したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

250乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/14(火) 15:10:07 ID:PlVOfNSc0
>>249
ああー…ゲーム内で1年は経ってないからもっと短いはずなのか…
うーん…半月ぐらいは経ってるんじゃないでしょうかねえ…でもって一カ月は経ってないだろうからそれ以下だとして…
仮に15日ぐらいだとして…一日が大体最低4、5年強…ぐらいになるのかな…?
バハムートはいないのか…そしてベヒーモスはただのモンスターなのかorz
あー…リディアさんのお母さんがドラゴンを呼び寄せたのではなく、それ自身になってるかも知れない可能性があるのか…
召喚獣らしいし個人的には前者を支持したい感じですが…

なるほど…

不思議キャラですよねー…
なるほど…だからヨッシーの卵と言えばキノコとw
木の実をスーパーキノコにするヨッシーすげぇ…

少ない、というわけではないと…
なるほど…

その付け合わせの生姜でいいのか…!w せめて玉子ぐらいは食べさせてあげてください…
コレもあのブロントさんを産んだFF11から生まれたのかー…w
それにしてもその人は龍騎士に何か恨みでもあったんだろうか…w
それが元凶とw ううむ、ひどいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板