したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

916名無しさん:2012/02/03(金) 21:58:59 ID:/B2y8Ec60
>>915
懐古がうるさいんだろうが、個人的にはそういうときにも踏み込むべきだと思ったり
ドラちゃんに洗脳されて狂って自滅するんじゃなかったかな確か
ああー、そういうことか…

オリジナルって言ったら1のも2のもその時点じゃオリジナルです、次回予告だし。
要するにBSSから先、まだそれが明かされる作品が出てないってこと。

そして、どこかからロクサスを監視する者もいるようだった。
それはどうやらナミネを屋敷に縛り付けている者のようで、
赤い包帯を全身に巻いたその老人はディズというらしい。もう一人いた黒ローブの男に目的を聞かれると老人は「復讐」と口にした。
もう一人の男は加入して日が浅いようで、名前もまだ名乗っていなかったらしく、ディズに名前を聞かれると
フードをとるとこう名乗っていた。アンセムと。ディズは目を丸くした後に笑っていた。

そして町で主催されたチャンバラ大会の最中、とうとうロクサス以外の時間すら止まってしまった。
止まった時間で現れたのはアクセルとディズ。二人はどうやら反目しあっているようで、
しきりに自分の下へ来いとロクサスに正反対の方向から呼びかけ続ける。
現状が理解できなくなったロクサスはその声を聞いているうちに気を失ってしまう。
そしてとうとうある日…ピンツ、ハイネ、オレットは、いや誰もがロクサスのことが見えず、体をすり抜けていってしまった。
ロクサスは世界に一人残されてしまった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板