レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>607
繰り返すけれど誰かが損する話じゃない、みんなに利益がある話なんだから乗らないのはおかしい、って言っているんですよ。
それともなに、みんな私が良い思いするくらいなら共倒れになってでも足引っ張りたい人なの?
その我慢の見返りはなんなの?
ただ漠然と「後の人の為」では納得行きませんよこれは。
そろそろ反対するにしてもアトノヒトガー以外の理由を聞きたいものですね。
だってそう考えちゃうと、「否決されるから提案しないでおこう」ってなっちゃうじゃん。
刺さるの前提で進めるしかないでしょ。少なくとも私としては。
で、もう2枠くらいなんとかなりませんか。
>>608
どこに一人だけって書いた?なんでちゃんと読まずにレスするの?
なんでここ読まなかったの?
>誰かが損するって話でもないから乗ってくれると嬉しいんですけれど。
美坂さんに本音とかぶつけられないじゃん、腹を割って話そうとして本音ぶつけたらそんな曲解してくるんじゃ。
>>610
それなら始めから「賛成」で良いじゃありませんか。
私が貸し借り提案したのは、第一にローカルルール改正だと投票しなきゃいけないから面倒だったのと、
古参の人が根強く現状維持を主張しているから、建前を守りつつ現状を改善しようと思ったんです。
これなら古参の面目を保ちつつ、私達に都合のいい環境になりますからね。
それすらダメって言うなら何が何でも枠増やしてもらうしか無いんですけれど。
それはさておき、5枠以内でお借りしたいのですが……。
>>614
賢者ダース=プレイガスの悲劇……今こそ語る時が来たかな……(久々の暗黒面への勧誘
だって、お願い聞いてくれなきゃ自分でやっていくしかないじゃん。
私らが立ち上げるんだから、もうここの古参の意見聞かなくて良くなるし。
なんでここまで頑なな態度をとるんだろうね。
15は根拠のない数字、って言っているのに固執している。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板