したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

163乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/18(水) 09:27:03 ID:zL640pVk0
>>160
なんなんですかそのキキーモラカラーってー…

その二人はいいとして他はSFの人物ばかりじゃないですかー!ケインさんとかジャジャーロッドさんとか!
そしてサムス…!

ああー…もう筒井家にいるのか…
ああ、ひじりんがダンジョーに引き抜かれてしまうお…

まあ、確かにそうですがw
鉄砲さえあれば敵が溶けるゲームですからねー…w
ああ、頼廉のせいでまた兵士が溶けてしまうお…!

うおっ…!(タナハと聖書を叩きつけ)
答えなんてねえっ…!そんなものは今消し飛んだっ…!
答えも終わりもあるかっ…!おまえらの意地の拠り所、根拠は、今吹っ飛んだっ…!

ロトフィア「あ、ああー…たしかにこういうのですけれども、何かいろいろと違うような…!」
ジャクリーン「まあ、防弾効果のあるほぼ無敵のスーツですから、そうでしょうけれども…
        いや、誰に支給しているとかが問題じゃないんです、デザインが問題なんです」(キリッ

ヴァルバラ「うぬぐぐー…フィフィの口には合わないのかー…」

ロジーナ「40年先のゲームって…どういうことなの…
      生きてるアイリッシュの知り合いがまるでいない、ってわけね」

セイディー「話ー? 服とか、お菓子とかの話だよー?w」
イレイン「欲がないわけじゃないけども… …お断りさせてもらうと何度言ったらいいんだい?」
カティーナ「私の研修もある種公務なんだし、となるとこの戦闘服もある種、ユニフォームなわけだし…」
(Oh...)

クリス「おー、ごめんごめん 兄弟そっくりだから未だに見分けがつかん
     意外とつかないもんだぞ、見分け…」
ジャクリーン「うぐぐぐ…orz」
ハンナ「ああ、やってしまった…orz」
クリス「変なのは変なのだろ それ以上でもそれ以下でもないし、それ以外の何物でもない とりあえず、『変なの』、だ」(キリッ
(そして戦争が終わると椅子に興味を示さず帰って行く、それがラーズ73世!)

エルザ「ほ、本当に作るとは限らないわ!大丈夫、大丈夫よ!」
マリオン「むしろそんなに子をもうけたのはアルトリーネ様のお父上ぐらいですよ!?
      そんなに后がいるのもアルトリーネ様のお父上だからであって…!」

ヘルミーネ「そうそう、その二人 …え、あの二人スパイだったの?へ、へぇー…
       みたいね、すっかりメイドが板についてるみたい」
(話の合間合間で肉まんを大きくほおばりつつ)

リィンディ「こんなのがウケがいいだと…!? 伯父上もこんなので…!
       だろうな、むしろいい顔するはずがない!」
ドミナ(ああ、収束させようとして自爆するタイプだなw)
パルミィ(そうねえ…w じゃ、行ってくるわw)
エルヴィ(だなw というわけで私も脱色剤とカメラを取りに行ってくるよw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板