したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

893Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/03(金) 08:39:27 ID:nMQc.3p20
>>885
さて、サムスにボンデージ着せてくるか。
あー、あのカメっぽいのね。これでノーセーブ&リロードはダメか、お疲れ様でした。

パチュリー「止める暇もないというわけね。もう少し、分別が彼女にあると良いのだけれど。
        魔女はそもそも研究者。キリング・マシーンになるのは感心しないわね。
        彼女の場合は、生い立ちが生い立ちだから仕方がないとは思うけれど。
        それはそれは……咲夜」
咲夜「ここに」
パチュリー「後でキッチンを貸してあげてくれないかしら?
        手が空いているようなら、アシスタントとして何人かメイドもつけてあげて欲しいけれど」
咲夜「承知致しました。いつになくお優しいのですね」
パチュリー「彼女からはいいモノを貰ったからね、彼女の紹介で来た者を邪険に扱うのは今後の付き合いに差し支えるわ。
        全部ここで作って行ってもいいし、試すだけでも構わないわ亜乃亜」

>>887
餡かけ幽々子はんは?

(そして、デイリー・バクテリアンの号外がバラ撒かれたのと並行して、帝国政府から公式に
リィンディ皇女以下三名が特殊部隊によって拘束されたというプレスリリースが行われたのであった)

ヘンリー「その時は値引きして、大量に売りつけるさ。いくらでも持っているんだろ?」
まあ、事実上限界は無いよ。

ファノリオス「そーゆーことー。一族の仲が良ければ国が違っても、一致した行動を取れる。
        そうでなければそれこそ戦国時代になるだろうねー。
         こーゆーラーメンを食べたことはあるかな?」
(スキマから取り出す。スキマの向こうで美鈴の悲鳴が聞こえた気がするが、気にしてはいけない)
(あれー、こういうの知らない?)
http://www.h6.dion.ne.jp/~j-market/hyoshi2.jpg

うふふ〜。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板