したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

859Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/09(月) 07:26:44 ID:tVSqNupY0
>>802
ウルスラ「楽しんでおられるようで、何よりですわ」

おー、良かったじゃんw
ま、まあ、そこは仕方ないね♂

>>811
性格によって伸びる能力と伸びない能力があるから、伸ばしたい能力と要らない能力が当てはまる性格にしたいじゃない?
ちなみに伸び幅と縮み幅はそれぞれ1.1と0.9。やっぱりLv.100の時に相当違います。

ヘンリー「最近仕事の方はどうだ、しっかり稼いでいるか?」

ファノリオス「むぬー、そんなことしたらあのボディラインを拝めないじゃないかー。
        クローンのテンプレートの一人はあの伝説のバウンティ・ハンターだってのにー」
ハリエット「ジャンゴ=フェットですか?」
ファノリオス「あんな濃い顔に女性のボディがついていたら、女装したターザンにしか見えないでしょーが!;
        サムスママだよ」
ハリエット「后までクローン・トルーパーのテンプレートにするなんて……うーん」
ファノリオス「だって、着用認めるならオッケーって言ったじゃん?」

ファノリオス「よしよし、その意気なのだーw(ナデナデ」
フィフィ「そういえばセイディーさんは今日も顔を出しませんねぇ」
ファノリオス「うぬー……」

Oh, My Godってことさ……。

ファノリオス「そうですよ、ヴォリスキーの精強無比の軍団に比べたらバクテリアンなんて吹けば飛ぶようなもの。
        ですから何も潰さなくても、脅せば欲しいものは手に入ると思いませんか?
        そう、こちらがヴォリスキー帝国リィンディ皇女殿下。
        リィンディ殿下、こちらがバクテリアン帝国皇后のアルベルティーナです。
        (大方、無骨なコルドラドに似たんでしょ。シードル陛下は伊達男だし)」

ファノリオス(フォースに頼るまでもなく、反乱フラグが見えるんだけれど;
        今回はそうも悠長なこと言ってらんない。主力が出払っているうえに、パトロール艦隊も通常の2/3から半分しか
        いないんだから、今回やられると詰みー)
アッシュ「久しいな、ファノリオス」
ファノリオス「あれ?アッシュママなんて珍しいー。パパやエドゥ兄さんはー?」
アッシュ「うむ、既に2人ともヤガ=マイナーまで発ったところだ。私も残務処理をして追いつくところだったのだ。
      お前からの要請があることは分かっていたからな、既に境界付近に艦隊を集結させていたんだ。
      オルトリンデの艦隊もそろそろバクテリアンに寄港する頃だろう」
ファノリオス「ふぬ……ウルスラママは耳が良いなぁ。それで、正式な援軍要請への回答は?」
アッシュ「もちろん、了承させてもらう。シュヴェルトライテなどはファーマスよりも先にコルーフィールド将軍と
      フィルマンの首を掴んでそちらへ向かったぞ」
ファノリオス「え゛」

ファノリオス「そういうところはかわいいナw」
フォイヴォス「ふぬーw」
(ヘルミーネの企みに気付かなかった二人)

>>820
オルト「んんんんっ……これはちょっと頑張らなきゃなーw」

(張り付き、なんてのもあるね。壁に背中をつけて隠れるやつ。
側転回避は、あるゲームはある)

クララ「ぷはぁ……どうだった?これがホントの天使のキッスよ?w」

パチュリー「貴方の国ではそうかもしれないけれど、キリスト教圏では忌み嫌われる存在よ。
        あら隅に置けないわね、お会いさせていただこうかしら?」

美鈴「なるほど……私は競技性のあるゲームですかね。やっぱり誰かと遊ぶのが好きなんです」
咲夜「ポケモンも好きよね」
美鈴「最近のイチオシはクリムガンです」

そう、そんなに広く使えるってのが凄いんですよ。
正しい常識に基づいて考える、っていうことを大切にしたゴールドラット博士の勝利ですね。
私達はしばしば、誤ったことを常識だと思い込んでしまいますから。

ゲームじゃなきゃああいうのは楽しめるんですよねぇ。
あと、キャラが一々カッコいい。ヴィジュアル的にも生き方も。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板