したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うだうだうだする

612名無しさん:2010/02/20(土) 21:57:43 ID:3skvXRf2
男子高校生の相談

ずっと仲良くしていた彼氏持ちの女の子にちょっと前に「○○君(俺)と一緒にいると彼怒るんだよね〜」と笑いながら言われて、
真面目な僕はちゃんと距離をおこうとしたのだが、彼女はなんの気もなさそうに僕に寄ってくる。
それでこの前 廊下の机で勉強してたらその子が来て一緒に勉強することになって、それで2人で多少イチャイチャしていたらその子の彼氏がとても肩を落として向こうに行ってしまった。
その子は彼を追いかけて行って、僕は即 自分の教室に逃げてひとりで勉強。
するとその子の彼が僕のとこに直接やって来て
(今まで言わないでおこうと思ったんだけど、、、やっぱり嫉妬してしまうから。)的なことを僕に丁寧な口調で説明。
これからその子にどう接しついいのか?
女のこって嫉妬して友達にまで近づくなと言うおとこをどう思う?
あと、束縛ってそれたいもの?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板