したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

457Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/25(水) 14:25:25 ID:nMnVKM7s0
>>455
フォイヴォス「帝国のお金で1億ドラクマかー……確かに、兵器のOSとしては高いねー。
        コアのはもっと安く造れるよ?そうだねぇ、100万ドラクマ。
        パウリナ姉さんねーw そこも企業と話し合ってくれるかな?具体的な契約条件は、ね。
        じ、冗談だよ、冗談;」

ファノリオス「だからイレインさんも良い人を見つけると良いよーw 僕が一番いいと思うけれどw
         入らない入らない(フルフル」

―艦橋―

コールフィールド「―――テラヌ奪回は現地住民の協力がカギとなってくるわけで……
           クリス、どこに行っていたんです?」
(ストーム・トルーパー軍の黒い制服に将軍の階級章を着けたコールフィールドと装甲服を着た隊長達がブリーフィングをしている)

―通信室―

さて、クリスが何を話したのか聞かせてもらおうか。
(記録装置を取り外して、自分のデータパッドで再生する)

ファノリオス「僕も発狂しそうなんだけれど;
        うーん、そこまで自信を見せつけられると逆に心配になるけれど、よろしく。
        随分慣れているねぇ、エルヴィ。フォイヴォスとそーゆープレイでもしているの?
        はい、それじゃかけるよー」
(編集長にカメラを渡して、脱色剤を垂らしていく)

アルカディオス「君も母親になるのだから、寛大な心を持たないとなw(同じようにイレインのお腹をさすって」
(まあねw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板