したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うだうだうだする

158名無しさん:2009/11/06(金) 22:19:00 ID:iGVOKj1c
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…電話出るっ、電話出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ハイっ!!こちらカスタマーサポートセンターですぅぅぅぅ!!!!!
いやああああっっっ!!怒らないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
今回のぉ、お客様の場合わぁ保証の対象外になりますぅぅぅっ!!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!規約書見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい糞みたいな客の相手してるゥゥッ!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…また電話出るっ、また電話出ますうっ!!
ハイっ!!こちらカスタマーサポートセンターですぅぅぅぅ!!!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!聞き取れないィ!もっとゆっくりしゃべって、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
ですからハイっ!それは仕様となっておりますぅぅぅ!!!!!!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!取説見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!クレーマーだああああああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいストレス性のウンコ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板