したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

870Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/09(月) 20:26:39 ID:tVSqNupY0
>>869
だって、個体値とか努力値とか初代からあったもーん!ほんとじゃもーん!

ヘンリー「そりゃそうだ。
      世間が景気良いのに、俺だけシケたツラと懐をしていることもねぇからな」

ハリエット「そうですねロトフィアさん……」
ファノリオス「というわけで、隊長は赤いヤツ着てねー」

ファノリオス「防御性を新素材で解決しつつ、隠密性・機動性を最大限考慮しました(キリッ」
フィフィ「戦闘服だから、いつも着るわけじゃないんでしょうけれど…随分きわどい…;」

うううorz

ファノリオス「ランチはもう召し上がられましたか?まだなら、ぜひご一緒に。
        (つ、妻に!?何を言っているんだい、僕にはベルという伴侶が居るじゃないかー!
         いずれにしろ、怒りが感情と思考を読み辛くしているね。しばらくそっとしとこう)」

ファノリオス「(ほんとかナー…;
         信用できそうなのはハンナ将軍くらいだからなぁ…でも、この艦隊のことをよく知っているのは
         クリスママとベラだけだしー…ま、祈ろう)
         それは重畳」

オルト「お姉ちゃん着いたよーw えーと、出迎えは…あっ、エンリカちゃーん!w」
(皇族用の紅いシャトルで一緒に降りてきた)

ファノリオス「ぬう」
フォイヴォス「かわいいって言っただけじゃんw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板