したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

485乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/20(月) 14:59:07 ID:yaa.C/5A0
>>482
だから少女枠でもあると言ったじゃないですかw 立ち絵は霊夢と同じ位だしw

母方も父方も田舎が福島な自分はどうしろと(ry) 太平洋側はあんま雪降らねーべ…
と、それはさておき、そういう風景を見ながら、だったらアリだと思います、うむw
なんていうか、そんな感じですはい
まあ、紅霧異変の時すぐ近くにいたっていう感じみたいだから…仕方がないのかも…うん…

あなたにつける薬はありません(キリッ

今ここで殺されたらセイバーさんの飯が作れなくなってしまう!(セイバーさんに聞こえるように
(そうなのかも知れないけれどそれをリアルにまでもっと来るのは関心しませんな(キリッ)
まあ、どうぞ…
(お茶碗に隠し味程度に塩を混ぜたごはんを山盛り盛って)

オーフェリア「んんんんー!?!?」(じたばた

アルヴァ「ですね…頼れる防衛戦力が全くないのは…」
ベラ「そんなことねぇよ!?」
クリス「じゃあバルグにそういう教育施しゃいいじゃねーか…
     彼らだったら視力は引っかかるかもしれないがそれ以外だったら引っかからないだろ、たぶん」

リィンディ「ああ、構わ…いやいや、その終身刑はダメだ!? どんな裁きでも、を都合のいいように解釈するなと(ry」
ドミナ(どういたしましてw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板