レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>913
オルト「みんなお母さん似だからねーw かわいいでしょー?」
クララ「リュート君とキスするの好きかもw」
パチュリー「そりゃ、あの尼公は聖職者の方が本業でしょうよ…。
そうしてくれるかしら?世話になったとね。いずれお茶にでも招いてお礼をするわ」
美鈴「そりゃそうですよ、そもそも国産FPSなんて無いに等しいんですから」
咲夜「あー、中二臭いところはあるわね。ポケモンって、こんなんだったかしら?」
あー、そういうイメージの方が強い?
私はキリッとした人には不可欠の部位だと思う。
>>914
まったく、反省が足りませんよ遠野君。
ヘンリー「そういうこったな。もう失敗はしたくねぇ」
ファノリオス「うむに、3人ともよく似合うよーw」
ハリエット「ただ、ちょっとぴっちりしすぎてはいませんか?」
ファノリオス「だって、ゆるゆるだと栄えないし脱げるんだもん」
フィフィ「そうですよ…こんなぴっちりしたの…」
ファノリオス「そんなー!orz」
ソフィ「発表していないだけで、どれだけ公害を垂れ流していることやら…」
ヘンリー「パンくらい、並ばなくても買えるだろ?ワールド・シリーズのチケットじゃあるまいし」
ファノリオス「もー、かわいいんだからw(むぎゅ
えっ、何もお仕事もらってないの!?ベルったら、それじゃ研修にならないじゃないかー。
戦闘服でお仕事する方がどうかと思うナー…。
そんなわけで、今夜はゆっくりお休みになって、明日に備えてください」
(相当離れていると思ったわ…インペリアル=センターとアクシリアくらい)
(メレテルはピクスの近くじゃなかったっけ?)
オルト「ほらねー、二人もこう言っているし、信用してあげたらどうかなぁ?
ハリエット「クリスタルコアばかり揃えば、そう見えないことも無いでしょうね…(こそっ」
マリーナ「また乗せられないでくださいよ、ハンナさん」
ファノリオス「んー…カタナ艦隊か、考えたことも無かったなぁ」
フォイヴォス「人員はスパーティ・シリンダーでどうにかなるとして、うーん」
(考えるように宙を見上げる二人)
ガートルード「あはは、テトラン一族だからねーw」
フェネンナ「ここでアルトリーネ様が襲われたりしたら、話がややこしくなりますからね。
相手が狙う理由は十分にあります」
アルトリーネ「とりあえず、気を引き締めていきましょう。いいですね?」
二人「はい!」
ファノリオス「よく来たね3人ともーw
ご明察!コルドラドに関連して、リィンディ殿下をフォイヴォスが捕まえてきたんだよ。
何か知っていることはあるかな?後で直接会ってもらうつもりだけれど」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板