したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

372Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/15(水) 20:38:37 ID:ukuwe.uk0
>>308
クールって……突然引退するとか言い出してキレたんだもん。
私に何ができる、あるいはできたのさ?

>>369
え?今更何を話すの?
のぞみちゃんが変な動きし始めたから、ポシャらせることでリュート兄貴と話ついたんだけれど。

>>366
あら、清楚な正義のヒロインが淫らな悪の奴隷に堕ちるのはいいものよ?
黒トリア「うまそうだな、ライスバーガーとやらにでもしてくれるというのか?」
(え?私だって着たままヤッているじゃん)

オルト「もーっ!フロスも何か言ってやりなよー!(ぷんすか」

(ググるくらいはするさw)
フォイヴォス「ごきげんよう、ブレジネフ卿。私はバクテリアン帝国副帝フォイヴォスです。
         ご覧の通り戦争中ですから、高貴な方への丁寧な挨拶を行えない非礼と率直に用件を申し上げる無礼をお許しください。
         副帝コルドラドは逃げ出しました、ヴォリスキー帝国きっての名族と名高い貴方を殺すのは惜しい。
         艦隊をまとめて引き上げるか、私と共にコルドラドと戦うか、この2つを御前の選択肢に加えて下さい。
         船足の遅い艦船もあらかた到着し、精鋭の戦闘機大隊、爆撃機大隊は既に展開し、
         戦場に残るクーデター軍艦隊の掃討に当たっていますし、リブレナや軌道上の防衛ステーションの強奪に
         向かった部隊は全滅するか包囲されつつあります、どう好意的に見てもこのラウンドは我々が優勢ですよ」
(脅かすような言葉は避け、ブレジネフの品位を損ねないように説得を始める)

ファノリオス「逃げるのは良いけれど、誰が味方するのー?
        部下を見捨て、支持者達に嘘を吐き、国内外に破壊と混乱を撒き散らした奴が。
        まあ、どこかの寂れた修道院で身分を隠し、一介の修道士として人生を終えるのが関の山だろうねー。
        そうリブレナ。ちなみにメレテルではスローン大提督が直接攻撃の指揮を執っているし、
        テラヌにはまもなくパパの親衛艦隊が直接殴り込みをかける予定だよー。
        バクテリアン駐留のセーリッド大将軍の他に3人の大将軍と大提督が指揮を執る大反攻だよー。
        ふぬ、わかったー」
(またふよふよとシャンデリアを浮かべて戻す)

>>368
ガッポイは地球語(キリッ

ピンクパンチさんとエルウィンさんは普通に……。
まあ、ロリロリしい人が多いけれどサ。

こっそり独占という、ね。
アッシュ「だが、首輪だと誤解されそうでなぁ;」

ティータ「あ、あら;
      リュート様はそんなにソフトをお持ちでしたか?」
私は説明書もケースもばっちり。

フィフ「あ、いってらっしゃーい。……忙しい人だナ」
クララ「ありゃ、その中で暮らしたりーとかは考えないんだ?」
パチュリー「便利そうではあるけれど、疲れそうでね」

ナマモノを宇宙戦闘機や宇宙戦艦にできるほどの生命工学を持っているからなぁ。
マジで?私は気になるからちょっと読んでたり。

美鈴「パワーだったら、幻想郷でトップじゃないでしょうか。少なくとも腕力では」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板