[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
411
:
Galactic Emperor Piett
◆PiettiZTqg
:2012/02/16(木) 22:37:15 ID:ZCepZ5rM0
Gappoi6666が入りました
Gappoi6666:hi all
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2647345.zip.html
>>374
ガッポイとファックと土下座でほとんどの人とコミュニケーション取れると思ってます。
エルウィンさんはなんかお姉ちゃんっぽく見える。
え?淫らな淫魔でしょ?
腕や脚もいだら、一生介護しなきゃいけないじゃん……;
アッシュ「奴隷にされていると思われるではないか」
政治的にちょっとマズいことになるんだよねぇ、私。
ティータ「まぁ……それで買ったそばから捨てておられるのですね」
説明書は大切にしなさい、って親に言われてきたからさ。一応、揃っているよ。
クララ「あ、暮らしているの?横から眺めているだけでよさげなこと言ったからさ」
フィフ「神様だとそういうこともあるかもしれないしねぇ」
パチュリー「控えめに言っても、神ということを明かして表舞台に立つことは無いわね」
スター・デストロイヤーが溶けるとか、目を疑ったね。
話のタネにもなるし。
美鈴「いやー、二番もどうでしょうねぇ。
もう一人鬼の方が居ますし、幽香さんやお嬢様も中々……」
>>375
……(ダーク♂ドン引き
折るんじゃなくて、新しい芯を与えてあげるのですわ。悪の華の芯を。
アルトリア「さあ、作って下さいヘイハチロウ(アホ毛復活」
(だって、クリスもフロスもボンデージやエロスーツ嫌がるじゃん;)
オルト「それもそっかーw それじゃフロス脱ぎ脱ぎしましょうね〜w」
(オーフェリアとアストリッドが既に脱いでいるのを見て)
フォイヴォス「ニュースをご存じないのですか?
コルドラドが長きに渡り、自分の娘の出生を偽ったこと。結果、偽りの主張で支持者達を獲得してきたことを!
くっ、<パルティア>……!(忌々しげに画面の外、宇宙空間の方を向いて睨む
確かに度胸はありますが、ここから戦況をひっくりかえせるとは思えませんね。
御前の旗艦への攻撃は避けておきます、もうしばらく戦況をご覧になってからもう一度お答えを伺いましょう」
(フォースでTIEハンターやインターセプターのパイロット達の心の動揺を鎮めさせる。
しばらくすると、<パルティア>から一旦距離を取って、反転攻撃を仕掛け始めた。
フォイヴォスの<リストリクショナー>も直接<パルティア>への攻撃に加わり、猛攻を浴びせる)
ファノリオス「仮に、誰も裏切らず首尾よくシードル陛下と連合軍をまとめて屠ったとしても、
今度はバクテリアン領を攻略していかなきゃならないわけだねー。
遠征用の手駒は確かに出し尽くしたけれど、防衛部隊は十分残してあるし、
銀河帝国やチスから更なる援軍が到着する。
さてさて、それも更に屠るとなるとコルドラドは神か悪魔でもなきゃねぇ……w」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板