したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

200乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/11(土) 23:36:40 ID:n1nglk6s0
>>198-199
セシルとカイン、二人がかりで倒したミストドラゴンの操り主はリディアの母親だったのか…
そしてリディアさんの召喚獣によって村が崩壊と…
リディアさんとはこういう風にして知りあうのか…壮絶というか…

セシル君だけ取り残されたような形になって、
さらにバロン王国まで追われるような形になってしまったと…

ローザさんはセシル君の死亡情報の真偽の確認の為に来て倒れてしまったわけでしたか…
そしてその薬を手に入れるためにダムシアンまで、と思ったら今度はダムシアンと火のクリスタルが、と…
ここでやっと『いいですとも!』のゴルベーザさんが登場するわけですかw
というかゴルベーザさん敵側なのね…ZYLO氏のとこにいたこともあって味方側のイメージ強かったけれど…

テラは仲間にならずにそのまま行っちゃうのか…その代わりギルバートが入ると…
やっとローザさんが仲間に加わるわけですねw
クリスタルは全部で4つか5つぐらいあったり…?

これ、まだ序盤ですよね、たぶん…

まあ、それでHP減るわけじゃないしその場復活ですからどうということはないですw

少年というよりは青年、とw
ですねw

なるほどw 公式で二人の子供が…w
テイルズオブデスティニー2の主人公を彷彿とさせるような…w

と、ここで落ちですーorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板