レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>917
あ、いや踏み込めないって開発側がよw
そうそうw
善永さんね 記者をやってる人でね。ゲーム中だとシルエットだけなんだけど漫画だと姿が出たんでそれを元に姿が作られてるらしい
1 初代。VSアンセムまで。
COM 1.5というべきか。VS13機関前編
2 COMやらないとわけがわからない。VS13機関後編。
358days/2 過去の13機関編。
BBS バースバイスリープ。0と見られる
CODED 2.5というべきか。
こんな感じ。
3Dは果たして3なのか…
さてどういうことなんだろうw
いやいや、時間が止まる世界をズレてるとは言わんw
いよいよ世界に干渉できなくなったロクサスにアクセルが現れて最後通告を始める。すべてを思い出して機関に戻れと。
ハイネ達に危害を加えられるわけにはいかない…ロクサスは決意し、すべてを思い出したとアクセルに告げる。
いたく喜ぶアクセル。だがそれは、一言の確認質問であっけなく崩れる。俺たちのボスの名前は?
何も思い出していないことがばれたロクサスは逃げる。アクセルはもう自分の知るロクサスは戻ってこないことを悲しみ、部下を放つ。
逃げて逃げてたどり着いたのはナミネのいた館へ到達した。
ナミネにすべてを聞くしかない。或いはアクセルと対峙していた存在にすべてを聞き出すしかない。
だが、屋敷の地下にたどり着いたロクサスはあるコンピュータを目にする。
ディズの使っていたコンピュータだ。 それを見た瞬間、すべてを理解した。
自分は13機関のNo13、ロクサスであること、リクという男に戦いを挑み敗れていたこと
この世界は全て何もかも、ディズの作り出した仮想空間で、ナミネにより記憶を消されて仮初の夏休みを送っていたに過ぎないこと。
13機関たちは人間がハートレスになる過程で捨てた肉体が自我を持った『ノーバディ』という存在で
自分がキーブレードの勇者のノーバディに過ぎないということ。
全ては嘘だった。自分には家族もハイネ、ピンツ、オレットなどと言う友達もいない。
思い出も何もかも全部ここ数日の間に作られた嘘。そしてその嘘の友達にも接触することも戻ることも叶わない。
そして自分はこのままディズの思惑のまま転がされていくしかいない。
力のままに感情のままにひたすらキーブレードをコンピュータに叩きつけ破壊した、だがもう何も戻ってはこない。
そんな彼の前にとうとう旧友アクセルが、13機関No8が武器を持って現れた。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板