したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

47Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/08(水) 08:17:35 ID:K876EcZ.0
>>44
ナチナチしててムリ

あーいいっすね〜。
ウチさぁ……ジムあるんだけれど、ヤッてかない?

しかし、なんで最後は毎回毎回矢なんだろう。
マスターソードだけじゃ封印できないのかお。

終わった後、スッパで帰らせる気ですか!
まあ、胸板ではなくおっぱいってのも多少はね?やわらけー!
サムス「まったく……」

パチュリー「あら、それは鳥の証だったのね」
クララ「てっきり、モヒカンの神様かと」
フィフ「あっ、コレね?(つ『北斗の拳』」

(ノーブラだったら、おお、エロいエロい)

さっ黄昏さん、キャラデザを6頭身&HD化した東方の格ゲを作るんだ。
もちろん、美鈴、勇儀姐さん込みでな。
やれやれ、また勇儀姐さんを持ち帰りたくなってしまったZE

>>45
まったくw ……しかし、点数がサクッと入った割に閲覧数伸びねぇな。
黒トリア「悪堕ちこそが女の魅力を最大限に引き出すのだ、フェアリー」

オルト「私サキュバスだしー?w
     じゃあ、フロスもサキュバスになって大胆になると良いよーw」

艦長「……分かりました、やれるだけのことはやりましょう。
    副長、ブリッジを頼む(カッカッカッカッ」
副長「はい、艦長」
(一礼して軍隊式にターンすると、サボッているブロックへ向かっていった)
(コルドラドがこんなすぐにヤケになるとは〔ry)

スローン「彼に喜んでいただけるとは光栄だね。それでは頼むぞ戦乙女達(ヴァルキュリア)よ」
(シャトルの中に消えていく。そしてすぐにシャトルのエンジンがかかり、ハンガーから宇宙へ飛び出していった)
(イラク戦争での米軍に対する英軍並みの兵力連れてきたかと思ったら、ブルガリア並みだったか……)
(あれ、乃木特別隊の誰かが少なくとも1隻を操艦していたような……ひょっとして、まだ試作?)

ファノリオス「ここがクテシフォンだよーw」
(ティグリス河の両岸は街路樹と芝生、歩行者用の道路が整備されている。
また、河から離れると高層アパートや商業ビルの立ち並ぶバクテリアンの大都市に典型的な眺めとなっていた)
(そして皇帝の離宮は河沿いに建設され、見事なサーサーン・スタイルの宮殿となっていた)
(ちなみにティグリス河の北岸がクテシフォン。南岸がセレフキア。橋やトンネル、地下街で1つの都市のようになっているけれどね)
(バビロンとバグダードは違うのだ〔キリッ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板