[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
218
:
乃木平八郎
◆sRu4/gQPQo
:2012/02/13(月) 09:05:57 ID:zuSe6Vwk0
ねんがんの 宇宙探査機はやぶささんを てにいれたぞ!
>>214
う、ううーむ、ややこしい…!
フェアリー「はい、セイバー様」(そっけなく、機械的な挨拶になり 目はレイプ目)
(うん、確かに影だけですねこれはorz どこかにダークフォース時のベロ…鋼の乙女が載ってるのないかなー…)
(いや、それでも十分大きなお友達の仲間入りじゃないですかー!? ワオゥ…)
あとで…いや、今二人を襲いに行くヨロシ?
フロス「ふぬ、それも悪くないかもねー」
コルドラド「全くだ 勘違い甚だしい…!」
(いや、コルドラド派全員に言われてますw ただシードル派に近い人間はあまりそういう発言を避けたり、言わなかったり)
ゴードン「ああ、あれはグラディウス空軍だったのですか…
えっ、擬人化…!?少女…!?一体どういうことです…!?」
(ポーランドはフィンランドだかデンマークと手を組んで長い間守り通したんでしたっけ…まさに不死鳥の国!
セルビア…バルカン半島が火薬庫って言われてる当時、その中心になったぐらいしか知らんですお…そんな昔から火花まき散らすような国だったのね…)
(完全に銀河帝国化しているじゃないですかやだー!)
(そうそう魅魔様が強くて…って自分は旧作やってないからね? ってそれでもなくて!
NHKの朝ドラの『カーネーション』!コシノ三姉妹の母親の物語のやつ!)
リィンディ「う、うぐ… 父上が後を継げと言ってきたからそれに従っただけだ…
初出撃はこの惑星の爆撃…つまりあの日だ それまで数年間はバーチャル戦で経験を積んでいた…
恐らくお前らが思っているものと同じじゃないのか?恐らくは、だが 娘の私でもそこまでは知らん
わかっている… (…一体どこを見ているんだこいつは…)」
(相変わらずドミナに紐を握られていて)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板