したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

365Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/15(水) 09:29:47 ID:ukuwe.uk0
>>363
見てみたけれど、住所も投稿した絵も違うし(ry
しかし、HL2系の画像も載せずにガッポイを名乗るとは不届きな。

うーむ、リュート兄貴にとっては残念ですねぇ。

うー☆

首輪はあからさまに隷属の証って感じで、プレイ中以外はちょっと。
アッシュ「チョーカーは着けるけれどな」

ティータ「あら、そうしたものは集めて楽しむものという方を知っていましたので、
      リュート様もそうだと思ったのですが……」
リュート兄貴がそれやったら、衣裳部屋ならぬ箱部屋借りなきゃいけなくなるってw

フィフ「手がかからなくていいじゃない、困った時に助けてあげられたらいいと思うよぉ」
クララ「でしょー?                                        メ ト ロ ポ リ ス
     私ももうちょっとファンタジーな世界から来たんだけれど、今じゃ腐敗したインペリアル・シティの住人よw」
パチュリー「天使にしろ、神にしろそんなこと言って良いのかしら?背徳してナンボな魔女の私が言うのもなんだけれど」

ユージャン=ヴォングはユージャン=ヴォングで1つの勢力ですね。
皇帝が戦死した20年後に映画の舞台となった銀河系に別の銀河から攻め込んできたんです。
新共和国と帝国はその6年前に講和していて、一緒に戦って降伏させました。
……このスレでも結構出したんだけれどな、むぅちゃんや平ちゃんとのロールで。

美鈴「けれども弾幕ごっこは一撃必殺ですからねぇ。範囲攻撃は厄介というか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板