したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

603Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/30(月) 19:54:25 ID:01wB05DQ0
この改正で一番利益を受けるのははっきり言って私です。
そうじゃなきゃ、何度も否決された話を持ち出したりしません。
けれども、誰かが損するって話でもないから乗ってくれると嬉しいんですけれど。

>>576
40枠ならしばらくは静かにしていられるかな。
FEのフィル、ウェンディ、シグーネ、ブルーニャ、アヴァロンの鍵のアルテナ、インフィニティーはとりあえず
可及的速やかに枠が増え次第宣言したいキャラです。

>>577
やだなぁ、『選択』や『ダース・プレイガス』が出たからSWキャラが増えるよやったね平ちゃん!
なら、このスレ離脱して賛成派で新スレ立ち上げるかい?精霊と裏的なものはのぞみちゃんの裏裏転用でいいだろうし。
ルールはただ一つ、強奪禁止。それだけ。あれこれルールでがんじがらめになった今のスレと24時間やりたい放題のスレ
どちらが栄えるか見てみるのも一興じゃない?

だからこれ以上やりくり無理だって言っているのに、一律15人という主張を崩さない人が多すぎる。
そんなに人が多くないコミュニティなんだから、もっと各人の事情に合わせた対応をしてしかるべきなのに、
まるで役所か政府のように一律のルールにするのはいかがなものかなぁと。

>>582
でしょー?
それに、ウチに出てないキャラなんて居ませんわ。むしろ人材不足で、もっとスカウトしなきゃいけないと思ってる。
というわけで、枠を貸すのが嫌だったら枠を増やすことに賛成してほしいし、その上で15枠で十分と思うなら、
15を超える分を私に貸してくれればいいのさ。

>>584
私が欲しいキャラ持ち帰れてないじゃん。これどうなの?
グラディス欲しいんだけれど、誰放出すりゃいいのよ。

だって、私は枠が増えること前提で考えてるもん。
投票で否決、だからポイ。ってなるんだったらこんな話持ち出しません。
現状、全員キャラ雑でフル稼働させているんだからウチは削る余裕ないし、更に必要なんですよ。
もっとキャラを持つことができたら、もっと質の高いレスをお約束します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板