したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

930Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/11(水) 08:46:11 ID:J7wKmfAg0
>>924
オルト「えっ、ほんとにー?ありがとーw」

クララ「うん、リュート君ってえっちなんだもんw」

パチュリー「シスターの皮被ってそういうことするとはえげつないわねぇ…いや、魔女とはかくあるべきなのだけれど。
        まだまだ私も若いかしら?確かに対照的よねぇ。
        ええ、よろしく」

美鈴「河童が主人公のTPS?そんなのもあるんですか?」
咲夜「雰囲気がダメ、となると打つ手なしねぇ…うーん」

確かにそんな感じの子多いよねー。ウチは女豹が多くて(ry
ベヨさんがとろん、ふわん、ぽわん?ボンッ、ズドォォォン、ドグシャァァァァアアアッじゃないの?w

>>927
欲を言えば、もう少し散らかった密室で出会いたかったもんだ。
そうだな……親父じゃあないが、テーブルの下の解体とか、怪談っぽくて憧れるね。

ヘンリー「ああもちろんだ、俺が持ってきた話でうまくいかなかったことがあるか?」

ハリエット「でも、前の戦闘服には防弾機能ありませんでしたし…」
ファノリオス「それを着て戦う所が楽しみなのだ(キリッ」

ファノリオス「で、でも、動きやすくて、防御力もあるんだよー!?」
フィフィ「それにしても、もう少しデザインを考える余地はあったでしょう…」

ソフィ「あら、フロリダあたりは空気も海もきれいよ〜?」
ヘンリー「なんてこった、一日が買い物だけで終わっちまうな」

ファノリオス「セイディーがわるいw(むぎゅむぎゅ
         名ばかり研修なんて、バクテリアンじゃ認められません。
         文武の垣根を越えてグラディウスの為に働ける人材になって帰ってもらわないとー。
         だって、戦闘服着たきり雀じゃかわいそうじゃん。折角軍服にも礼装、略装、作業服、戦闘服があるのにー。
         場面に合った服を着て欲しいのー」
(ん?ハイパースペースへジャンプせず、亜光速度で航行しているの?)
(ヴォリスキー中心部にバクテリアンの勢力が食い込むのも勢力図的にアレかなぁと。
ヴォリスキーって、実は銀河帝国ほどの規模ではなかったりする?数億の居住惑星と、数千のセクターを抱えるような)

オルト「うんっ、ありがとーエンリカちゃんw
     そりゃそうだよ、私もお姉ちゃんもふぁーますの准后じゃん。エンリカちゃんはれっきとした皇后だしー。
     フォイヴォス君の奥さんだから副后って名前だけれど、ベルお姉ちゃんと対等だもん」
ハリエット「精々頑張って止めることにしましょう(ヒソヒソ」
マリーナ「ええ…アルトリーネ様お一人で大丈夫でしょうか…擬人兵団や他の将軍や提督達がついておられますが…」

ファノリオス「そーだねーw」
フォイヴォス「はい、チップ(100ドラクマ紙幣を3枚渡して」

ガートルード「まあ、長もオルト様だしねーw」
アルトリーネ「ところで、擬人化兵団に新しい戦闘服が支給されたと聞きましたが」
フェネンナ「あ、アレですか…実はすでにこの下に着ております」
アルトリーネ「えっ、下に?あまりかさばらないのですね?」
ガートルード「そりゃ、アレじゃねー…」

ファノリオス「そーゆーこと、フォイヴォスがうまく潜入してガイセリック提督と<アルビオン>の艦長とセットで捕まえてきたのー。
        むぬー、ダメじゃんちゃんと耳は良くしていないとー。そっか、そのくらいしか知らないかー…。
        実はひっかかったのはリィンディじゃなくて、パルミリーナとドミナトーナなんだ。
        良かったら、会ってみてくれない?もちろん、エルヴィも一緒に」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板