レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>452
フォイヴォス「えっとね、1個あたり2000万ドラクマ。
沢山注文してくれたら、取り扱っている企業が割引してくれるだろうけれど。
僕は身内みたいなものだしねーw ただ、これが採用されなくちゃいけないよねー、まずは。
(二機の試作バイパーの機体を撫でながら)
大丈夫だって、精々夜になると胸の上にバクテリアンの紋章が浮かび上がって、
『ヴェノム様、これよりヴァルキュリア計画を再始動致します♥』って言うくらいだから(キリッ」
ファノリオス「愛する人と一緒に居る喜びは何物にも代えがたいんだよーw(セイディーを抱きしめて
武官は略装で勤務、って規定にあるんだから、戦闘服じゃダメなのー。
僕がアロハ着て仕事するようなものー」
コールフィールド「はははw
そうですか?では私がホロでお返事を報告しておきましょう」
(高官用通信室に入っていく)
ファノリオス「おー、パルミリーナ待ってたよーw
さて編集長、この前の罪はチャラにしてあげたし、とびきりの特ダネも用意しておいたんだ。
そのかわり、今すぐこれから差し出す特ダネを超特急で仕上げてデイリー・バクテリアンでバラまいてほしいんだ。
できるかな?」
アルカディオス「あ、ああ、すまない、そうだったなイレイン(イレインの髪を梳きながら」
(夢から覚めた後、大変なことになりそうな……w)
>>453
ティータ「そうですか……。いずれにせよ、あまり考えたくないことですわ;」
折角、自信作のダンバル(攻撃・防御V 素晴らしい)ができたからね。
最強のメタグロスを作るプロジェクトが危うくポシャるところだった。
クララ「そう?ならいいんだけれど……
リュート君とお話してたみたいだけれど、どうだった?w」
(あ、異世界だっけ?そういえば、異世界の恵美さんが今までいたんだっけ)
パチュリー「不思議な街だけれど、魅力的ではあるわね(まあねw)
一緒に行きましょうか?初めてなのに一人で行くのはあまりオススメしないわね」
う〜ん、手抜きしたのかなぁ?
それかゲームのテンポを良くするためにそうした演出を省いたか……。
ポケモンで例えると、ポケモンの戦闘中のモーションや技のエフェクトカットがデフォになっているようなもの。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板