したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

499乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/20(月) 20:55:12 ID:yaa.C/5A0
>>492
でも提督、それで大人っぽく見せようとしている同人誌を今だ一つ見たことないんですが…
うん、ないんじゃないかな!

いやいやいや!?神奈川県横浜市神奈川区や兵庫県神戸市兵庫区とかじゃないんだから(ry
うむー…あくまでも見守っているタイプかとw ルナチャは流れ弾てピチュっていそうですがw

さて、具も届いたし…えいしょ、よいしょ…
(その間に米で造ったバンズに具をはさんでいく)
(ううーむ…!)

フロス「うむーw」
バイパー「うーん…もう朝ー…? はーい…w」
オーフェリア「あわわわorz」

アルヴァ「ええ、ありませんね… ほう、そうなんですか…
     おお、恐ろしいですねー…
     次の女王候補を殺してしまった…ということは女王文化の国なんですか…
     先代皇帝の惑星で例えるなら…イングランドという国と同じような…」
ベラ「い、いや、だから引きずりおろすつもりは(ry」
クリス「まあ、それはそうかもしれないがなー…いつもは消費消費いうお前が…」

ドミナ「どういたしましてw」
リィンディ「何を言っているんだお前は!? いや、父上は私のそんな姿見たくないに決まってる…
       じゃなくてそもそもこれ自体がおかしいんだってば!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板