したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

181Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/10(金) 23:26:58 ID:NLfVYAaA0
>>170
S.T.A.L.K.E.R.のマップなんだなコレが(キリッ
黒トリア「ふふ……刺激が強すぎて動けないか?」
(参考までにどうぞ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2621097.zip.html

オルト「でしょー?なら私としてもいいよねーw 付き合い長いしw
     ふぬ、今度はどの種族にするの?」

艦長「後二基残っておりますが、地上部隊を送るには十分です。いかがいたしますか?」

スローン「なるほど、あまり状況は良くない。
       しかしながら、この状況を書き換えられるかやってみる価値はあるように思えるな。
       ―――いや、状況はそれほど悪くないな。3時間程度持ちこたえられるなら問題ない。
       すぐ近くで私の将軍の1人の部隊が制圧を続けている。彼女の部隊が入れば戦力差は逆転する。
       無理に残兵を戦わせる必要は無いな」
(This is Bulgaria!!なんてやるからヴァシリオス2世に……)
(コア戦艦だけがバクテリアンじゃなくなっちゃったし〔キリッ)
(ファノリオス「むー、なんでお裁縫してんのさ」)

ファノリオス「統合参謀本部くらい、ヴォリスキーにもあるでしょ?
        バクテリアン軍全軍の作戦指揮を執る組織だよ。過去の敵味方の軍事作戦の評価もその仕事の内さ。
        だから君のニューアース攻撃も報告書と評価が作られているわけ。
        フォイヴォスを脅かす為のデモンストレーション、こちらに探知されずに引き揚げたということで、
        かなり高い評価だったけれど、めくらめっぽう撃っただけってんなら……。
        外してもいいけれど、コレにハンコ押してくれるかな?もし逃げたら、そのまま区役所に持っていくけれど」
(婚姻届を取り出して)
ファノリオス「いつ着替えたかって?そりゃ、いつの間にか、さw」

>>172
ハイラルと言ったら、ゼル伝思い浮かびますからねw

へー、そんな本が出たんだ。買った方が良いのかな?

えー、士郎がそこまで剛胆なわけないじゃん。絶望して、首くくりかねない。
アルトリア「しかし、よくもまあ私がこんな目に遭うのばかり探してきますね……;」
えー、エロゲーマイスターのリュート兄貴なら色々なプレイを知っていると思ったからさぁw
アッシュ「確かに知っていそうだな」

パチュリー「なるほど、あまり触れないでほしいと」
クララ「う〜ん、神様も大変なのねぇ」
フィフ「さて、そろそろ何かあまーいものでも欲しいよね?」

雲山なんていりません、イチリーンだけで結構です。
い、いや、幽香様は枠の問題で見送られただけなんだよ!; 次は流石に出ると思うな!
ひじりんは巻物メインだけれど、拳や脚も使ってほしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板