レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うだうだうだする
-
http://std1.ladio.net:8060/gdgdMH.m3u
・むしこ
・むしお
の2名でお送りします
7時くらい〜最長9時まで
-
は?パァン?銀シャリ一択だろ何言ってんの?
-
とろけるチーズでええやん、それにケチャップかければご馳走やん
-
あんま急かしたんな、今また長文書いとんねん、待ったげえ
-
マヨネーズとケチャップを混ぜ混ぜしたものはオーロラソースって言うんだぜ!
前にウインナーの試食のおばちゃんが教えてくれた!
-
冷凍刺さる?
-
猿猿うっせーよ猿!
-
>>612まだまだ頑張ってるよきっと
-
ガンバレガンバレ>>612!フーレフーレ>>612!
-
いやまだ解決してないはず、もうちょっと待ってあげよう
-
ムシラジヌクモリティ(笑)
-
そういやいつの間にかオリンピック開催してたよね
とりあえずスノボの国母が服装の問題で叩かれてたのは知っている
-
それ言ったらスキーだってスノボだってウィンタースポーツ全般空しいじゃないか
-
_ , ,- -v- - 、 _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
(::(:::(:::)/・\ /・\(:::):::)::)
.(::(:::(:::)  ̄ ̄  ̄ ̄ (:::):::)::)
(::(:::(:::) (||||人||||) .(:::):::)::) 反省してまーっす
.(::(:::(;;;) \ | .(;;;):::)::)
(::(:::(::::\ \_| /::::):::)::)
(::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
| .〉 |人\_/入| 〈 |
| | .| | ヽ_/. | | | |
-
AO☆MORIだしいざとなればその辺の凍った水溜りで
長靴履きながらスケートごっとできるじゃんAO☆MORIだし
-
ヒッキー乙!
-
2人が答えなくても書き込みあったら代わりにオレッチが答えておいてやんよ!
-
虫けらども乙乙!いい夢見ろよおやすみんごす!
-
1時間半くらいのお付き合いありがとうございました!
人間関係アレなふたりでごめんなさい><
続きがあったら書いといてくれたら考えるよ!
-
社会にあらがいたいの?
-
∩∩
| | | |
( ゚ω゚) <きょうのらじお ここから
。ノДヽ。 http://std1.ladio.net:8060/gdgdMH.m3u
bb
むしおさん確保したからやるよ!
突然すぎてノープラン
-
テスト
-
なんのテストや
-
俺もテスト
-
あぁ、昨日1人で頑張ってたよね、経験者とは思えない死にっぷりだったが
-
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | イェ〜イ
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 友人見てるー?
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
-
なんやなんや!コントローラの次はプレッシャーのせいにすんのか!
-
そのコントローラ替えて上手くなった(笑)あとも散々死んでたじゃねえかwww
-
ドラクエすら見てるだけの妹達
-
いいんだよ上手くなってからとかじゃなくてその過程が見たいんだよ
-
思いっきり任天堂っ子だった自分はセガサターン=PSなのかとばかりずっと思っていた
-
スマブラの発音おかしいぞw
-
兄貴自分のお年玉で買えよ
-
失礼な!
-
DDRの専コンとか倉庫探せばまだあるかもしれん
-
出合い厨兄貴クズすぎワロタw
-
小屋(笑)
-
| やっぱりイナバ百人乗っても…
\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄
\ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
\ (( ゚ ∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
. \ (つ ). ). ). ). ). ). ). ). ). つ
. \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
.. | (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
.. | _______________________ |
.. | |||||||||||||||||||| ||
.. | |||||||||||||||||||| │|
.. | |||||||||||||||||||| ||
\.. | |||||||||||||||||||| ||
. \. | |||||||||||||||||||| ||
.. \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::::........ /|_/|. /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::::::........ r′...:::::ii|| |┌─────┐ ⑪ |||<キャー
::::::::.... /⌒ ̄ ⌒Y::ノ .| | 死者26名 | ◎ |||
::::::.. __/ ..::::| ::|::|____ .| | 重症34名 .| |||<ワー
:::: / / ..::::/:| ::|::|:::::::: /| | | 軽症32名 ...| ||||||| |||
/ / ...::::/::::::|_ノ // |└─────┘||||||| ||
|二二 / ::::|二二二二二二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
| ■| :::::::::::::::::■■■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
-
変質者&オカルト現象ホイホイの実力たるや・・・。
-
あれ実際100人乗ってるんじゃなかったっけか?
トリビアで見た覚えがある
-
もう母ちゃん帰って来ないよ
-
虫子さんは奥の手で実況が選択肢に増えたから話題が詰まってもなんとかなるが
虫男さん1人で大丈夫か・・・
-
説明書見ぃや、これだからオナゴはwww
-
なんで1本だけ爪長くしてるの
-
8GBじゃ日頃から音楽聴きまくる最近の若者には全然足らんだろうね
倍くらいあってもいい
-
そんな爪長くしてたら頭とか掻いた時に血だらけになりそう
-
以心伝心やな
-
電波でも受信してんのかしら
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
/ /
/
_ ビビビ
/||__|∧ /
。.|.(O´∀`) /
|≡( )) ))つ
`ー| | |
(__)_)
-
寒くなったら出るって虫子さんそれ蕁麻疹ちゃう!鳥肌や!
-
今日は車が凍ってドア開かなかった
-
虫男さん美白美人なん?
-
>>668
試される北の大地乙
-
虫子ちゃんってスゴクカワイイよね!
-
>まあね!
死ね
-
虫子さんがカワイ子ぶりっ子はちょっと無理が・・・・・・
-
ゆうじんここにさっきからずっといるよ
-
_,.>
r "
虫子がウイスキー飲む!? \ _
r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
\ `゙^''''''―- ..______/_/ /: : :
-
ニートで酒飲みとかどうすんだよ
-
日本酒?虫子さんはチューハイとから揚げじゃなかったっけ?
-
すっぽかしwwwww
-
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー\ 人人人人人人人人人人人
/ (・) (・) | <カタカタカタカタカタカタカタカタカタ >
| ○ | YYYYYYYYYYYYYYYY
\__ ─ __ノ
-
リモコンにはGPS搭載してほしいわ本当
-
地元の友達とは集まって花見しないの?つまり虫子さんとジャスコ
-
PCが姉ちゃんと共通だとか色々あるんでねーの
-
\ ?U /
\ ?U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < ウンチうまッ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
-
料理満足に出来ないで普段の飯は2人ともどうしてるの特に虫子さん
日中ずっと家に1人でしょ?
-
昔インターホン修理したらピンポン音とともに風呂の電気がついたり消えたりするようになった。
-
このかちゃかちゃ音はウサギだったのか
-
そんなリア充話聞かされたら虫子さん泣いちゃうよ!
-
携帯叩き折ってトイレに流してこいよ
-
虫男の彼氏って虫子んちの父ちゃんだったのか!!!!!!!!!!!!!1
-
アイポッドタッチェ・・・
-
虫子さんも一緒に飲もうぜ!
-
氷入れてる音?
青森クソ寒いのに氷入れて一体何飲むつもりやw
-
おいニート共、初心者にも飲みやすいウイスキーお勧めしろ
-
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このキーワードを作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
-
バーボンハウスなのにテキーラって。
-
>>694
久し振りに見た
-
くだらねぇことしてんのなwwwww
-
その垂れ流したバーボンハウス今流してみてよ
-
ちっ、使えねーな
-
なんと!よっしゃ虫子さん再現してみてくださいよ!
-
それくれ
-
自分でソフト入れて言葉打ち込んでとか面倒臭すぎ
-
ゆっくりの反乱
つかそのソフトの正式名称なんだっけ?ゆっくりは俗称だったよな
-
月額525円だっけ
-
おいニコ生やるなら遊びに行くからちゃんと教えろよな!
-
ゆっくり棒読みすぎるwww
-
今北産業
-
カイコクシテクダサイヨー
-
晒してみんなでTwitterやろうぜ
-
ツイッターはあれ著名人監視ツールだと聞いたが
-
Twitterは登録時にランダムにこの人どうよ?みたいに自動フォローがかかる
-
むしろ普通のことを呟かずに何を呟くんだよw
-
芸能人とか声優とかどこぞの社長とかな
-
フォロー・フォロワー何百人としてる人って絶対全部追いきれてないだろw
-
5人wwwwwwそれ普通にチャットでいいだろwwwwwwwwwwwwwwww
-
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。青森県人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。青森県人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。青森県人はオープンカーでドライブする。
0℃。蒸留水が凍る。青森県の岩木川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。青森県人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。青森県人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。青森県人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。青森県人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。青森県人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。三沢市自衛隊は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。恐山が凍結。青森県人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(恐山は青森県北部・下北半島にある山で御先祖様やイタコが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。青森県人は、
どぶろくを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。三沢市自衛隊がサバイバルの訓練を開始。
(どぶろくは日本各地にある密造酒でアルコール度数は低め。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅
。青森県の牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。青森県人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
-
ねとらじなう
-
>>716
やっぱり青森
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板