[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
475
:
Galactic Emperor Piett
◆PiettiZTqg
:2012/02/20(月) 10:35:20 ID:n5TP5mY20
>>472
返しづらい、じゃ困るんだよなぁ。
キャラ雑がうまくいかないのが平ちゃんともあまり続かない原因じゃない?
>>474
いやいやありうるって、これが証拠。
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=1276812
まあ、東方キャラの半分くらいは攫いたいくらいだけれどw
中野TRFも強さ格付け方法は不思議なダンジョン方式なんだとか。
そこまで落ち着いちゃう?弾む感じなんだけれどなぁ。
逆に落ち着くのはこんなにもナウい♂夜だから眠れない。
いやいやいや、それだけで十分でしょw
AGKはアンリアル・トーナメントプレイヤーやで。
Gappoi66も彼らのように一角のFPS症候群患者として知られたいものです。
そう、八つ裂きね(シャカッ
(だって、勝ちセリフは自分で選べるもんじゃないしぃー?たまたまだも〜んwww)
アルトリア「侮るな。あの程度のライスバーガー、瞬間で消化できずして何が英雄か。
この世全ての食材?ふっ、私を満腹させたければその三倍は持ってこいというのです。
よろしいですかヘイハチロウ。王とは、己が視界に入る全ての食材を貪るもの。
―――この世の全てなぞ、とうの昔に食い尽くしている」
オルト「あっ、半分ちょーだい?w」
(オーフェリアの口に半分食べさせると、もう片方から食べ始める。つまりポッキーゲーム♥)
フォイヴォス「しかしアレだなー、もうちょっとコルドラドが暴発するのを待ってくれたら試したいことがあったんですよね。
ブラッシー星系のイードⅡの軌道上にある造船所を大幅に拡張してあるものを建造しているんですけれど、
それを試してみたかったなーと。ちなみにそれに関わるプロジェクトの総指揮はスローン大提督が執っています。
潜宙艦を鹵獲して脅かせば一発、と思っているんでしょー?
残念だけれど、バルグ達が対潜宙艦委員会のメンバーに入ったから問題は遠からず解決されるよー。
だねーw ……むぬぬ、どうしてギーク共は裏社会に流れてしまうんだ」
ファノリオス「さっきまでの態度はどう見ても裁きを待つ態度には見えなかったけれど(ry」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板