[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
16
:
Galactic Emperor Piett
◆PiettiZTqg
:2012/02/06(月) 19:45:11 ID:IAYvtvx.0
>>9
オルト「もー、マスターもふぁーますもくどいっ!(ぱくっ じゅっぽじゅっぽじゅっぽ
アスタちゃん、フロス、オーフェリアちゃん呼んできてっ!」
(それくらいフロスは魅力的なんだよねw)
艦長「陛下……これはどういうことなのですか……説明するべきではありませんか……?」
(データパッドを差し出して)
(この時点ではまだコルドラドに若干ついていく気が残っているようだ)
(いや、トランターはドイツ語じゃないと思うよ?多分、英語じゃないかな?カタカナで書いた時に似てるから持ってきただけ)
ルラキス将軍(カバードコア)「プロートニカ地区の制圧を完了しました。
マリャーカ地区はシュヴァーナ将軍(クリスタルコア)の部隊が最後の抵抗拠点を攻撃中です」
スローン「大変結構だ将軍、48時間以内に戦闘の詳細をまとめて提出してくれたまえ。
さて、そろそろチェンバレン家とブレジネフ家の当主と公子にお会いしなくてはならんな」
(シャトルの準備をさせる)
(そういえば、なんでバイパー達はスター・ドレッドノートに乗っているんだろう……)
ヘンリー「分かった。……開いたぞ」
ああ、ここがFucking Painter・エル=グレコの住んでいる所か。
ファノリオス「さてパルミィ、次はどんな手を打っておこうか?
恥?面白いね、君にそんな感情が残っていたとは興味深い。
罪もない市民を大量虐殺しておいて恥?あはははははははは!!
―――ふざけるな、君は支配者としても軍人としても人間としても失格だ。
そんな君が恥をどうこう言っても説得力は無い」
(おちゃらけた調子が一気に吹っ飛び、時折見せる静かな怒りが燃え上がり始めた)
>>10
え、待って待って。舐めてるって何が?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板