レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>850
まぁ一応メインストーリーを回してるのはオリジナルキャラです
ソラリクカイリアンセムと。
ていうかこれディズニーゲーとして買う人いないんじゃないかなー
アクションカードバトルです。
動き回ることは出来ても剣カードを選ばないとキーブレードで攻撃できない
ファイア、ブリザド、サンダー、ケアルカードを選ばないとそれらの魔法を使えない
コンボにして組み合わせることで必殺技が出たりする。
カードごとに存在する数値が敵の攻撃カードに上回られたらその攻撃が封じられたりする。
んでカードなんでカードを集めたりデッキを構成したりもすることになる
どうやらこの城は忘れた記憶を思い出す代わりに記憶をなくしていく城らしい。
なんとソラはある人物のことを思い出し始める。ソラリクカイリ、島の3人組の4人目、ナミネのことだった。
そしてリクがソラに戦いを挑む理由もナミネのことを忘れていたソラが許せないからだという。
続いてラクシーヌから、そのナミネが城の最上階で彼らのボスに捕まっていることを知るとソラはナミネを助ける、ナミネを助けるとそればかりを言って進んでいくのだった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板