[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
362
:
Galactic Emperor Piett
◆PiettiZTqg
:2012/02/15(水) 08:33:22 ID:ukuwe.uk0
>>317
なに、ピエット?ガッポイ?平家♂BOY?紅美鈴?
あちこちで色々な名前使っているから、どれのことやら。ちょっと見せてくれる?
ルセリア陛下とはちょっと違うかなぁ、言われると。
確かにその辺で喋ることは喋るね、むしろやられ声すら出さなかったら色々考える。
良さはアレですよ、これは私のモノですよというアピール。征服感かな。
あと、着けてもらえるくらい仲がいいとか。
ティータ「ひょっとして箱や説明書を捨ててしまったのですか?;」
フィフ「へぇー、優秀なんだねぇ。ありがと〜、いただきまーす(ぱくっ」
クララ「じゃあ、一瞬で千年過ぎちゃったようなものなんだ。なんかもったいないなぁ……」
パチュリー「私だったら大変な損失と考えるわ。千年もあったら、相当に魔導の研究が進んでいるはずよ」
彼らの文明は太古の昔、ドロイドに滅ぼされかけたらしいからね。
その時ユン=ユージャンという神が現れて彼らに卓越した生命工学を授け、機械の侵略者達を葬ったそうな。
以来、彼らは機械と機械を用いる不信心者達を狩るようになったのです。
美鈴「三歩決殺、でしたか?恐ろしいですねぇ」
>>321
あら?貴方のところで悪堕ちしたら、貴方の従順な奴隷になるのよ?
黒トリア「余は忙しいのだ、手短に申すがよい」
(エロム兄貴……おもらしとロリに生きる漢ですね!)
オルト「あー、やっぱり二人でよろしくやってたー!ずるーい!」
フォイヴォス「もちろん説得するよ、クリスママとベラは暴れられなくて残念かもしれないけれどね」
(オーレリアはともかく……宇宙空間では無数の太陽に囲まれているじゃないか〔キリッ)
―――ブレジネフ提督の旗艦・ブリッジ
艦長「提督、敵艦<リストリクショナー>……バクテリアン副帝の現在の旗艦から通信が入っております、
回線を開きますか?」
ファノリオス「捕まえられないのなら、殺すしかなくなるけれど?
とりあえず、コルドラドの最初の計画はポシャったようだねぇ。
(リアルタイムで送られてくる前線からの報告、リブレナ救援が間に合った報告に目をやりながら)
いいですとも!電球一つと言わず、面倒だから丸ごと見てよー」
(フォースで鎖を外し、シャンデリアごとゆっくり降ろす)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板