したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

94Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/29(木) 19:52:02 ID:22mmX3qI0
前970
オルト「きゃーw」
クララ「んぅ…オルトちゃんばっかり構ってずるーいw」

パチュリー「確かに食後と書いてあるんでしょうけれど、食事の感覚が短すぎちゃダメよ」

美鈴「くぅ…アニメは残念ながら見られないのです。テレビが無いんですよねぇ」
咲夜「PCがあるじゃないの」
美鈴「あれはゲーム専用です。FPSは遊びじゃないんですよ咲夜さん」

8になってから色々、武器がどんな形やデザインかゲーム中に見られるようになってグッド。
あ、なーんだ…そうだったか。
『剥がれたメッキ 〜堕ちるメダル王女〜』
…なんとなく、こんなタイトルが浮かんだ。発売日は未定。
ああ、簡単に手に入ったり、伝説クラスだったり?

やってきたことがもうこんなんありえへんってミッションばかりだからなぁ。
アメリカ現代史の裏側でもあるわけだし。ボスと言って差し支えないでしょ。
ちなみに「トロピコ」ではマジでアメリカ海兵隊がラスボス。こいつらが上陸すると問答無用でゲームオーヴァー。

ティータやロクサーヌもお色気以外で出番があるしねぇ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板