したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

76Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/09(木) 17:47:03 ID:uNozJqnI0
>>68
ググッたけれど、あのさぁ……

野暮は承知だよ。でも私はナチ公Fuck。

ゲイパレスにしたら、私ジムリーダーじゃなくてフロンティアブレーンになっちゃうじゃんw
パレス♂ガーディアンのファーマスが勝負をしかけてきた!

へー、あの曲も継承されているんだ。
神トラってゼル伝の歴史的には後ろの方だから、逆にハイラル王家から退魔の力が薄れたってのは?
それで女神様がアシスト。

虚ろな目になって、リュート兄貴に絶対服従しているからこそNTRたくなる!
後、NTRれてからNTR返すのもアリですね。
例えばアッシュのアヘ顔ダブルピースエロ蹲踞ボテ腹ニップルピアスビデオレターが届いてから本気出すとか。

クララ「全員に会うことってそもそも可能なのかなぁ?」
フィフ「確か10月にみんな集まるんだっけ?」
パチュリー「1柱ずつ話すのは容易なことではないのでしょう」
(そうみたいですね)

(隠れ巨乳ぐへへ)

大丈夫、"対戦で使えないほどに反則性能"なんてのはどこの会社もやらかしてくれているから。
ガイル、アミb……トキ、レイ、聖典シエル、姫アルクetc...

>>69
若者はすぐ分かりやすいものに流されよる……枯淡の美など難しすぎて分からんのやろな。
黒トリア「拒むことは無い、直に良くなる……(ドロッ」
(唇の隙間から黒光りする禍々しい、ドロドロした液体が漏れだす)

オルト「むぅぅ……アストリッドちゃんやオーフェリアちゃんやソフィには色々しているのにー……。
     ふぁーますより先に死んじゃうかもしれないんだよー?いいのー?」

艦長「防衛ステーションの1つを沈黙させましたが、依然として3基が健在です。いかが致しますか?」
(艦橋のビューポートからは紅蓮の炎に包まれ、地表にゆっくりと引き寄せられていく防衛ステーションの残骸が)
(ファノリオスは早漏で困る〔キリッ)

スローン「ごきげんよう、チェンバレン家公子ゴードン=チェンバレン殿。
      私はバクテリアン帝国宇宙軍大提督ミスローニュルオドだ。
      この度のバクテリアン帝国への協力を皇帝に代わり厚くお礼申し上げる」
(ブルガリアがどれくらい強いかと言うと、ビザンツ皇帝ヴァシリオス2世に男が全員捕虜にされて、目をくり抜かれるくらい強い)
(独自開発だと何年もかかると思うな!うん!
ファノリオス「むー」)

ファノリオス「いいや分かっていないね。分かっていたら、真っ先にペルセポリスを砲撃したはずだ。
        何故ならあそこがバクテリアン側の惑星首都だし、当時フォイヴォスとエンリカ以下、フォイヴォスの妻達が全員揃っていた。
        そこを爆撃していればコルドラドが今度の暴発で勝利する可能性もわずかながらあったわけだけれど……。
        その前に暴発するまでもなく、鼻高々に戦果を吹聴しただろうね」
(そりゃティグリス川はペルシア一の大河だからねぇ)
(セレフキアはディアドコイ戦争の間、クテシフォンはアルシャク朝〜サーサーン朝の間栄えた都市ですから)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板