したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

82名無しさん:2012/02/09(木) 20:13:23 ID:qKiKLjFI0
>>81
11じゃない、10.11はネトゲ。ブロント語とかが生まれたアレ
まぁ、自然ってこともないがw

色々な形があって最良だと人間の女性型なんだけど
大体グチョグチョしたなんかの怪物でね

そんな感じ。ただその次の8の主人公までクールぶってる奴なのが悪かった

うーんリストラされた後じゃなかったかなどうだったかな
あの、「セフィロスの胎児期にジェノバ埋め込む」のであって「ジェノバが胎児型」じゃないです。
神羅カンパニーの始祖は普通に人間のガキンチョです 7世代の社長らも人間。

ホーリーモテモテですねw
いや…概ね超大爆発だな 太陽光エネルギーっぽいフレア、隕石なメテオ、青い光を放つホーリーとあるが…
核っぽさで言えばフレア系統なの、かなぁ

ロザリーってのがエルフで、エルフの涙が宝石になって高値で売れるんで人間らに虐待され殺されて。
それがきっかけでブチ切れて暴走、恐怖の魔王に。ただ誤解されがちなのはそれで悪に走ったのではなく
それ以前から魔族の王で普通に人間と敵対してた。

PSだからね 7で変わったとみた人間も多いんじゃないかな
ただハードによってグラフィックが変わりそれにあわせイラストの風も変われど根本の部分は6で変わってたと思う

Kくらいはあってほしいねw
まぁ俺はキャラおっぱいタグは不要と思うんですよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板