したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

221Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/18(水) 20:26:24 ID:i9DGaoQw0
>>164
オルト「いきなりリュート君に変わっちゃったから、びっくりしちゃったぁ……。
    ひゃうっ!?w」

そのギャップがいいんじゃない(キリッ
いいじゃん、オルトの中身はみんなのお母さんなんだから。

え゛ー

戦いはやる前に9割決めとくものなのさw

クララ「むきゅぅぅぅぅ……リュート君大丈夫……?
     今のなんだったんだろう……」

パチュリー「私はホグワーツを卒業したわ。魔導アカデミーにも居たわね。
        私も戦えないことは無いけれど、貴女とはスタイルが大きく違うと思うわ。
        口に合うはず無いじゃない、この手のものが……この手のアイテムに求めるのは味覚ではなく……力よ。
        うん、どうやら期待通りね。魔力が溢れるのを感じるわ」

美鈴「強いですよー、セラ様はw」
咲夜「いえ、そうじゃないの。厳選のシステムがHGSSの方が優れているのよ。
    第4世代ではタマゴができた段階で性格・性別・特性が決まって、受け取った時に個体値が決まるの。
    だから、タマゴを受け取る直前でセーブすれば、その3つを固定した上で個体値を追求できるのよ。
    ところが第5世代ではできた瞬間に全部決定されるからやりにくいのよねぇ。
    それはできるんじゃないかしら?ハートのうろこで」

えー?w
あれもあれで女の子のかわいさのようなw

マシンガン(分隊支援火器)?ARじゃなくて?それだと火力が相当ヤバいことに……。

>>166
今日は同キャラでタコられるし散々だぜ……。
そうそう、シエルや姫アルク使って私に負ける人は反省してくださいね。
飛び道具はそっちの方が遥かに優秀なんですから。言い訳できませんぜ。

んー、どれ買ったの?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板