レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>858
はい。
戦いづらいったらありゃしねぇ…w
もちろんアクションだから当たらなかったりガードされたら不発だしね
何か悲しい顔をするアクセルは戦いの後に姿を消した。
そして自分が偽物だとわかった上でナミネを守ろうと動き始めたヴィクセン製リクの協力もあり
城の最深部において、待ち受けていた黒幕・薔薇の優男マールーシャとの戦いに挑み勝利する。
そして13機関から開放されたナミネはソラ達の記憶を元に戻すことにした。
それには一度自分が解いた記憶の鎖を繋ぎなおすことらしく、そのために全ての記憶を一時的に消すため
ナミネに関する記憶は全て消える。それでも忘れないようにとジミニー(ピノキオの友人の虫型の彼。1からメモ役としていました)は
メモに「ナミネにお礼を言う」と書き残し、記憶の再生を行うため1年間休眠カプセルに眠るのだった。
…ちなみに城の地下では同時進行で本物のリクが13機関の大男レクセウス、本好きのゼクシオンを倒し偽物のリクを殺していたらしい。
ヴィクセンは4、レクセウスは5、ゼクシオンは6、アクセルは7、マールーシャは11、ラクシーヌは12.
マールーシャの目的は13機関への反逆だった。リーダーならば反逆の意味もない。つまり彼はNo.1でもなければリーダーでもない。
残りのメンバーは今何をしているのか。そしてナミネとは何者だったのか。
頭の中でナミネとの別れを終わらせたソラは、思い出した彼女の名前を呼ぶのだった。
とまぁCOMはそんなお話。カイリェ…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板