[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
42
:
Galactic Emperor Piett
◆PiettiZTqg
:2012/02/07(火) 14:13:36 ID:X6PzxMb20
>>32-33
いや、触ってみたけれど無理ってお話……私にはキツすぎる;
仕掛けは無理にしても、内装は色々凝りたいなぁ。
野試合できるフィールド(通信対戦で通される場所みたいな感じ)置いたり、
入り口にソファーや自販機置いて、ロビーみたいな感じにしてみたり。
ジムに入ると取り巻きやチャレンジャーと対戦できて、ジムを離れてぶらぶらしているとジムのトレーナーから電話がかかってきて、
「社長、社長!挑戦者でっせぇ!」ってな感じで、ジムに戻ると対戦が始まる。
効いている範囲でもマイナス補正かかるのかな?
2以下までが一律-2で、金マスターソードはなんぼだろうね?
破くのはもったいない気がするんだよなー……うん。
ボディラインくっきりとか、犯してくれってことですよね!
ウチのサムスの胸板だって……(むにむに
サムス「あのねぇ、何も昼間から……」
YEAH カモン平家♀GIRL! YEAH!!(パーン
パチュリー「八百万の神と言うだけあって、色々なものを司る神が居るのよねえ」
クララ「私達だったら悪魔認定だけれどね〜そういう神様は」
フィフ「ソロモン72神なんかもえげつない神様いっぱい居るよねぇ」
(確かにw けれどもゆゆ様飲み込んだ日には、殺しに来るであろう面子が恐ろしい。
紫様、藍様、えーき様、こまっちゃん、妖忌、妖夢……)
アキンボ魔理沙といいお乳の勇儀姐さん……!何この私得画像。
ところで誰だよ勇儀姐さんにタートルネック着せたの。もっと描いてくれよ。
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima073585.jpg
>>35
あのタグ付けたの平ちゃんかwww
黒トリア「良いではないかダークサイドでも。フェアリー、悪堕ちはいいぞ!」
オルト「えっ?三人の中で誰のせーえきがおいしいかな〜ってw
ふーん、謙虚だなー」
艦長「陛下!そんなことをすれば戦闘を行うことができなくなります!
彼ら無しにどうやって戦うおつもりですか!?」
(コルドラドに今自爆されちゃ困るな、フォイヴォスとアルヴァ君が到着して○○の三帝会戦というワードを造りたいから)
(ちなみにホイルス銀河のトランターもエキュメノポリス惑星で、インペリアル・コアにあるトランター・セクターのセクター首都です)
スローン「いや、実体化時の姿もなかなか美しい。グラディウス金属工学の優美さがいかんなく発揮されている」
(ビックバイパーだけでヴォリスキーまで数週間の旅か……アルヴァ君発狂しないかな;)
(あれ、スター・デストロイヤーにインスピレーションを受けて、全長1kmの戦艦の建造を始めたって言わなかったっけ?)
ファノリオス「とりあえず今のリィンディの発言垂れ流しにしようか。
ほら、なんか言えるものなら言ってみなよ。
……そうだ、ニューアースへ行こう。君が何を壊したのか、何を壊そうとしたのか見るべきだな」
(そして一路ニューアースのクテシフォンへ)
(ちなみにクテシフォン・バグダード・セレフキア・バビロン都市圏は"ティグリスのテトラポリス〔4大都市〕"と呼ばれています)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板