したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

808Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/01(水) 07:50:27 ID:YDbpw/hU0
>>720.>>774
理由のあるラッキー……ああ、『ザ・ゴール』か。

パチュリー「ああ、彼女から……それなら歓迎させていただくわ。
        神……珍しいわね、悪魔の館なんて避けそうなものなのに。まあ、ここには悪魔の館に出入りする巫女が居るけれど。
        改めて自己紹介するわ、私はパチュリー=ノーレッジ、知識と真理の探究者よ」

だって平ちゃんとロール回しているとなぁ……やっぱりいろいろ出てくるというか。
で、そういうことしているからあの双子がなんか黒くなっちゃいました。

家系図が何か怪しいからなぁ。
それと、家系図が正しくても信長の弟長益(有楽斎)の系統だから信長の子孫ではないよ、ってだけ。

信長ヨイショだから信長の野望作るんじゃん。武田と上杉の方がパラメータ優遇されているけれど。
で、肥の三好・大内嫌いは異常。武将が少なかったり、能力がゴミだったり酷いあるさま

宣阻が激化するだろうから、1人くらいになるかなぁ……うむむ。

>>740
ファノリオス「フォイヴォスがそんなしょっぱいパーティやるわけないな……。
        デスの誰かがフォイヴォスに化けてやったとしか思えない。明らかにフォイヴォスの趣向じゃないもん。
        ほら、今度は好きなだけ買ってきていいから;(おサイフから100ドラクマ取り出して
        はい、あーん(フォースで口を開けさせて」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板