レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>864
髪の毛ごわっごわなんだぜ!
ラストシーンが海なだけにアドル見送ってたら潮風に当てられて…って風に見えるw
ミランダ「無理しないで…」(魔力でフィオを持ち上げる
(だよね 割と拒絶反応少なそうな果物を挙げてみてるけど。
ああー、そうなのか)
グラディウスで言えばリバースみたいなもんじゃないでしょうか
バトーレが2で、過去には遡ってないけどミリモンはリバース、つまり2のまた派生。
まぁタイムスリップがテーマだからそこはねー
逆にシナリオにガキっぽさを感じはする。思い切ったことしたなぁとは思ったが
そうそう
中位かな?w
いや、ゲームではです
漫画ではヒカルとピポッチにシフトしてなかったっけって
ぶっちゃけ本家ロックマンシリーズって世界を実験室にした最強のロボットの実験なんじゃないかな?
色んなロボットを開発してはテスト用の機体、ロックマンに始末させる
優れたAIを持つロックマンの手で、あらゆる武器を試させることでロボットの耐性データが得られる
そしてそれを繰り返すことでどんどん強いロボットを作り出す
そして双方の情報交換を行ったりね けど直接会わずにデータを交換なんかしてたら怪しまれるでしょ?
だからワイリーは5と9でライト博士を攫い、ライト博士は1,2、8でワイリーを許したりしてたんだ
世界を救ったヒーローとしてライト博士が得たお金も渡してたりね
どうせワイリーは死刑になりはしない。世界的組織であるエックス財団のトップであることが6で明かされたんだから。
社会も本音としては最先端科学者なんか手放せない。どうせエックス財団を通して世界中の科学者がワイリーの手で自分のロボットを強化してもらえたんだから。
6は世界ロボット選手権のロボット達をワイリーが奪ったものだからね
ワイリーが何もなくMrXを名乗ったくらいで大規模組織のボスになんてなれるわけがない。
どうせ問題ないよ すぐ何も知らんロックマンが解決するんだから。
最終的にエックスやゼロが出来るまでロックマンは闘わされるんじゃないかね
という妄想。
あるよ魔女コスwwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板