レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>940
オルト「大丈夫大丈夫、マスターは強い子だもんw
あー、フロスは女の子の方が好きなんだっけーw」
(フロス結婚して)
艦長「まさか、既に皇帝軍かバクテリアン軍が入ってしまったのでしょうか?」
(え?トランダ〔ラテン語・ギリシア語〕じゃないの?〔キリリッ)
執事「お任せください、私はフォシェル家の反乱でもバルグ最後の大反乱でも生きて帰ってまいりました。
今度も帰ってきてすぐに若様のお茶の用意を整えさせていただきますよw」
―――そして
センサー士官「艦長、正体不明の小型艇が接近しています。シールド及び航行機器以外にエネルギー反応はありません」
カリオフィリア「亡命者かしら?近付かないように警告しなさい」
スローン「その命令はしばし待った方が良いかもしれないぞ艦長。
実に興味深い……君、この小型艇の上部を拡大してくれるかな?」
センサー士官「はい(カタカタ」
スローン「間違いない、チェンバレン家の紋章だ」
カリオフィリア「ヴォリスキー五大貴族の、ですか?」
スローン「その通りだ。恐らく、我々と何らかの取引を行いたいと考えて単身乗り出したのだろう。
豪胆なのか無鉄砲なのかは分からんが、抜け目が無いのには間違いない。
大佐?」
デスフィナ大佐「はい、閣下」
スローン「大切な特使だ、エスコートを出してやるといい」
デスフィナ「了解しました。こちらデスフィナ、TIEハンター2機を正体不明の小型艇のエスコートとして出撃させなさい」
服装から見て、ゲリラ・ウォーフェアだ。中東のテロ組織で、あちこちでハデに暴れている。
ヘンリー「武器はいくらでも欲しい、って連中だな。しかもよりによって今回のブツはそういう連中が好きそうな武器だ」
UZIは使い勝手がいいからな。両手持ちしても大してブレないメリットがある。
ファノリオス「だから大丈夫w
さっきから怒ってばかりだけれど、身体に悪いよー?」
(つまり、むちむちにしやすいと)
(そう、1100円)
>>937
つまりおじさんの剣で進めて行かなきゃならないと。
でも、そう連呼されると食傷気味になるんですわ。
私がお姉様好きなのもあるけれど。
クララ「えー、そうかなぁ?服のデザインなんかは私の制服と似ている気がするけれど」
フィフ「かわいい神様が居たっていいと思うけれどなぁ、うん」
パチュリー「そうそう、山の神社の片方がそんなんだし」
あ、3サイズ調べたの?
パッケージ見ただけで私はやる気が出ないんだけれど。
自分のやるゲームは自分で決めるタイプだぜ。
MAFIA2は平ちゃんに勧められて買ったけれど。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板