レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとりじお ご
-
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <http://std1.ladio.net:8020/Uu2.m3u
。ノДヽ。 スカイプID:yu---yu---
bb
-
1000なら645さんの身長が伸びる
まぁそれはいいとして、あう光になったんだっけ?
時々切れるって
-
iPS細胞で巨乳にする♪ 話題のナース森口に注射してもらうw
-
関連URL が前スレのままこのスレは終了か
-
プリングルス?(難聴)
-
ミミガー(ごめん、ウソ、テヘペロ☆
-
今来ました。早速ですが今日のパンツの色教えて下さい。
-
こんなざーざーなってたっけ?
-
久しぶりにレスがグズグズになってるな。
-
あーそれはLANケーブルがヘタってきてるね早く交換した方がいいよ知らんけど
-
専ブラで見てたから関連間違い気付かなかったw
-
Jane使ってるから
わからん
-
PCだけ繋がらないなら。今思いつくところではDHCPのIPバッティング
なんでか知らないけどあう光のポート設定ではIP4の最後の数字が80
以上にすればいいらしいよ
追記、今日はいつもよりホワイトノイズ凄いよ
-
いまjaneのこと じぇね っていわなかった?
-
俺のとこノイズ無いけど
聴く環境によって違うのかな?
-
くそねみ
-
今日はノイズひどいよ。
関連が違うから新しいリスナーが書き込めないよ。
-
俺スピーカーで聞いてるからノイズ聞こえないけど、スピーカーに耳を近づけると聞こえる
ノイズでる言う人はイヤホンとかヘッドフォンできいてるんだろう
-
>ねんねん殺すよ!
:(;゙゚'ω゚'):ガクガクブルブル
-
ゴク、スピーカーです(*´ω`*)
-
はい、645さん、提案っす
1000になったらつなぎなおすってのは?
-
そろそろ埋まるし変えるの次スレ行ってからでいいんじゃねーの
今変えて次スレ移ってまた変えてってめんどくさくね(鼻ホジ
-
関連URL開いたら、爆音のファッションモンスターとかいう奇声が聞こえてきてびっくらこいた
-
Sound Blaster X-Fi Titanium HDの
イコライザいじらないでノーマルで聴いてるけどノイズ無いな
-
1000だったらジャスコさんの体調が治る
-
X-FIもってねーわ!
どしゃぶりの中でMCしてるんですか?って放送ですわ
-
俺ノートのオンボサウンドチップ。でもスピーカーからだから(ry
昔はサウンドカードに結構金だしてたけど、今はどうでもよくなった。大体がゲーム用だしね
-
1000だったら640さんが凸してくる
-
マジレスすると
ノイズがでかいんじゃなくてマイク音量が小さいんじゃないかと
ノートだからホワイトノイズは宿命だし
-
最近はゲーム需要でグラボくらいはそこらのチャラい兄ちゃんでも換装してるけど
サウンドカードまで手回す人はまだまだ少ないよね
-
640本当に生きてるのかね最近全然見かけないぞ
-
部屋整理したいからレコード以外のデッキ整理しちゃったからなあ
へたに安物のコンポ買うよりもサウンドカードとヘッドホン変更するだけで劇的に音変わるよ
-
音量普段通りだからだいじょうぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
この配信の音量で他の配信聞いても大体同じだから音量は問題ないと思うんだけどな
まあ映像のよさは一目で見てわかる要素だからいいけど、音って、「違和感なく聞こえる」レベルになるとそこで欲がストップするからしょうがないね
-
640がくるとじゃすこ見かけなくなってじゃすこくると640を見かけなくなる
もしかして2人は同一人物なのではないでしょうか?
-
今日は・・・滝の横から配信してます
マイナスイオンいっぱいです
日頃の疲れをいやしてるんですね、ノイズとか言えませんよ
645さん、がんばれ!
-
BTOの通販ページでパーツの組み合わせをあれやこれや組み替えてうひゃうひゃやって
結局飽きてドスパラでゲーミングPCおいしいです^p^
-
intel HD Graphics 3000かな?時期からして。いまどきはよほど上の環境を目指さない限りはオンボードで大体のことはできるからいい時代になったよ
-
GTOで買ったのか
最近のパソコンな・・・サウンドをチップセットじゃなくてCPUに
乗せてるんだぜ!頭いっちゃってるよね・・・・
放送する人には、サウンドカード必須かもしれん、と個人的には思ってる
-
某女DJは放送の為にプチプチ切れるノーパソを10万位のBTOデスクトップに替えたよ。(爆笑)
-
鬼塚いつからPC屋に転職したん
-
645さん風邪引いても声あんまり変わらないから職場の人間に仮病を疑われて精神病んで鬱りそうだよね
-
確かにむしこってデフォで暗黒鼻声って感じだよね
-
入門用のヘッドホンだったら
1万円以下でSONYのMDR-ZX700とか買えるよ
音の解像度が上がるとMP3とかの圧縮音源のアラが目立つけど。
-
使用済みPC売らないの?
-
PC変わる前からずっとスピーカー越しに聞いてたから何がどうノイズだらけなのかもよくわからない
-
今時10万のノートつったらけっこーなハイスペックよ。配信のためだけなんてもったいない。3万ので十分オーバースペックなくらい。
-
夕方再放送してた鬼塚バージョンはおもしろかったよ現行のは知らん!
-
1000だったら・・・
(思いつかない、何がいいかな?募集していいかな
-
1000だったらむしこが顔出し
-
今時パソコン売却しても二束三文だから
発売10年以内だったらlinux入れれば普通に使えると思うよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板