yu---yu---
bb
-
こんばんわ
あのサバイバルゲームどうなった?
-
むしこ先生ええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇー!
こんばんぬ。
-
2連休ということは、初の24時間放送もアリですかね
-
車買ったかー?
雪は?
-
なんだカラオケ配信か
-
おー!収録すごい!んで、殴打シティで編集するんですか???
-
友達との予定がブッチされるの期待してます
-
むしこ先生のおーでおいんたーへーすはべリンガー?
だとしたら、カラオケ機器から音源引っ張ってきて、
マイク音声も入力できればミックスできるんでは?
問題は、それ用のケーブル類を揃える事かなぁ〜。
-
アプローチされてた彼をお持ち帰りして家でお仕事したの?
-
>すごいね!胴上げしてあげる!
それってば馬鹿にされてるんじゃないのかw
-
描いた絵うp
-
645こんばんは
Don't StarveがChromeのWeb Storeに無料であったからインストールしてみた
起動したらブラウザ用は開発終了、DL版を買えだって(´・ω・`)
-
小腹がすいたんで、お茶漬け食った
めちゃうまかった
いまは、うまい棒くいながら放送聞いてる
-
店長が645にセクハラしてきたらどうする?
-
なんだかんだ言いつつ今の環境に満足してそうじゃん
プーやってるよりかはマシなんだからいいだろ
-
645って実社会ではおとなしそうだし
セクハラしてもずっと下向いてうつむいてるだけで
なんでもできそう
なんかなにやっても言わなさそうw
-
3日はレスが露骨な下ネタばっかで直ぐ聞くの止めたけど大変だったんだな
チーフにねとらじでセクハラ受けたって相談しよ!
-
ちょっといっぺんうさぎを窓から投げ捨ててみ?
そんで鼻水が止まるようならただのアレルギーだから金輪際拾いに行ったらあかん
-
どうせ読み上げられるならこっちに書き込むわ
-
645うんこくさい
-
>>730
いるなら書き込むんじゃなくてムシケラーズのトークを聞かせてくれよw
-
640きゃわいいよちゅっちゅ
-
猫砂てきなものはないのかあれなら石鹸の香りとか色々あるやん
-
むしこうんこくさくないよ!ほのかに乳臭いよ
-
乳臭いのかクンカクンカ
-
オープンオフィス入れなくてもGoogleドライブで出来ないもの?
-
Googleアカウント何が怖いの?
心配になってきたから教えて
-
645さんが自分の垢で自分の顔写真を上げただけで御用になるわけだ
-
Googleアカウント取った時は問題なかったんだけどな・・・・
Google+になって怖くなった
友人のGoogle+のプロフィール見てみたら
その人のYouTubeの再生リストやら写真やらが閲覧できちゃってウワアアアア!!ってなった
-
Googleが知ることができる個人情報16個ってサイト見たけど
当てはまるのが
いつネットを見てるか
最新のIPアドレス
Gmailの連絡先・発言
位だったしプラスは使ってないから心配する程でもないやw
-
というか会員登録的なsomethingが面倒で億劫で仕方ないんだけど
毎回毎回毎回あっちこっちで登録するたびにその都度あれこれパス考えて面倒なんだよ
-
豆助wwwwwwいま何代目までいってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ある日YouTube開いたら
「Googleアカウントでログインしてください」って
Gmailのアドレスと登録名(ほぼ本名)が入力済みのウィンドウがでてきた
ワンクリックでログインできちゃう状態で
うっかりYouTube本名で登録しそうになった
-
アカ取得当時は携帯とかも不要だったし
海外のゲーム用に取っただけでプライベートで使ってないから連絡先・発言共に問題なし
って事も踏まえての心配ないやってことね!
-
pixivもGoogle+アカウントでログインしますか?って言ってくる
こわい
-
世の中はFcceBookやTwitterで自ら情報出しまくってし、どーでもいいや
-
誰もオレの個人情報なんて気にしないから
-
気にしすぎ〜
-
海外はフェイスブックの普及率が高くて本名が当たり前なのに対して
日本人は自意識過剰だったり個人情報が割れた途端攻撃し始めたり
お国柄なんだろうねw
-
そりゃ隠すのが前提の人だからそう思うんだよ。
-
むしろ周りの人間もBLの世界に引き込んで快適な生活送っちゃえよw
-
つべはぐぐるの手先になったのだ・・・・
YouTubeの件で怖くなって登録名かえて設定しなおしたからもう大丈夫なんだけど
学生んとき授業で必要になってとったアカだったから強制的に本名登録だった(´・ω・`)
今は交流のないクラスメイトや先生とかに僕がプリキュア動画ばっかみてる事がバレてしまうところだった
-
べつに脅すわけじゃないけど、グーグルって会社は、
アメリカの情報戦の軍事技術にも全面協力してるから、
グーグルがその気になれば、645の住所から勤務先まで
すぐに特定できちゃう
一般市民なんて興味ないから、ガチの市民の情報収集はしないだろうけど
-
あー、CP戦争あるよねー
無機物萌えとか笑われるし哀しい!
-
お願いしますなんでもしますから!
-
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :;
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;:
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ '
-
Youtubeで人の再生履歴なんて見れないだろ
-
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト 布団を敷こう
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/ \
l. l / ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==
-
高校の友人・先生は皆知ってるからいいけど
専門の時はプリキュアより「特撮の人」って認識されてたから・・・・
-
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
-
┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛
-
_,,,,iiiiill::::::::::::::::iii,,,,__
,,,,iii::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:、
.,,l:::::::::::!!:::::::!゙''!::!!゙゙゙!!!,,゙゙゙゙゙'!´ :、
i:::::::::::″ _゙゙,,,.-´ ,,-、 |!
,:::::::::::l "゙´ ,i'",,゙'':、 i!-._.:、 .:、
.l::::::::::::| :、l´・,;´ _,,.!!.・!!″ `,
.l:,´__!::, `゙''''" :、 .】 `:、
: '',::i.″`゜ `''''l″ ..,,. .l|
゙l、゙″ _,-''''''''~゙':'''''''--.┬┘ .: ・・・
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_,、 ゙'┐ _,i″ `:、 _,,:´ .:
,,ii:::::::::::::::::::::::::::::::iii,,,,_,, `:、 :、 _,_,,,,,:,..--´ ,'冖''''━--:、
,i:::::::::::::::::!!!!!!゙゙゙゙゙゙'l!!l:!!!!!″ ゙l-、 ゙!........+'"´_,,,,,,,.......-''″ `''-、
,::::::::::゙'゚゙゙,,.ー''''-、 _,,--´:、 ,.゙゙''+._,.r'"゛` ゙':、
::::::::::, ,´ ._,- :i|-┐ ::、 ,″ ,,-´ ゙':、
!:l゙゙'!::l‐'':、 .ll,・,!,_,・´__,,l_,: .,°,,:´ `!:、
.ll.'',:!° `゙'''ー'″┘ ̄ .l| .},'´ `.
`-、 ,,.-┬---┘ .;´ , ´ ':、
_':、 ,i°_,_,,`l_,,,.´_,.'゙゙', .,,:´ `:、
_,,r'" ̄ ゙'e_,,, ̄ ____,,,-´ :. ,;´ `
_,/ ´゙゙ ̄´ 、│ ,,:´ ,,
,,-´ ο ''l,゙':、 ,.'° _,,:´
,,:´ _,. ο `l,.'!-_,.'´ _,,:´
.,″ _,,:´`:、 ゙ll,,:´ ._,,:´
l° ,,´ ':、 ,,-´ ,,l″
1 :゜ `:、 ,,,´ _,,´
.l| :、 `:、,----.,,,_ ,;´ _,,:´
.ヘ, ヘ_. `l-、,_ `゙″ ,,,.-´
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃もうここにホモはいない、安心してドアを開けなさい┃
┃ | │ 〈 ! ┃
┃ | |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ ┃
┃ /⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! ┃
┃ ! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |... .┃
┃ | | /ヽ! | |ヽ i ! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
擬人化は好みが分かれますよね
私は惑星萌えとかタンパク質萌えとか語ったら
腐友にも「ネタでしょw」的な反応されて哀しかったですw
-
,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::!
-
プリキュア再生リスト作ってたから・・・・
非公開リストにしてて良かったです
AAはなんとなーくわかる
-
父「娘がホモだった」
-
>>766
わき毛の中心が「毟」www
-
おやすー
-
むしこおつかれ
今日も可愛かったよちゅっちゅ
-
∩∩
| | | |
(゚ω゚ ) <きょうのらじお ここまで
。ノДヽ。
bb
>>771
むしおちゅっちゅちゅっちゅ
-
ちょっと目を離して横になっていた間にムシラジが終わりを迎えていた
おまえらおつかれ
-
聞き逃したんだが…
なんでホモ祭ってたんだかw
できればアップローダに上げていただけませんか?っていう望み薄のお願いをしてみる
-
ろだくらい貼れや
-
ここで大丈夫ですか?
ttp://firestorage.jp/
-
ttp://firestorage.jp/download/b5a91782e0aa62afc63133055e753efebb847ba2
about3時間期限 面倒だからパスは付けてない(付け忘れたともいう)
645さんにバレないうちに早く持ってけドロボー
-
|
|
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 645に
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 | 監視されて
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ | います
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃
// / l ミii ト、二)
彡' __,ノ | ミソ :..`ト-'
/ | ミ{ :.:.:..:|
ノ / ヾ\i、 :.:.:.:.:|
ィニ=-- '" / ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
/ / `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
ノ _/ / / |:. :.:.:.:.:.:.:|
-
>>777
申し訳ない。気付くのが遅くてダメでしたorz
せっかくの労力を無駄にして申し訳ないですm(__)m
>>778
べ、別に隠れて誰かに相談じゃないんだからね!
ホモ祭りの盛り上がりの雰囲気が知りたかっただけなんだから!
っていうか、645があげてくれれば万事解決なのにさー。お願いします
あと、778のAA怖いんでやめて((((;゚Д゚))))
-
ぎゃ、逆に隠れてやってほしいんだからね!
個人でやりとりする分には構わないけど
ここでやられたら阻止するのも容認するのも自意識過剰みたいじゃないですかー
勢いで喋ってるもんだから改めて録音上げて聞かれるのは推奨したくないので
自分では絶対に上げないんだからねっ
-
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <きょうのはいしん こちら
。ノДヽ。 http://gae.cavelis.net/live/lem645th
bb
-
こん
-
どうも
それ僕です^^
-
雑談はあと7分やって、ゲーム開始後23分で初ゲームオーバーにしてね
あ、640さんにヨロシクね
-
ウェイターに絡む、のくだりじゃねーよw
ドタキャンされろみたいの書いたのが僕ですってこと
あーあ、これだからリアルタイムに読まれないレスは…
-
784のレスが、645が遭遇した常連の真似をしたレス
「誰々によろしくね」ってところを640さんの名前使っただけ
あーあ、これだからry
-
∩∩
| | | |
(゚ω゚ ) <きょうのはいしん おわり
。ノДヽ。
bb
-
まーた難聴か
-
青森では冬の寒い時期に森に近づくと
人の首をはねる首狩りうさぎが現われる
ウサギを見かけても、うかつに近づいてはいけない
-
>>780
お、おぅ…返事もらえてるとか思ってなかったんで、野放し状態だったわ…
レス見返して645の優しさが分かったわ
そりゃ、本音は言えない立場にあると思うけど…
ありがとう
-
そろそろラジオが来てもいい頃
-
http://www.freem.ne.jp/win/game/6344
これやった?
-
ツクールゲーに目を輝かせ狂喜乱舞していた頃の芋ガールだった645さんはもう居ないんだ
-
とりあえず優しい言葉でレス書かれているんですけど、中途半端な文言に皆今は半ギレ中
たまには(時々は)640放送とかジャスコ放送とかないの?
なんなの?イチャイチャの方が忙しくて、「てめーらに時間割く余裕なんてねーんだよ!」って話なの?>645は大幅に除く
-
年度末なんだよ。年度末なんだよ!増税のせいでヤベーんだよ!!
去年まで無関係だった行事に駆り出されて休日は早起きして開店前に店行ってたんだよ!
リアルを生きる社会人さんなんだよ……リア充(白目)
むしおとジャスコは放送環境ないから完全に私次第なのよ
最近は結構定期的にやってたけどかつては放送年1回とかいう頃もあったわけで
あくまでも好きなときに好きなようにやる趣味だからあんまり急かさないでおくれやす
早く宿題やりなさいって言われるとやりたくなくなるだろ…
絵描くの好きだけど気安くお願いっつってPOPやなんやら渡されたら萎えるだろ…
レジ暇な時にちゃちゃっと描いて☆とか言われてじゃあおめーやれよちゃちゃっとできるんだろって思うだろ…
他の人は頼む前に打診されるのになんでいきなり「今回から虫子さんこれ担当ね!」なんだよ…それお前の仕事だろ…
あっこの辺の愚痴言いに今度放送するね!
話したいことはいっぱいあるんだぜ!!!!むしこ荒みきってる!!!!ksg!!!!
-
詳しい近況報告を初めてしたくせに、なんか怒られた…・゜・(つД`)・゜・エグッエグッ
-
早く仕事に戻りなさい^^
-
なんで最後春日って叫んでんの?
そんなに大好きなタレントなの?
いや、まぁ人の好みは色々だけど
トゥース!!
-
>>795
(* T-T)ヾ( ̄▽ ̄
-
生きてたw
-
天気予報でやってたけど、そっちって雪模様なの?
-
ちちなしの包装はまだかッ!
-
どようびどようび〜 ハ_ハ
ハ_ハ (^( ゚∀゚)^)
('(゚∀゚∩ ) / どようびどようび〜
ヽ 〈 (_ノ_ノ
ヽヽ_)
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <きょうのらじお ここから
。ノДヽ。
bb
-
だったのになぁーってぼっちじゃなくなったのか?
-
むしこんばんは
-
久しぶりにピン放送か
むしこの声って寝るのに最適なんだよな
-
うわああああああ
リア充の645がキターーーーー
-
自虐風自慢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
いやもう寝ようと思ってたのに始まっちゃったから聴いてる
-
@@@@
@ Happy @
Å@Birthday@
(・∀・@@@@
\ つ /
∪ ∪∞ヽ
-
じゃあもしスーパーでむしこっぽい人見かけたら
むしこさんですかって聞いたあと結婚申し込むわ