したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

28Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/07(火) 07:16:22 ID:X6PzxMb20
>>17
違う違う、見る気が無いのはディエスの公式だよ;
ロックマンの方はゆとりができたらちゃんと見るって;

>>18
オルト「えー、ふぁーますとリュート君のと飲み比べしたいのにー……。
     ありがと、アスタちゃんw むー、たまにはお姉ちゃんの言うこと聞きなよぅ、フロスぅ」

艦長「そうですか……」
警備士官「艦長、いくつかの火器ブロックでサボタージュが発生しました。先程のニュースを見た者は少なくないようです」
艦長「なんだと!?」
(そう、トランター。アシモフの銀河帝国の帝都惑星だよ)

スローン「君達が護衛か、魅力的な女性達に送られるのは悪くないものだな」
(一人一人に声をかけて)
(グラディウス軍の本隊とは別行動なのかなーって)

ファノリオス「フォイヴォスとスローン大提督がラクに戦えるようにしてあげないとねーw
        愚弄?人の命を弄んでおいて、自分が罪を糾弾されたら愚弄と言うの?
        とことん腐っているな……この発言を君達の支持者に聞かせたらどういう顔をするかな!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板