したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

919Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/04(土) 08:20:09 ID:guXhD04s0
>>902-903
夢島あたりまでは寄り道しないと装備強くなっていかないからねぇ。

パチュリー「ええ、伊達に神を名乗っているのではない、と思う程度には。
        世界が違えば、同じ種族でも違った波長とかそういうものになるわ。
        ありがとう、楽しみにしているわよ」

じゃないかなぁ、絵柄は違うとはいえ3Dアクションだし。
いや、3Dアクション絶賛プレイ中の私に何か勧めるとはいい度胸ですねぇw

>>906
オルト「んふふーw
     あれ、フロスどうしたのー?微妙な顔してるけれど」

むしろ、うどんげがあったら(驚愕)しているレヴェル。

艦長「いずれにせよ、皇帝の死は避けられませんな。
    そんなことを言っている間に、間もなくリブレナです。リアル・スペースに戻ります」
(ぬー?シレジアー?)
(むぬー、あまりリィンディの出自は問題にならなかったか……)

執事「コルドラドに忠誠を誓う一派が通信を攪乱していますから無理でしょう。
    しかし若様、なにも通信だけが連絡手段ではございません。
    爺が直接バクテリアン軍の艦隊司令官にお会いして参りましょう。制空権のある空域から宇宙に飛べば問題ありますまい」

ヘンリー「それは俺が聞きたいが、とりあえず長居は無用だ。
      こいつらはただのチンピラじゃねぇ、どっかの組織されたテロリストだ。見張りを残している恐れがある。
      それに客に説明もしなきゃならねぇしな」
うう……。
ヘンリー「!? い、生きてるのか……?;」
気にするな、頭の半分が吹っ飛んで、全身に銃弾が食い込んでいるだけだ。見る?
ヘンリー「いや、そのステキなヘルメットを被っている方が似合うと思うぜ。
      とりあえず病院に連れて行くか」

ファノリオス「めーりんさんのとこからー(ズルズル
        ご苦労様ーw(ナデナデ
        物事にはバランスが必要なんだよー。というわけで、さあ召し上がれ」
(またスキマから二郎ラーメンを取り出す。「ふぬー!?」という声が聞こえてきたが、気にしてはいけない)
(うまいかまずいかで聞かれたらおいしいんだろうけれど、ボリュームが足りない)

赤さんでいいだろjk

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板