レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>905
オルト「えっとねー、アンドロニコス君がクリスお姉ちゃんの子で、ユーグ君とフローラちゃんがティータさんの、
ダヴィド君とイザベルちゃんがロクサーヌさんの、テオドール君とミレーユちゃんがサムスさんの、
ソニアちゃんとソフィアちゃんがソニアさんの。ママと同じ名前なんだよねーw
ペリフェリナちゃんとオリンビアナちゃんがフロスの子なんだーw」
(わかりましたー)
クララ「うふふ、ありがとw(キスを返す」
パチュリー「うわぉ、相当な戦闘狂ね…。
なるほど、話を聞いていると確かに似ている点が多いわね。
チャル、って子だったかしら?そうね、お肉をごちそうになったわ」
美鈴「アニメですか、うーんRPGとかならそういうのがいいですねぇ」
咲夜「あら、それはまたどうして?」
ああ、リルカ?
そっか、ツリ目は基本ダメか…。
>>907
…で、ヌケニンに対して与えたダメージは?
ヘンリー「そういうことさ、チャンスに乗り遅れたら失うもんはでかいぜ」
ファノリオス「ダメー。
ハリエットさん、ロトフィアさん、ジャクリーン隊長を着替えさせてー」
ハリエット「私だって着ているんですから、隊長も覚悟を決めてください(ゴソゴソ」
ファノリオス「むぬー!ここまで引っ張っておいてそれー!?;」
フィフィ「当たり前ですよ;」
ソフィ「でも、ロシアの方が汚いんじゃない?環境問題とか気にしなさそうだし」
ヘンリー「いや、そんなつもりは無かったんだがな…」
ファノリオス「ふぬーw
えっ、だってイレインさんはベルの秘書の一人じゃん。
それはネックって言わなーい;
そうです。ですから、こちらも腹をくくらなくてはなりません」
(ところでメレテルやテラヌ、プラーヴの太陽が同じだけれど、同じ星系内なの?)
オルト「うん、たぶん大丈夫w
ほんとだよー?頼むよー?」
ハリエット「そうですか…」
マリーナ「気のせいならよかったのですが…」
ファノリオス「まあ、見つけてもヘルミーネなら変なこと考えないとは思うけれど」
フォイヴォス「その言葉を聞いて安心したよーw」
フェネンナ「とりあえず、私達はアルトリーネ様の身辺警護に励みましょう」
ガートルード「ご、ごめんなさ〜い; そうだね、コルドラドの手先が居るかもしれないし…」
アルトリーネ「いいのですよ、隠すことでもありませんから。ええ、お願いしますよ」
ファノリオス「だよねぇ…そのはずなんだけれど…あっ、来た来た」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板